Neithless #661 15 февраля 2015 Так он в бете, конечно проблемы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #662 15 февраля 2015 получатся раньше апреля моды (типо вампы/тдшки/енфосы) ждать не стоит? уже же полгода назад трейлер выпускали с тдшками, захватами флага и тд. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #663 15 февраля 2015 ну какие то кастомки уже есть, сырые, недоделанные, но в них можно играть только установив этот альфа инструмент.официальная поддержка клиентом придет где то примерно так, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #664 15 февраля 2015 ну какие то кастомки уже есть, сырые, недоделанные, но в них можно играть только установив этот альфа инструмент.официальная поддержка клиентом придет где то примерно так, дапро неоф вкурсе, но проблема в том, что если я захочу с корешками поиграть, мне придется им объяснять: как ставить, для чего ставить + качать еще будут, народу мало. а так по дефолту бы в дота2 была вкладка кастомки и как в кс, докачивались бы карты если ты зашел на отсутствующую. очень жаль, что тянут. многим на доту похуй, а вот кастомки бы катали. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #665 15 февраля 2015 Что значит тянут бялть? Делют, почти доделали, уж извини что не успели тогда, когда захотел On2ran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #666 15 февраля 2015 Что значит тянут бялть? Делют, почти доделали, уж извини что не успели тогда, когда захотел On2ran Не мог и надеяться, что мой пост будет необделен вниманием официального представителя Valve ™ M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #667 16 февраля 2015 Что значит тянут бялть? Делют, почти доделали, уж извини что не успели тогда, когда захотел On2ran анонсировать то, что неспособны доделать через пару месяцев могут только валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #668 16 февраля 2015 кстати, 64битный клиент находится здесь кому интересно steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota_ugc\game\bin\win64и у него явные проблемы с этим самым рендерингом (либо у моего компа), изображение не грузится квадратами может у тебя видюха не поддерживает direct3d 11 ? у меня вопрос с этой 64битной дотой как запустить autoexeccfg и можно ли вообще с нее играть в дот2 network Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #669 16 февраля 2015 (изменено) не думаю, судя по всему она не обновлялась довольно давно (там карта с рошаном старая) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #670 16 февраля 2015 что-то по ммчику решили есть инфа ?? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #671 16 февраля 2015 что-то по ммчику решили есть инфа ??как только по ммчику что-то решат, будет официальный анонс как минимумесли кто-то сольет инфу в соц.сетях - в доте больше не появится, ну или годик-другой отдохнет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #672 16 февраля 2015 Очевидно, что раньше сорса 2 глобальных изменений ждать не стоит. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #673 16 февраля 2015 хоть бы сказали, что обсуждали и всё, мб они вообще на мм хуй забили и рисовали шляпки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #674 16 февраля 2015 Так и есть, а лолда их примерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #675 16 февраля 2015 Очевидно, что раньше сорса 2 глобальных изменений ждать не стоит.дело говорит, если дело идет к тому что будет смена движка, на старый движок ничего пилить не будут. С мм ничего глобального не произлйдет, каким будет, таким и останется, это же вольво I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #676 16 февраля 2015 да не нахуй такое говорить мысли материальны с ммчиком всё будет ок вы чё совсем ебан если ничё не мен то пиздец это погибель Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #677 16 февраля 2015 инсайды от года на стриме валета прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #678 16 февраля 2015 скинь плз.нет возможности смотреть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #679 16 февраля 2015 год на стриме сказал что мм не пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #680 16 февраля 2015 Сорс2 я, так понял, выйдет после ти5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение