Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

Блять да хотя бы добавить баны и сезоны - уже ранкед будет похож хоть на что-то адекватное. Но нет, это нужно 1%-у игроков :lol:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

да и что мешает долбоебу вроде икмора указать в поиске роль саппорта, чтобы игру нашло побыстрее, зарандомить фуриона на фп и идти клиффы фармить? да ничего не мешает,

так оно и будет

другое дело, что это можно дополнить вменяемой системой репорта, которая будет за такую хуйню на недельку отдых прописывать

и совсем уж другое дело, что это приведет к потере ца, а значит потере денег, а значит никогда не будет реализовано

Ну можно было бы например каждой роли подсвечивать героев, там же есть при выборе героев фильтр так вот в зависимости от указанной роли ставилась бы предустановка

(В общем-то это пиздато-то бы было и для 2К треша). Если же человек брет героя не из этого списка, то у его тиммейтов появляется шанс оценить его тут же.

Собираешь много негативных оценок, играешь с такими же лоу пидорами как и ты.

Плюс например ввести в конце матча возможность оценивать всех тиммейтов с тобой (Кроме тех кто в пати) и так же. Хотя у этого скорее всего тоже будут свои минусы.

Мозг говорит мне, что ты прав насчет того, что не будет реализовано нихуя для улучшения РММ. А Сердце верит в силу Габена и светлое будущие. А победят как всегда ШАПКИ.

Система с указанием ролей вспоминается мне по вову, несколько лет назад когда я в него играл, и в принципе она была живая. Так что эта система с определенными доработками может прижиться.

как можно сравнивать настолько разные игры, лол

в вове ты нажал поиск и подолжаешь играть в вов, просто делаешь что-то другое, пока система ищет игру за тебя

а в доте ты нажал на поиск и ЖДЕШЬ, ты не можешь играть, даже отойти от компа проблематично

повторяю, половина долбоебов будет указывать любые роли, лишь бы ждать не 5 минут, а 2

Если ты играешь на 3К :hmm: То откуда знаешь, что происходит на 4 и 5К ?

читаю ММтопик же

не надо делать выводы о матчмейкинге по постам в мм-топане, это серьезная ошибка :lol:

Все просто, я например в вове играл друидом, и имел возможность пойти либо дд либо танком, соответственно имел набор итемов и спек. Естественно в основном меня инвайтило танком, но случались преценденты и ходил я дамагдилером. Думаю здесь тоже можно реализовать нечто подобное.

Я в принципе не говорил что это очень пиздатая система, просто вспомнился вов, и то что там эта система прижилась.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Блять да хотя бы добавить баны и сезоны - уже ранкед будет похож хоть на что-то адекватное. Но нет, это нужно 1%-у игроков :lol:

так в ранкеде есть км

банишь дерьмо всякое и берешь нормальный пик без троллей или фурионов в лес

Поделиться сообщением

так в ранкеде есть км

-КОМУ ЧТО ПИКНУТЬ, ГАЙС?

-КТО НАЧЕМ ИГРАЕТ, ГАЙС?

-ЧТО БАНИТЬ-то?

-ДА ЧТО ЭТО КАПИТАН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ? ЧТО ЗА ХУЙНЮ ОН ПИКАЕТ? РЕПОРТ ЕМУ ПЛЗ.

-КЭП ПИДОР.

Поделиться сообщением

так в ранкеде есть км

слишком длительный поиск + нет защиты от дегродата на пике, а брать капитанский слот самому - тоже не всегда круто, тебя могут перепикать и т.д. и т.п. А если в ап добавить, скажем, каждому игроку по возможности бана, то можно избавить паб от насилия меты (джагер, топор) ну и + героев, которые конкретного игрока могут разражать (дебил спирит, етс). Короче говоря, нужно перенимать опыт других игр. В том же ЛоЛе ранкед в разы лучше, система репортов лучше, есть конкструктор команды, о котором говорили выше. Но... who cares?

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

проблема рмма в том, что если ты не про игрок или не задрот 1-2 героев, то хуй ты поднимешь свой рейтинг даже на 500, даже если ты играешь лучше всех тех, кого тебе подбирают, дота это ведь игра 5х5, а не 1х5.

и так же наоборот - встречал очень дохуя людей, имеющих 5к+, но играющих максимум на 2800 нахой, причем это были как новые акки, так и акки 3к+ игр

аналитики из валв делают неправильные выводы из правильных данных - проблема не в большом разбросе очков при подборе, а в том, что ммр во многих случаях незаслуженный как в хорошем смысле, так и в плохом :nate:

И как же тогда эту хуйню зафиксить? Запретить играть частно на одних и тех же мамкиных ебошарах? Типа сларка, джаги, эмбера и т.д.?

Бля, хотя я щас прям думаю, вот было бы охуенно если при поиске игры ты бы указывал роль на которой будешь плеить типо суппорт, лесо пидор, карриер мамкин и т.д. и подбирала бы составы в соответствие. Может тогда было бы повеселее играть в РММ.

Ну и офк более адекватную систему репортов.

я не очень много думал над тем, как это пофиксить

но то, что щас пришло в голову - это во-первых, вычислять ммр ПО ВСЕМ героям

т.е что это значит - каждый герой, будь то суппорт, керри, либо кто еще другой, имеет свой определенный коэффициент для определенного ммра. т.е. если ты на своем лионе наиграл на коэффициент (не КДА) 7.54, то в ммре это будет допустим 4300

и так для каждого героя, общий ммр вычисляется средним арифметическим (если ноль игр на герое, то коэффициент какой нибудь дефолтный)

и во-вторых, если дота видит, что ты играешь долгое время на 2-3 героях одних и тех же, то с каждой следующей победой тебе дается все меньше очков 25, 24, 23, ... , 5, 4

ведь правильная оценка скилла человека - это очень трудно и зависит от 1000 нюансов

так и формула вычисления ммра в таком случае должна быть настолько же сложна и иметь 1000 нюансов

это то, что сейчас пришло в голову

ты чо дурак ? вальве наоборот делают из героев имбу чтобы на них шапки покупали, им давно похуй и на баланс и на ммр и на тебя

такс такс такс шо тут у нас лину стали хуже покупать ? апаем её чтобы не надо было думать головой а просто убивать 1м нажатием кнопки

такс такс такс што тут у нас ? морта с кастом за 15 маны, уворотом больше чем у двух бабочек и убиванием с одного удара наконе... что ? мкб у снайпера ? УБРАТЬ УБРАТЬ!!!11111

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

открыл википедию посмотреть штат вальв (400 человек), перешел на страницу доты

098f692658.png

Так вот, за сервера в Вальв отвечают 2 человека. Может и за дотой человек всего 30 следят, и репорты эти проверять вообще нет возможности.

Еще где-то была мысль такая:"В ранкеде нельзя брать заблокированных в ЦМ героев. Пока земели, виверны и ораклы.

Поделиться сообщением

открыл википедию посмотреть штат вальв (400 человек), перешел на страницу доты

098f692658.png

Так вот, за сервера в Вальв отвечают 2 человека. Может и за дотой человек всего 30 следят, и репорты эти проверять вообще нет возможности.

Еще где-то была мысль такая:"В ранкеде нельзя брать заблокированных в ЦМ героев. Пока земели, виверны и ораклы.

Нас вообще не должен ебать штат Вольво. Это их проблемы, а не наши. Если у них не хватает людей, так пускай они их НАЙМУТ. Эта дотка им миллионы долларов приносит.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня вообще не ебет дотка по сравнению с соурс2 и возможных хл3 и л4д3 (слева 4 деда) на нем :pray:

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

заблокированные в цм герои вообще погоды не делают и пикаются раз в 10 игр

репорты никто не проверяет, играешь на шторме 30-0, получаешь три репорта за коммьюникейшн абьюз от пригорельцев из вражеской команды, играешь 5 игр лп

так было всегда, их никто никогда не проверял

система считает, что 3+ репорта на тебя за матч автоматически доказывают твою вину, вот и все

Поделиться сообщением

Еще где-то была мысль такая:"В ранкеде нельзя брать заблокированных в ЦМ героев. Пока земели, виверны и ораклы

всеми руками и ногами за эту хуйню

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

рмм не приносит валве денег, следовательно им похуй на жалобы на него и нытье 4к мусора

нужно сделать платный доступ к рмм с возможностью поднять рмм за деньги примерно по курсу 1 единица рмм = 10 рублей / 0,15$

вот тогда нормас будет рмм :rickroll:

Поделиться сообщением

Еще где-то была мысль такая:"В ранкеде нельзя брать заблокированных в ЦМ героев. Пока земели, виверны и ораклы

всеми руками и ногами за эту хуйню

да хуй знает, я в 2015 земеле/оракулу проебал игры 2-3 от силы, наверное

а вот джаганату с троллякой и топором - где-то 80%

ну ты можешь поспорить офк, что на 6к и на 5 к мм разный абсолютно, только один хуй будешь неправ

на первых страницах тролль и акс чуть ли не в каждой игре, джаганат через одну, а вот виверна в 1 игре на страницу, земеля в 2 максимум

Поделиться сообщением

рмм не приносит валве денег, следовательно им похуй на жалобы на него и нытье 4к мусора

нужно сделать платный доступ к рмм с возможностью поднять рмм за деньги примерно по курсу 1 единица рмм = 10 рублей / 0,15$

Может ты всю систему ассикапа перенесешь долбаеб ебанный?

Броня там + % для птс

Конченный сука

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я уже заебался ловить репорты от шлюхиных деток за то, что абужу аксом ммр

Вот на днях ебошил как царь и что в итоге? 120 часов мута и 5 игр в лп

Привет маме гейба

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Может ты всю систему ассикапа перенесешь долбаеб ебанный?

Броня там + % для птс

Конченный сука

я ьы купил

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

А еще сделайте возможность перекалиброваться за 3000 рублей например

и сделать её бесконечной, но с увеличением стоимости

ДАЙТЕ МНЕ АДМИНКУ ВАЛВЕ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

заехала бы возможность обнуления ммр на аккаунте раз в полгода? :hmm:

Поделиться сообщением

вся суть по-моему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...