sillvans #721 17 февраля 2015 Блять да хотя бы добавить баны и сезоны - уже ранкед будет похож хоть на что-то адекватное. Но нет, это нужно 1%-у игроков Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #722 17 февраля 2015 да и что мешает долбоебу вроде икмора указать в поиске роль саппорта, чтобы игру нашло побыстрее, зарандомить фуриона на фп и идти клиффы фармить? да ничего не мешает,так оно и будетдругое дело, что это можно дополнить вменяемой системой репорта, которая будет за такую хуйню на недельку отдых прописыватьи совсем уж другое дело, что это приведет к потере ца, а значит потере денег, а значит никогда не будет реализованоНу можно было бы например каждой роли подсвечивать героев, там же есть при выборе героев фильтр так вот в зависимости от указанной роли ставилась бы предустановка(В общем-то это пиздато-то бы было и для 2К треша). Если же человек брет героя не из этого списка, то у его тиммейтов появляется шанс оценить его тут же.Собираешь много негативных оценок, играешь с такими же лоу пидорами как и ты. Плюс например ввести в конце матча возможность оценивать всех тиммейтов с тобой (Кроме тех кто в пати) и так же. Хотя у этого скорее всего тоже будут свои минусы. Мозг говорит мне, что ты прав насчет того, что не будет реализовано нихуя для улучшения РММ. А Сердце верит в силу Габена и светлое будущие. А победят как всегда ШАПКИ. Система с указанием ролей вспоминается мне по вову, несколько лет назад когда я в него играл, и в принципе она была живая. Так что эта система с определенными доработками может прижиться.как можно сравнивать настолько разные игры, лолв вове ты нажал поиск и подолжаешь играть в вов, просто делаешь что-то другое, пока система ищет игру за тебяа в доте ты нажал на поиск и ЖДЕШЬ, ты не можешь играть, даже отойти от компа проблематичноповторяю, половина долбоебов будет указывать любые роли, лишь бы ждать не 5 минут, а 2 Если ты играешь на 3К То откуда знаешь, что происходит на 4 и 5К ?читаю ММтопик жене надо делать выводы о матчмейкинге по постам в мм-топане, это серьезная ошибка Все просто, я например в вове играл друидом, и имел возможность пойти либо дд либо танком, соответственно имел набор итемов и спек. Естественно в основном меня инвайтило танком, но случались преценденты и ходил я дамагдилером. Думаю здесь тоже можно реализовать нечто подобное. Я в принципе не говорил что это очень пиздатая система, просто вспомнился вов, и то что там эта система прижилась. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #723 17 февраля 2015 Блять да хотя бы добавить баны и сезоны - уже ранкед будет похож хоть на что-то адекватное. Но нет, это нужно 1%-у игроков так в ранкеде есть кмбанишь дерьмо всякое и берешь нормальный пик без троллей или фурионов в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #724 17 февраля 2015 Блять да хотя бы добавить баны и сезоны - уже ранкед будет похож хоть на что-то адекватное. Но нет, это нужно 1%-у игроков так в ранкеде есть кмбанишь дерьмо всякое и берешь нормальный пик без троллей или фурионов в лес-КОМУ ЧТО ПИКНУТЬ, ГАЙС?-КТО НАЧЕМ ИГРАЕТ, ГАЙС?-ЧТО БАНИТЬ-то?-ДА ЧТО ЭТО КАПИТАН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ? ЧТО ЗА ХУЙНЮ ОН ПИКАЕТ? РЕПОРТ ЕМУ ПЛЗ.-КЭП ПИДОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #725 17 февраля 2015 Блять да хотя бы добавить баны и сезоны - уже ранкед будет похож хоть на что-то адекватное. Но нет, это нужно 1%-у игроков так в ранкеде есть кмбанишь дерьмо всякое и берешь нормальный пик без троллей или фурионов в лесслишком длительный поиск + нет защиты от дегродата на пике, а брать капитанский слот самому - тоже не всегда круто, тебя могут перепикать и т.д. и т.п. А если в ап добавить, скажем, каждому игроку по возможности бана, то можно избавить паб от насилия меты (джагер, топор) ну и + героев, которые конкретного игрока могут разражать (дебил спирит, етс). Короче говоря, нужно перенимать опыт других игр. В том же ЛоЛе ранкед в разы лучше, система репортов лучше, есть конкструктор команды, о котором говорили выше. Но... who cares? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #726 17 февраля 2015 проблема рмма в том, что если ты не про игрок или не задрот 1-2 героев, то хуй ты поднимешь свой рейтинг даже на 500, даже если ты играешь лучше всех тех, кого тебе подбирают, дота это ведь игра 5х5, а не 1х5.и так же наоборот - встречал очень дохуя людей, имеющих 5к+, но играющих максимум на 2800 нахой, причем это были как новые акки, так и акки 3к+ играналитики из валв делают неправильные выводы из правильных данных - проблема не в большом разбросе очков при подборе, а в том, что ммр во многих случаях незаслуженный как в хорошем смысле, так и в плохом И как же тогда эту хуйню зафиксить? Запретить играть частно на одних и тех же мамкиных ебошарах? Типа сларка, джаги, эмбера и т.д.?Бля, хотя я щас прям думаю, вот было бы охуенно если при поиске игры ты бы указывал роль на которой будешь плеить типо суппорт, лесо пидор, карриер мамкин и т.д. и подбирала бы составы в соответствие. Может тогда было бы повеселее играть в РММ.Ну и офк более адекватную систему репортов. я не очень много думал над тем, как это пофикситьно то, что щас пришло в голову - это во-первых, вычислять ммр ПО ВСЕМ героямт.е что это значит - каждый герой, будь то суппорт, керри, либо кто еще другой, имеет свой определенный коэффициент для определенного ммра. т.е. если ты на своем лионе наиграл на коэффициент (не КДА) 7.54, то в ммре это будет допустим 4300и так для каждого героя, общий ммр вычисляется средним арифметическим (если ноль игр на герое, то коэффициент какой нибудь дефолтный) и во-вторых, если дота видит, что ты играешь долгое время на 2-3 героях одних и тех же, то с каждой следующей победой тебе дается все меньше очков 25, 24, 23, ... , 5, 4 ведь правильная оценка скилла человека - это очень трудно и зависит от 1000 нюансовтак и формула вычисления ммра в таком случае должна быть настолько же сложна и иметь 1000 нюансов это то, что сейчас пришло в головуты чо дурак ? вальве наоборот делают из героев имбу чтобы на них шапки покупали, им давно похуй и на баланс и на ммр и на тебятакс такс такс шо тут у нас лину стали хуже покупать ? апаем её чтобы не надо было думать головой а просто убивать 1м нажатием кнопкитакс такс такс што тут у нас ? морта с кастом за 15 маны, уворотом больше чем у двух бабочек и убиванием с одного удара наконе... что ? мкб у снайпера ? УБРАТЬ УБРАТЬ!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #727 17 февраля 2015 открыл википедию посмотреть штат вальв (400 человек), перешел на страницу доты Так вот, за сервера в Вальв отвечают 2 человека. Может и за дотой человек всего 30 следят, и репорты эти проверять вообще нет возможности.Еще где-то была мысль такая:"В ранкеде нельзя брать заблокированных в ЦМ героев. Пока земели, виверны и ораклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #728 17 февраля 2015 открыл википедию посмотреть штат вальв (400 человек), перешел на страницу доты Так вот, за сервера в Вальв отвечают 2 человека. Может и за дотой человек всего 30 следят, и репорты эти проверять вообще нет возможности.Еще где-то была мысль такая:"В ранкеде нельзя брать заблокированных в ЦМ героев. Пока земели, виверны и ораклы.Нас вообще не должен ебать штат Вольво. Это их проблемы, а не наши. Если у них не хватает людей, так пускай они их НАЙМУТ. Эта дотка им миллионы долларов приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #729 17 февраля 2015 (изменено) меня вообще не ебет дотка по сравнению с соурс2 и возможных хл3 и л4д3 (слева 4 деда) на нем Изменено 17 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #730 17 февраля 2015 заблокированные в цм герои вообще погоды не делают и пикаются раз в 10 игррепорты никто не проверяет, играешь на шторме 30-0, получаешь три репорта за коммьюникейшн абьюз от пригорельцев из вражеской команды, играешь 5 игр лптак было всегда, их никто никогда не проверялсистема считает, что 3+ репорта на тебя за матч автоматически доказывают твою вину, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #731 17 февраля 2015 Еще где-то была мысль такая:"В ранкеде нельзя брать заблокированных в ЦМ героев. Пока земели, виверны и ораклы всеми руками и ногами за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #732 17 февраля 2015 рмм не приносит валве денег, следовательно им похуй на жалобы на него и нытье 4к мусора нужно сделать платный доступ к рмм с возможностью поднять рмм за деньги примерно по курсу 1 единица рмм = 10 рублей / 0,15$ вот тогда нормас будет рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #733 17 февраля 2015 Еще где-то была мысль такая:"В ранкеде нельзя брать заблокированных в ЦМ героев. Пока земели, виверны и ораклы всеми руками и ногами за эту хуйню да хуй знает, я в 2015 земеле/оракулу проебал игры 2-3 от силы, наверноеа вот джаганату с троллякой и топором - где-то 80%ну ты можешь поспорить офк, что на 6к и на 5 к мм разный абсолютно, только один хуй будешь неправна первых страницах тролль и акс чуть ли не в каждой игре, джаганат через одну, а вот виверна в 1 игре на страницу, земеля в 2 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #735 17 февраля 2015 рмм не приносит валве денег, следовательно им похуй на жалобы на него и нытье 4к мусора нужно сделать платный доступ к рмм с возможностью поднять рмм за деньги примерно по курсу 1 единица рмм = 10 рублей / 0,15$ вот тогда нормас будет рмм Может ты всю систему ассикапа перенесешь долбаеб ебанный?Броня там + % для птс Конченный сука -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #736 17 февраля 2015 Я уже заебался ловить репорты от шлюхиных деток за то, что абужу аксом ммрВот на днях ебошил как царь и что в итоге? 120 часов мута и 5 игр в лпПривет маме гейба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #737 17 февраля 2015 рмм не приносит валве денег, следовательно им похуй на жалобы на него и нытье 4к мусора нужно сделать платный доступ к рмм с возможностью поднять рмм за деньги примерно по курсу 1 единица рмм = 10 рублей / 0,15$ вот тогда нормас будет рмм Может ты всю систему ассикапа перенесешь долбаеб ебанный?Броня там + % для птсКонченный сукая ьы купил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #738 17 февраля 2015 А еще сделайте возможность перекалиброваться за 3000 рублей например и сделать её бесконечной, но с увеличением стоимости ДАЙТЕ МНЕ АДМИНКУ ВАЛВЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #739 17 февраля 2015 заехала бы возможность обнуления ммр на аккаунте раз в полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #740 17 февраля 2015 рмм не приносит валве денег, следовательно им похуй на жалобы на него и нытье 4к мусора нужно сделать платный доступ к рмм с возможностью поднять рмм за деньги примерно по курсу 1 единица рмм = 10 рублей / 0,15$ вот тогда нормас будет рмм вся суть по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение