Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dreamer

топик совместного просмотра аниме!

Совместные просмотры  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ладно кунка смотри, мы вчера вроде до твоего прихода пиздели вот о чем - как сверхраса которая не знает что такое эмоции, летят они такие на своем космическом блюдце, хуяк и на землян наткнусь, такие опа смарити ети челибасики с эмоциями а го с них энергию покачаем и потом сьебем дальше.  

а в догонку нам даже не говорят находили ли они еще какие то обитаемые планеты где жители имеют эмоции или я провафлил/забыл этот момент

Своё желание она загадала в самых жёстких условиях, когда была при смерти и прозвучало это желание в соответствии ситуации, пожелала Мами выжить.

Если бы она знала все условия, как думаешь стала бы она загадывать желание и становиться волшебницей? а то найс позиция подыхает какая то шаболда в автокатастрофе а тут перед ней появляется какая то белая ушастая хуета и такой НЕТ ВРЕМИНИ АБИСНЯТ ЗАГАДЫВАЙ ЖЫЛАНИЕ. а потом оказывается что под загадай желание 10 страниц 8 шрифтом с побочными эффектами, а он такой ну бля ТЫЖНИСПРАСИЛА ПРО ПОБОЧКИ А МНЕ НАХ НЕ СДАЛОСЬ РАСКРЫВАТЬ СЕКРЕТ КОНТОРЫ 

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

я прочитал и не согласен по некоторым моментам

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

А может в таком варианте всё же Хомура и есть главный антагонист в которой сосредоточен весь эгоизм, в которой личное желание любить стоит превыше всего? Или любовь уже всё оправдывает? 

Дальше по списку будет Хомура, апогей эгоизма мадоки магики и обладатель второго по ценности и желания в тайтле

может ты сначало дочитаешь до конца челик 

Поделиться сообщением

(изменено)

А может в таком варианте всё же Хомура и есть главный антагонист в которой сосредоточен весь эгоизм, в которой личное желание любить стоит превыше всего? Или любовь уже всё оправдывает? 

Дальше по списку будет Хомура, апогей эгоизма мадоки магики и обладатель второго по ценности и желания в тайтле

может ты сначало дочитаешь до конца челик 

А я уже не могу использовать мысли Кунки в его тексте как контраргумент, челик? Скажу по правде, я уже даже и не помню чем заканчивался мадока мегука, чем заканчивался ребельйон и все мои вопросы возникли исключительно из текста Кунки. Более того, я даже не могу вспомнить кто там и чем пожертвовал в финале сериала, кто из пары Хомура-Магука остался и как сирик хоть приблизительно закончился. У меня воспоминания о Мегуке вполне приятные и я бы даже при перепросмотре вряд ли бы их поменял, тут вопрос только к мыслям и выводам самого Кункевича.

Ладно кунка смотри, мы вчера вроде до твоего прихода пиздели вот о чем - как сверхраса которая не знает что такое эмоции, летят они такие на своем космическом блюдце, хуяк и на землян наткнусь, такие опа смарити ети челибасики с эмоциями а го с них энергию покачаем и потом сьебем дальше.  

а в догонку нам даже не говорят находили ли они еще какие то обитаемые планеты где жители имеют эмоции или я провафлил/забыл этот момент

Это всё хуета и условности, мир не должен идеально объясняться, отсутствие объяснений некоторых моментов (тем более незначительных) не делает произведение говном.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

А я уже не могу использовать мысли Кунки в его тексте как контраргумент, челик? Скажу по правде, я уже даже и не помню чем заканчивался мадока мегука, чем заканчивался ребельйон и все мои вопросы возникли исключительно из текста Кунки. Более того, я даже не могу вспомнить кто там и чем пожертвовал в финале сериала, кто из пары Хомура-Магука остался и как сирик хоть приблизительно закончился. У меня воспоминания о Мегуке вполне приятные и я бы даже при перепросмотре вряд ли бы их поменял, тут вопрос только к мыслям и выводам самого Кункевича.

я просто не понимаю зачем ты задаешь вопрос, на который есть ответ в посте, не дочитав до конца. 

Поделиться сообщением

Лан, я так скажу, Къюбей лошара и всем на него похуй, будь он хоть с историей в 10 серий объяснений где и как вылупилась его раса, какие планеты эта раса захватывала, сколько эмоций насосала - это скорее бы подпортило аниме, чем в чём-то ему помогло.

Поделиться сообщением

А закончу о сюжете ещё одним раскритикованным моментом, за который режик и сценарист вчера были обосраны, это объяснение Кубея того, почему Мадока стала настолько сильной. Он говорит, что не мог въехать, почему не очередная клеопатра или святая дева мария, а такая заурядная непримечательная дурёха, так внезапно паверапнулась и объясняет, что оказывается это произошло из-за путешествий Хомуры по временным континиумам. Данное его умозаключение так же даёт понять, кто здесь главный герой в действительности. Мадока стала такой значимой и важной, и обрела силы именно благодаря Хомуре и её любви. Чем более одержимой становилась Хомура, чем значимее становилась для неё Мадока, тем значимее становилась она для этого мира. Всё этого ещё больше акцентирует внимание на том, что главное лицо здесь Акеми Хомура.

Ну вот типа это очень тупо то ли задумали, то ли реализовали

Типа в тех же временных прыжках была показана мадока как мегука и не особо она выглядела великой/сильной, даже на фоне присутствующих, что уж говорить о вселенной

И я бы понял, что вот Хомура своими действиями (будь то бесконечные лекции Мадоке или расстрелы Кьюбея в момент когда Мадока уже вот-вот заключит контракт) дотянула до того момента, что у Мадоки появилось, глядя на весь пиздец происходящего, такое сильное желание и она за счёт силы желания получила силу мегуки

Но нет же, тебе говорят - сила Мадоки просто настакалась за все эти повторы, потому что Хомура её переносит или что-то такое.  

Ну про Хомуру ГГ я всё же считаю, что с точки зрения того как показывают в повествовании происходит переход - В первой половине ГГ Мадока, которую неявно подталкивает к действиям Хомура, а вот во второй уже Хомура ГГ

Про отрицательный конец кстати полностью согласен  :buba:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто не понимаю зачем ты задаешь вопрос, на который есть ответ в посте, не дочитав до конца. 

Какой ответ? Где там пишет Кунка, что Хомура антагонист или где там Кунка пишет, что жертва ГГ ничто по сравнению с прекрасной жизнью маленьких девуль?

Ладно, судя по составу зрителей за нами наблюдают старший брат с раздела выше, за сим ретируюсь. Спасибо Кунке за пост, с удовольствием почитал.

А ты, Черёмуха, лучше бы полировал так мид на наших батлкубках как полируешь очко друга.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

А ты, Черёмуха, лучше бы полировал так мид на наших батлкубках как полируешь очко друга.

первое я тебе лишь в 1 своем посте намекнул, что ты хуево прочитал текст(или вообще не прочит) раз задаешь такие тупые вопросы

второе смешно слышать предъявы от эншента 1 

Поделиться сообщением

первое я тебе лишь в 1 своем посте намекнул, что ты хуево прочитал текст(или вообще не прочит) раз задаешь такие тупые вопросы

Да дело даже не в конкретном случае, меня дико смущает наблюдать как ты из раза в раз появляешься только там где спорит с кем-либо Кунка (обычно це Слеза), для приличия хоть бы там Наруто с пацанами раз в месяц обсуждал, хуй знает.

Поделиться сообщением

Да дело даже не в конкретном случае, меня дико смущает наблюдать как ты из раза в раз появляешься только там где спорит с кем-либо Кунка (обычно це Слеза), для приличия хоть бы там Наруто с пацанами раз в месяц обсуждал, хуй знает.

Ну это уже вообще не лезет ни в какие ворота, почему я должен заниматься тем, что мне не интересно? Обсуждать очередного гуля или раздавать советы челам, которые жрут очередной волейбол Куроку. Я участвую, только в тех дискуссиях, которые мне интересны и не важно кто их затеял Кунка, Слеза или Голденробот

Мадока даже не близко мой любимый тайтл, но если поднимаемые темы в разделе ХОТЬ как-то меня трогают, офк я впишусь

Поделиться сообщением

(изменено)

Четыре абзаца текста посвящены персонажам и их внутренним переёбкам. Захожу в топан - читаю вопрос про космические тарелки.

Ёбаный рот блять нахуй.

Да структур, я полностью с тобой согласен, это не условность, это косяк.

Я могу сказать, что целиком и полностью с тобой согласен и поддерживаю критику моментов со сверхрасой котов, и с тем что уробучер знатно в этих моментах обосрался, кубеев завёз, а пояснений завезти забыл.

Могу это сказать, но скажу по другому

ВОТ КАКОЕ СУКА ЗНАЧЕНИЕ, ЭТО ИМЕЕТ В КОНТЕКСТЕ БЛЯТЬ МАДОКИ МАГИКИ ТО, ЁБАНЫЙ ВАШ РОТ? ВЫ ВОБЩЕ ПОЛОУМНЫЕ ЧТО ЛИ

ЭТО АНИМЕ ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ ПО КОСМОСУ И ОБНАРУЖИВАЮТ РАЗУМНЫЕ РАСЫ???

НА МАЛЕ В ТЕГАХ БЛЯТЬ ДАЖЕ НАПИСАЛИ ДРАМА ПИСХОЛОДЖИКАЛ ТРИЛЛЕР БЛЯТЬ

Космические блюдца, челебасики, обитаемые планеты. Охуенно блять. Вот что меня должно оказывается было волновать после просмотра мадоки, а я ходил как мудак думал блин про девок!) 

Хорошо что можно зайти в раздел и раскрыть себе глаза.

Если бы она знала все условия, как думаешь стала бы она загадывать желание и становиться волшебницей? а то найс позиция подыхает какая то шаболда в автокатастрофе а тут перед ней появляется какая то белая ушастая хуета и такой НЕТ ВРЕМИНИ АБИСНЯТ ЗАГАДЫВАЙ ЖЫЛАНИЕ. а потом оказывается что под загадай желание 10 страниц 8 шрифтом с побочными эффектами, а он такой ну бля ТЫЖНИСПРАСИЛА ПРО ПОБОЧКИ А МНЕ НАХ НЕ СДАЛОСЬ РАСКРЫВАТЬ СЕКРЕТ КОНТОРЫ

Это может прозвучать неожиданно, но эта политика замалчивания, это главный пункт инкубаторов в отношении с девочками подростками. Потому что для котов, они на удивление рациональные ребята и вот именно потому что девочка подросток может не захотеть стать волшебницей на реальных условиях, они эти условия замалчивают, а ещё и на всякий случай выбирают тех девок, которые находятся в ситуациях, в которых отказаться они не смогут.

И это всё на самом деле, пояснено в тайтле и я, честное моё слово, не понимаю к чему тут претензия.

Ванька не поделился пюрешкой в столовке в обед. ну все блядь стану волшебницей буду искуплять грехи ведьмы на раздаче которая половину картохи домой спиздила.

Ты вот когда это писал, точно был уверен в том, что это метафорка хоть как то коррелирует, с тем что у меня в посте написано?

А я вот дочитал до персонажей и мне стало интересно, ГГ > всех других героев? Даже не разбираясь в верности заявления Кункевича о том, что Хомура ГГ(мне, честно говоря, насрать), пускай так и будет, но действительно ли концовка Мегуки в твоём варианте это не хеппи-энд если все, кроме ГГ, получают свой кусочек счастья, да и сама Хомура не остаётся ни с чем? А может в таком варианте всё же Хомура и есть главный антагонист в которой сосредоточен весь эгоизм, в которой личное желание любить стоит превыше всего? Или любовь уже всё оправдывает? 

На всякий случай зашёл по чертежам дримера на википедию и убедился в том что у меня правильное понимание хэппи энда. Хэппи энд предполагает счастливую развязку сюжета, которая заключается в том, что все перепетии заканчиваются хорошо для положительных, но не отрицательных героев. Так это или нет?

Переносим это в контекст мадоки. Кто получил из героев свой кусочек счастья в конце? Героини весь сериал страдали за грехи свои, а в конце окончательно отправились кормить червей. Хомура лишается объекта своего вожделения и в абсолютном одиночестве остаётся страдать сама с собой. Всех волшебниц Мадока от их способностей избавила и сделала обычными людьми. А что есть обычные люди, в контексте происходящего в медуке? Люди это хуй на блюде, на в тайтле которых всем абсолютно пох. В том числе, к слову, и самой святой Мадоке. Люди это абстракция и они даже не представляли, что им угрожает полный пиздец и что их оказывается спасают. Сама Мадока вознеслась на небо и стёрлась из памяти абсолютно у всех. Кто в итоге в такой концовке получает кусочек счастья, не совсем понятно.

По поводу того, что всё должно закончится хорошо именно для положительных героев, всё вобще сложно. Потому что тут деконструкция махо шоджо по всем фронтам и положительных героев нет.

Зато на основании происходящего в тайтле, можно вывести как должен выглядеть хэппи энд в этом аниме - Хомура дерётся с вальпургиевой ночью, Хомура побеждает, спасает всех тем самым, а заодно выполняет свой квест фор лов. Вот так бы выглядел хэппи энд в махо шоджо, только при всём этом ещё бы и остальные девки были живы. А в концовке которая имеется в тайтле, ты либо главный герой, который проебался, либо ты вобще дохлый. И всё это венчает пустой мир мадоки, который у неё в итоге получился.

Хомуру я вовсе не оправдываю.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Лучше бы ты вчера так вписался в стак...

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

желание, загаданное для себя, это желание хуёвое

Там еще много чего говорят прямым текстом. Да и если всерьез рассматривать этот момент то тут нет дороги с двумя выборами, если брать энтрилвл психологию то тебе расскажут что желание может быть загадано только во славу себя, а если лезть в дебри психоанализа - то только во славу другого. Но тут это не более чем сюжетный механизм. В котором, если присмотреться, выбора с якобы не хуевым желанием попросту не существует.

Каждой из волшебниц, была дана возможность загадать своё желание, только в ситуации, когда жизнь ебанула героиню обухом в голову.

Возможностей была масса

Каждая из них обречена на борьбу со злом (которое к слову и не зло никакое на самом деле)

Не зло толкающее людей к массовому суициду. Хорошее такое не зло. Функционально - вполне себе зло. Хуевенькое, слабенькое, но все же. Хоть и авторы конкретно обосрались с приданием хоть какой то значимости ведьминским шалостям в мирском, не махоседзиевском быту, но их потуги не заметить нельзя.

Каждая из них обречена на эгоизм

Это еще почему?

Кубея и тем самым обрекла себя на искупление своего эгоизма, в форме довольно нетривиального желания жить.

В это нет смысла. Если я такой пиздатый и не хочу жить или не пиздатый и жить хочу, то с эгоизмом тут вроде и дел никаких быть не может.

Мами увидела в них возможность своего одиночества избегнуть, что оказалось абсолютно провальной идеей в итоге

Мами благополучно обрела друга, о чем призналось перед своей смертью, так что странное одиночество получается. То что она померла никак на это не влияет. Дружба то не обнуляется после смерти.

Позже Кёко пересмотрит свои приоритеты, после встречи с Саякой, в которой увидит родственную душу, а соответственно и возможность искупления, пытаясь всячески ей помогать и наставлять на путь истинный.

Опять же где тут одиночество медук? Отнюдь не возможность искупления руководит Кеко в спасении Саяки, она там прямым текстом говорит что видит себя со стороны и это пробивает в ней эмоции к саяке. Авторы еще кривовато попытались подвести к тому что саяка становится заклятым другом для кеко. Где тут искупление?

Желание Саяки является единственным загаданным ради другого конкретного человека и она отдаёт этому всю себя.

Там не раз и не два прямым текстом объясняли что то это не так. И для любителей символизма в красках пояснили в битве ведьмы-саяки супротив кеко.

на протяжении всех серий она руинит все начинания Хомуры и вставляет ей палки в колёса, идя на поводу у Кубея и подыгрывет миру тайтла, который исключительно враждебен к героям.

Если не считать флешбеков то не руинит и уж точно не подыгрывает. Скорее хомура творит черт пойми что первые 8 серий. Точнее тут по воле автора должна была работать загадка хомуры, но не работает. Первые 8 серий это даже не персонаж а гном номер 3 грозящий пальчиком из-за кулис.

Только вот взамен одержимости, Хомура получила страдания, как штраф за то, что в итоге проебала.

Какие бог мой страдания? Уровень тех страданий ровно такой же как в великом шедевре Твое имя, ибо там ровно такой же механизм. В мувике штейнс гейта тоже самое. Мадока канаме исчезла из мира принеся себя в жертву, а Хомура и ее семья силятся ее вспомнить. Офк мадоку помнит ее маленький братик, кричащий имя мадоки и рисующий ее на песке. Куда же без классической силы детской невинности. Да тут авторам надо выдавать грамоты за деконструкт.

мадока магика о драме безнадёжной борьбы Акеми Хомуры

Ну если взять только пару серий то да.

Данное его умозаключение так же даёт понять, кто здесь главный герой в действительности. Мадока стала такой значимой и важной, и обрела силы именно благодаря Хомуре и её любви.

Этот рояль в кустах просто убивает все что было хорошего в первых 8 сериях. Силы она обретает не благодаря любви Хомуры, а именно из-за механизма отмотки времени. Любить она может сколько угодно не будь этого рояля и сил бы у мадоки не было. Спасибо авторам. Даже сама история любви забитой мышки хомуры к мадоке, а-ля она меня спасла, девочка волшебница и собственно все. В клипах тату и то больше замеса.

Дальше пусть дример воюет. Я и так не сдержал обещание.

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

с рояля в кустах заорал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Лучше бы ответили на вопрос почему батя гг у жены на шее сидит и не может найти себе работу или почему нельзя было байбекнуть блондиночку с помощью желания 

Поделиться сообщением

(изменено)

Четыре абзаца текста посвящены персонажам и их внутренним переёбкам. Захожу в топан - читаю вопрос про космические тарелки.

Ёбаный рот блять нахуй.

Да структур, я полностью с тобой согласен, это не условность, это косяк.

Я могу сказать, что целиком и полностью с тобой согласен и поддерживаю критику моментов со сверхрасой котов, и с тем что уробучер знатно в этих моментах обосрался, кубеев завёз, а пояснений завезти забыл.

Могу это сказать, но скажу по другому

ВОТ КАКОЕ СУКА ЗНАЧЕНИЕ, ЭТО ИМЕЕТ В КОНТЕКСТЕ БЛЯТЬ МАДОКИ МАГИКИ ТО, ЁБАНЫЙ ВАШ РОТ? ВЫ ВОБЩЕ ПОЛОУМНЫЕ ЧТО ЛИ

ЭТО АНИМЕ ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ ПО КОСМОСУ И ОБНАРУЖИВАЮТ РАЗУМНЫЕ РАСЫ???

НА МАЛЕ В ТЕГАХ БЛЯТЬ ДАЖЕ НАПИСАЛИ ДРАМА ПИСХОЛОДЖИКАЛ ТРИЛЛЕР БЛЯТЬ

Космические блюдца, челебасики, обитаемые планеты. Охуенно блять. Вот что меня должно оказывается было волновать после просмотра мадоки, а я ходил как мудак думал блин про девок!) 

Хорошо что можно зайти в раздел и раскрыть себе глаза.

Это может прозвучать неожиданно, но эта политика замалчивания, это главный пункт инкубаторов в отношении с девочками подростками. Потому что для котов, они на удивление рациональные ребята и вот именно потому что девочка подросток может не захотеть стать волшебницей на реальных условиях, они эти условия замалчивают, а ещё и на всякий случай выбирают тех девок, которые находятся в ситуациях, в которых отказаться они не смогут.

И это всё на самом деле, пояснено в тайтле и я, честное моё слово, не понимаю к чему тут претензия.

Ванька не поделился пюрешкой в столовке в обед. ну все блядь стану волшебницей буду искуплять грехи ведьмы на раздаче которая половину картохи домой спиздила.

Ты вот когда это писал, точно был уверен в том, что это метафорка хоть как то коррелирует, с тем что у меня в посте написано?

А я вот дочитал до персонажей и мне стало интересно, ГГ > всех других героев? Даже не разбираясь в верности заявления Кункевича о том, что Хомура ГГ(мне, честно говоря, насрать), пускай так и будет, но действительно ли концовка Мегуки в твоём варианте это не хеппи-энд если все, кроме ГГ, получают свой кусочек счастья, да и сама Хомура не остаётся ни с чем? А может в таком варианте всё же Хомура и есть главный антагонист в которой сосредоточен весь эгоизм, в которой личное желание любить стоит превыше всего? Или любовь уже всё оправдывает?

На всякий случай зашёл по чертежам дримера на википедию и убедился в том что у меня правильное понимание хэппи энда. Хэппи энд предполагает счастливую развязку сюжета, которая заключается в том, что все перепетии заканчиваются хорошо для положительных, но не отрицательных героев. Так это или нет?

Переносим это в контекст мадоки. Кто получил из героев свой кусочек счастья в конце? Героини весь сериал страдали за грехи свои, а в конце окончательно отправились кормить червей. Хомура лишается объекта своего вожделения и в абсолютном одиночестве остаётся страдать сама с собой. Всех волшебниц Мадока от их способностей избавила и сделала обычными людьми. А что есть обычные люди, в контексте происходящего в медуке? Люди это хуй на блюде, на в тайтле которых всем абсолютно пох. В том числе, к слову, и самой святой Мадоке. Люди это абстракция и они даже не представляли, что им угрожает полный пиздец и что их оказывается спасают. Сама Мадока вознеслась на небо и стёрлась из памяти абсолютно у всех. Кто в итоге в такой концовке получает кусочек счастья, не совсем понятно.

По поводу того, что всё должно закончится хорошо именно для положительных героев, всё вобще сложно. Потому что тут деконструкция махо шоджо по всем фронтам и положительных героев нет.

Зато на основании происходящего в тайтле, можно вывести как должен выглядеть хэппи энд в этом аниме - Хомура дерётся с вальпургиевой ночью, Хомура побеждает, спасает всех тем самым, а заодно выполняет свой квест фор лов. Вот так бы выглядел хэппи энд в махо шоджо, только при всём этом ещё бы и остальные девки были живы. А в концовке которая имеется в тайтле, ты либо главный герой, который проебался, либо ты вобще дохлый. И всё это венчает пустой мир мадоки, который у неё в итоге получился.

Хомуру я вовсе не оправдываю.

1. Для меня это интересно, они же не просто блять статисты как в гсе, впринципе их можно считать самым главным злом и источником всех бед. Той инфо которую сам блохастый расказывал мало.

2. Выбирают 14 летних девок которые якобы находятся в безвыходной ситуации? РИЛИ? мами могла просто сдохнуть и отправиться в лучший мир, кёко могла просто изначально доджить батины бредни или так как ей 14 лет сначала доучиться за пару лет батя бы не сдох и помогать ему или обьяснить что он обосрался, возможно батя бы даже сам допёр что обосрался. сакура ну бля ет ваще пезда влюбилась в скрипача инвалида друга детства(я понимаю первая любовь самая яркая и так далее), тратить свое желание на какого-то хуйлана который тебя в итоге бы прокинул ну гж чо. хомура вообще ни под каким соусом не должна была становиться мегукой, ну мало ли бля ну затянуло тебя в битву и ты увидела мегук за работой, тебя никто сука силой не заставлял становиться ей, окей мадока которую ты любила и почитала в итоге сдохла, в чем проблема смириться с утратой и жить дальше, а не соре, она в своем эгоизме не видит дальше собственного носа. Я к чему веду - не существует безвыходных ситуаций, выход есть всегда каким бы хуевым он ни был.

3.Ну да метафорка неоч получилась, но я к чему ее высрал, все эти проблемы настолько несущественны и мелочны на фоне всего происходящего вокруг, более животрепещущая проблема на мой взгляд таится в кадрах где мадока в школе и можно заметить ученицу которая сидит и пишет в тетрадке ручкой(!) так как у нее нету нубуха как у всех остальных вокруг. 

Еще я хотел обратить внимание  вот на что - я не знаю как там в нижней бурятии воспитывают детей, но в россии и на среднем востоке, когда воспитывают детей всегда(ну по крайней мере раньше) вбивают детям прописную истину - бесплатных желаний никогда не бывает и если кто-то говорит что может исполнить любое твое желание, то лучше всего отказаться так как шайтан не дремлет.

Лучше бы ответили на вопрос почему батя гг у жены на шее сидит и не может найти себе работу или почему нельзя было байбекнуть блондиночку с помощью желания

здесь у бати функция - ты зачал мне детей а теперь на заднее место живо. мами нельзя реснуть никаким способом.

Изменено пользователем Structur
MicroЧелик понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...