Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DiMyRG

Winter Wyvern

Рекомендованные сообщения

(изменено)
-
Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1423826478' post='15591934']

Хз че там с критом ягера, но войд своих башит, все орбы работают и сларк у своих ворует статы.

Я проверял фист найкса и криты джагера, не работают.

Там выше чувак говорил про денаи, и да, воид башит своих крипов а джагер не критует.

хз, это недоработки варкрафта по-моему и все должно работать.

недоработки текущего патча. так не должно быть. скорее всего исправят

хз, имхо, герой говнецо или вери ситуативный.

уебанские манакосты на все скилы, как им сапортить - хуй знает, как гангать без скилов - хуй знает.

нет опыта игры на нем просто.

это не веник или венга, где в таргет кинул тупой и сильный спелл и выполнил свою роль саппорта.

скорей как абадон или дерево. применение тонкое но при этом имбовое.

так ли это я хз. просто это очевидно что просто так ебошить на герое ты не будешь. сыграв 2 раза и увидев его еще 3 раза в своей игре на 4-5к когда никто также не умеет на нем плей.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока не исправят анимацию на нормальную и не дадут статов(9-12 атаки и 1-2 армора)+мса- будет слабым хардером, пока будет слабым хардером - будет слабым героем, хотя у про команд в нынешней мете теоретически может суппортить, но для соло матчмейкинга слабый суппорт с очень сильной ультой.

Очень слабый для лайна(только про хил мне ничего не говорите), слабая атака, не полный рендж.

Очень жесткий в файтах, да. Ты спокойно стоишь на очень большой рендже, спокойно кастуешь и тебя очень сложно зацепить+одна из лучших(если не лучшая) контринициаций сейчас.

Т.е. К нему сложно подойти, сложно зацепить, но он очень слабый на линии и средний в атаке, имхо.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то он ебанутый супорт на агрессивный лайн

че вы ваще несете лол

нюк на 100 дамаги 25% замедления 4 секунды с кд 7 секунд и манакостом 120, когда инта героя позволяет кидать его 3 раза на 1 же уровне :lol:

и второе замедление :lol:

от этого героя тупо не убежать :lol:

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Какой нахуй хардер, вы о чём :lol:

Это ебучий сап, который на всех стадиях полезен

Правда почему-то мне попадаются дауны, у которых на 10 лвле 1 скил на 1 вкачан

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы ваще несете лол

нюк на 100 дамаги 25% замедления 4 секунды с кд 7 секунд и манакостом 120, когда инта героя позволяет кидать его 3 раза на 1 же уровне :lol:

Ты пробовал им попасть не против милишников или дс'а? А без крипов с хардером подраться? <3 слоу c уроном по крипам, особенно на фениксе.

У тебя два говно слоу, 1 армор, 40 атаки, 425 ренджа и 285 мса.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

дота - игра, которая всем выносит мозг из-за чужих ошибок, так нахуй айсфрог еще и делает героев со способностями, которые могут засрать игру другим людям?????

меня заебали эти виверны, которые в горячих ситуациях свою хилку дают по поводу и без))

Я БЫ БЛЯДЬ НА БАЗУ УЖЕ САМ УБЕЖАЛ СО СТИКАМИ В ЖОПЕ, НО НЕЕЕЕТ, надо засадить обязательно в ебучий лед посреди драки, который мне отхилит писечку хп, а за это время вокруг собирается банда и устраивает потом гэнгбэнг герою

не, айсфрог - хуесос, как ни крути

делает дотку по принципу "больше горений богу бугуртов"

Поделиться сообщением

дота - игра, которая всем выносит мозг из-за чужих ошибок, так нахуй айсфрог еще и делает героев со способностями, которые могут засрать игру другим людям?????

меня заебали эти виверны, которые в горячих ситуациях свою хилку дают по поводу и без))

Я БЫ БЛЯДЬ НА БАЗУ УЖЕ САМ УБЕЖАЛ СО СТИКАМИ В ЖОПЕ, НО НЕЕЕЕТ, надо засадить обязательно в ебучий лед посреди драки, который мне отхилит писечку хп, а за это время вокруг собирается банда и устраивает потом гэнгбэнг герою

не, айсфрог - хуесос, как ни крути

делает дотку по принципу "больше горений богу бугуртов"

Для таких как ты фрог специально сделал кнопочку "отключить помощь союзника"

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Какой нахуй хардер, вы о чём :lol:

Это ебучий сап, который на всех стадиях полезен

Правда почему-то мне попадаются дауны, у которых на 10 лвле 1 скил на 1 вкачан

1) С лвлом он фармит стаки нейтралов на уровне бетрайдера.

2) Не зависит от итемов, но может относительно быстро фармить. Может без опасений фармить "ранний" рефрешер, для прокаста ему даже арканы не нужны(только еул и пара статов).

3) Очень сильно хочет получить 11 уровень(3 скилл очень сильно переоценен имхо, хардеру его можно прокачать на единицу, стоит прокачивать дальше ближе к лейту, когда эти 12% хп будут действительно заметны или вообще про него забыть.) Первый скилл дает возможность стоять далеко от замеса и все равно быть супер полезным, как скаймаг.

4) На 16 уровне откат у ульты 70 секунд. :trollface:

5) На харде может спамить тэшкой, что уже делает его не самым приятным героем, если вы понимаете, как нужно играть хардером.

Никто не тестил медальку еще?

Поделиться сообщением

zxfy самый отбитый с полигона, нахуй вы вообще его посты читаете.

Поделиться сообщением

Кстати, линка блочит его ульт?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Кстати, линка блочит его ульт?

Как и любой таргетный спелл. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в соло гнобит 3лайин в чем его слабость как супорта ?

Каким это образом он гнобит 3-лайн?

Изменено пользователем Kepocuh

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

че вы ваще несете лол

Ты пробовал им попасть не против милишников или дс'а? А без крипов с хардером подраться? <3 слоу c уроном по крипам, особенно на фениксе.

У тебя два говно слоу, 1 армор, 40 атаки, 425 ренджа и 285 мса.

ты даун

с тобой не о чем говорить

как-бы шах и мат :dunno:

zxfy самый отбитый с полигона, нахуй вы вообще его посты читаете.

посмотрите, говно ротик открыло))

seaking

Поделиться сообщением

Мне нравятся аргументы. :nate:

У лиона стан и хекс на 2.5 секунды и он считался слабым суппортом до недавних бафов, но Виверн с неудобным слоу в 0 уничтожает хардлайн. :pray:

Джакиро с большим слоу на 5 секунд, которым намного легче попасть не пикался до апа ликвид фаера, но 5 секундное 30% слоу овнило все хардлайны страны.

Против триплы в дабле с кем-то силен, да.

Поделиться сообщением

в соло гнобит 3лайин в чем его слабость как супорта ?

Каким это образом он гнобит 3-лайн?

руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...