Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уби как смотришь на то что шойгу станет следующим президентом?

пока путин свои сроки отмотает, он уже старый будет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в плане того, как относятся к пленным, я охотно верю

уверен что это строгое указание сверху, чтобы выглядеть такими себе благородными защитниками собственной земли

интересно какой процент этих пленных раненых доходит до больниц

Тут же много видосов было с Донецкой областной травматологии, в которых наглядно показывают в каких условиях они находятся. К раненым адекватное отношение всегда. Насчет целеньких пленных, то там уж как "собеседование" в МГБ пройдут.

да понятно, что к тем, кто доехал до больницы, отношение нормальное

стопудов много таких, которых казнят на месте, вот этот % и интересен

Думаю, все зависит от того, в какой ситуации попадают в плен.

Если сами сдаются, то шанс выжить к 100%.

Если попадаются под горячую руку разведки то к 0.

Правильно говоришь. Тут решает человеческий фактор, ну или если говорить точнее, то настроение командира подразделения ВСН, который первый узнал о пленных. Я не буду отрицать тот факт, что какой то % пленных убивают, но гораздо больший процент остается в живых. Я просто могу по себе сказать, что если бы мне сейчас дали одного пленного, который уже увидев всю ситуацию изнутри все равно бы поддерживал решения своих командиров, я бы не задумываясь убил.

а у тебя килычей уже много? или ты не на передовой, я просто не в теме. а хэдшоты делал? :tusila:

Поделиться сообщением

почему ответка в снежном из штурмовика не попала в сикера?

Поделиться сообщением

министром обороны должен быть такой же либераст, что бы дрочить на амеровскую технику, и покупать ее :rickroll:

Поделиться сообщением

Уби, кого бы ты хотел видеть президентом и кто твой политический кумир?

Поделиться сообщением

Кстати, в тылу (типа Снежного, Краснодона) есть госпитали, приехавшие из России?

Есть вохможноть, например, тебе поехать на операцию в Россию, чтобы не напрягать местных медиков? Такое практикуется вообще?

Если честно, не могу тебе ответить на этот вопрос, но скорее всего, официально нет.

Первичную в любом случае будут оказывать тут, а потом уже в зависимости от транспортабельности. Да и сам подумай, трястись под обстрелами в скорой, даже пусть реанимобиле или получить хоть какую-то адекватную помощь с возможностью в дальнейшем прооперироваться в РФ.

Не, ну вот тебе надо вынимать осколок, вроде не срочно, вот ты можешь попросить, чтобы оперировали в российских вонных учреждениях, в которые обычно свозят раненых после катастроф/террактов или просто гражднаских с тяжелыми производственными травмами?

Мне уже слава богу сегодня достали.

Все зависит от ситуации: могут узнать твои пожелания(твоих близких), возможности транспортировки, возможность сделать это на месте, наличие оборудования\персонала.

Вобщем если ты сам доберешься до какого-то военного госпиталя РФ, хоть с какой-то бумажкой, я уверен что сделают все что смогут

Поделиться сообщением

уверен что это строгое указание сверху, чтобы выглядеть такими себе благородными защитниками собственной земли

Тут же много видосов было с Донецкой областной травматологии, в которых наглядно показывают в каких условиях они находятся. К раненым адекватное отношение всегда. Насчет целеньких пленных, то там уж как "собеседование" в МГБ пройдут.

"Есть разница между сдачей в плен и взятием в плен"

Вот взяли блокпост, кого то убили, что то взорвали. В блиндаже 3 человека сидят. Если они сложат оружие и выйдут, это сдача в плен или взятие в плен?

Поделиться сообщением

B9lOm3FCUAADSS9.jpg:large

во дворе петю часто били

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ViirWO55Eas.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Правильно говоришь. Тут решает человеческий фактор, ну или если говорить точнее, то настроение командира подразделения ВСН, который первый узнал о пленных. Я не буду отрицать тот факт, что какой то % пленных убивают, но гораздо больший процент остается в живых. Я просто могу по себе сказать, что если бы мне сейчас дали одного пленного, который уже увидев всю ситуацию изнутри все равно бы поддерживал решения своих командиров, я бы не задумываясь убил.

а у тебя килычей уже много? или ты не на передовой, я просто не в теме. а хэдшоты делал? :tusila:

Я не участвую в боевых действиях, у меня немного другие функции.

ч. 2 ст. 1

Поделиться сообщением

"Есть разница между сдачей в плен и взятием в плен"

Вот взяли блокпост, кого то убили, что то взорвали. В блиндаже 3 человека сидят. Если они сложат оружие и выйдут, это сдача в плен или взятие в плен?

Тут, по идее надо по аналогии с полицейской практикой "вы окружены сдавайтесь", если сдались сами, не оказывая сопротивления, то сдача, а если сопротивлялись, но не пошло и валяются контуженные, то взятие.

Поделиться сообщением

Я не участвую в боевых действиях, у меня немного другие функции.

ч. 2 ст. 1

они бы еще фотки с 3мегапиксельной камеры опубликовали

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я сейчас участвую в штурме свиней в ебальцево, задавайте ваши ответы

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

В Калининграде неизвестные напали на депутатов во время сбора пожертвований для жителей Донецка

a5471af7107c302161bac95cc0f20f77.jpg

В Калининграде неизвестные напали на депутата Полесского района Евгения Лабудина и его коллегу Евгения Пехотова.

Как рассказал YA39.RU Евгений Лабудин, в четверг, 12 декабря, на площади Победы на общественников было совершенно нападение прямо во время сбора пожертвований для жителей Донецка. Неизвестные распылили народным избранникам в лицо перцовый баллончик, а после ограбили.

"Как я запомнил, нападавших было четверо. Двое сразу отошли в сторону, третий подошел и вырвал флаг Новороссии, а четвертый в это время брызнул мне в глаза из баллончика. Пехотов попытался их догнать, но они и ему в глаза брызнули", – рассказал Евгений Лабудин.

Свидетели произошедшего вызвали на место происшествия бригаду "скорой помощи". Однако медики отказались оказывать первую помощь пострадавшим.

"Свидетели вызвали "скорую помощь", поскольку я не мог открывать глаза, не мог двигаться какое-то время, у меня была жуткая сильная боль. Однако врачи помощи мне не оказали, они лишь посоветовали промыть глаза, постоять на ветерке, а затем ехать в БСМП. Я вообще считаю, что это издевательство. На пл. Победы нет проточной воды, а если и есть, то грязная и в лужах ", – рассказал Лабудин.

После этого, очевидцы вызвали такси и, усадив туда двух общественников, отправили в БСМП. Но и там пострадавшим отказались оказывать помощь, отправив их в другую больницу.

"Кто-то вызвал такси, мы поехали. За проезд до БСМП я заплатил 150 рублей. Но и там медики отказались нам помочь. Они сказали, чтобы мы опять брали такси и ехали в многопрофильную больницу. Но я испытывал сильную боль, не мог открыть глаза. Я, естественно, стал требовать, чтобы нас отвезли. К счастью, в БСМП оказалась женщина, сотрудница правительства, которую врачи также отправили на ул. Летнюю. Нас отвезли на "скорой" только после того, как мы позвонили в минздрав", – рассказал общественник.

В Центральной городской клинической больнице медики диагностировали у Евгения Лабудина химический ожог глаз, век и кожи лица первой степени, его госпитализировали. Его товарищу повезло больше. Из-за очков содержимое баллончика почти не попало ему в глаза, и медики отпустили его домой.

В настоящее время полиция проводит по данному факту проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Калининградский общественник написал письмо губернатору Николаю Цуканову, где пожаловался на действия сотрудников "скорой" и врачей БСМП, и попросил его также разобраться в сложившейся ситуации.

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

каждый раз когда Россией управляет не русский либералов ебошат

буду голосовать за Шойгу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял, сикер откуда-то из Донбасса и сейчас в Ростове отсиживается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...