Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не ваш

(с) евриван ватник

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

богиня :pray:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=a6-eo8QUv0w[/media]

из видео понял, что крымнаш

да там тетка огонь

из Керчи

сам видишь общественник/адвокат по уголовным - язык подвешан

все вью до дыр с ней

за это видео СБУхари наверна готовы из спермятины своей тухлой БПМху слепить лишь бы засадить её :trollface:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=phXdD-EUidw[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

905347654.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

eYO3wFM.png

dK3OHpi.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

охуенчик от разора

2FXSw.png

Поделиться сообщением

RT @viatrovych

З Мінська. Порошенко виходить з залу в коридор поговорити з генштабом. "Єбаште!" - пролунало з-за дверей. І тут Путін зламав ручку:)

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Здарова бандиты. Я понимаю у вас тут своя актуальная тема, но всеже, расскажу из первых уст.

Жилой квартал Донецка у Маяка возле больницы, 7 снарядов, из тех что я застал, 3 -1 и 4 - 2, вокруг нихуя нет из важных обьектов кроме больницы и 5ти 9ти этажек. Встречал матушку с работы в 8 с остановки, начали крыть, мне 2 осколка в ногу, матушке в спину рядом с шеей, слава богу живы.

Я вот о чем, за любые деньги сейчас с табельного бы шмальнул тех ублюдков, которые хоть одно позитивное слово в сторону хохлов сказали. Без раздумий.

Поделиться сообщением

хохлы няшки :geys:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Очевидно самострел.

Поделиться сообщением

Участники «нормандского» саммита прервались на ужин, после чего продолжат работу.

По словам собеседника агентства, переговоры идут непросто и могут продлиться ещё долго. «Подвижки есть, но простого разговора не получается. Нужно ещё время»

http://russian.rt.com/article/73795

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Участники «нормандского» саммита прервались на ужин, после чего продолжат работу.

такс такс такс что тут у нас картошечка ахахаха наканец та

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова бандиты. Я понимаю у вас тут своя актуальная тема, но всеже, расскажу из первых уст.

Жилой квартал Донецка у Маяка возле больницы, 7 снарядов, из тех что я застал, 3 -1 и 4 - 2, вокруг нихуя нет из важных обьектов кроме больницы и 5ти 9ти этажек. Встречал матушку с работы в 8 с остановки, начали крыть, мне 2 осколка в ногу, матушке в спину рядом с шеей, слава богу живы.

Я вот о чем, за любые деньги сейчас с табельного бы шмальнул тех ублюдков, которые хоть одно позитивное слово в сторону хохлов сказали. Без раздумий.

Если 2 осколка в ногу, как же ты тут пишешь? :hmm:

Из больничной палаты чтоли?

Другие раненные/погибшие есть? (если не пиздишь офк)

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

синку, чим докажеш що ти не раб ФСБ?

Что же касается российских поставок вооружения ополченцам, то для Гольца, по его словам, «остается большой загадкой то, что до сих пор не предъявлены фотографии со спутников».

«У этого факта может быть два объяснения: либо мы слишком переоцениваем возможности американских спецслужб с их спутниками, либо у иностранных лидеров нет политической воли на это, так как публикация подобных снимков будет крайне опасной, — говорит журналист. — Представьте себе: ядерную державу уличают в нарушении международного права. Разве тут остается хоть какое-то пространство для маневра».

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

905347654.jpg

ахахахах в голос

ебать лоха унижают, прям как в школе чмырят опущенца карлика дрыща.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

картошечка, водочка, сальце

сейчас император споит етих лаханов и изи даговорица

Поделиться сообщением

так иди в ополчение, там на передовой их много

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

РОСКОШНЫЙ УЖИН ИЗ 7 БЛЮД С КАРТОШКОЙ И ХЛЕБОМ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...