Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если женщина не любит своего парня, она скажет ему: "Дорогой, не едь на войну, я хочу, чтобы ты был жив здоров", что в переводе с женского означает "Дешевый, сиди дома и деградируй, не надо рисковать моим содержанием и вообще мы летом в Египте отдыхать должны".

А если женщина мужчину любит, она скажет: "Милый, иди воевать в Азов, а я пока организую волонтерскую группу. На ротации поебемся да и вообще я не против, чтобы ты насиловал пленных"

wat?

Поделиться сообщением

я не против, чтобы ты насиловал пленных

Азов такой азов

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

когда говорят чушь про дидов

на ум приходят только настоящие герои славянского народа

помним любим скорбим

7027555_e6b5054c.jpgimages?q=tbn:ANd9GcTBBHzc4c84zadNYvBudGOSlgJA690vcHilDH0ZX9ytJPi8VeH-Kg

Ol%C5%A1ansk%C3%A9_h%C5%99bitovy,_Rusk%C3%A1_osvobozeneck%C3%A1_arm%C3%A1da.jpg

Поделиться сообщением

Из Дебальцево Захарченко заявил, что город почти взят, бои идут в центре

http://youtu.be/pj5BxFCLtJs

Поделиться сообщением

ай да шахтеры, вот молодцы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Если женщина не любит своего парня, она скажет ему: "Дорогой, не едь на войну, я хочу, чтобы ты был жив здоров", что в переводе с женского означает "Дешевый, сиди дома и деградируй, не надо рисковать моим содержанием и вообще мы летом в Египте отдыхать должны".

А если женщина мужчину любит, она скажет: "Милый, иди воевать в Азов, а я пока организую волонтерскую группу. На ротации поебемся да и вообще я не против, чтобы ты насиловал пленных"

wat?

какие бабы, какие ротации ?

я вообще то в ополчение шел трупы киборгов ебать

вонючие

под Кобзончика

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

шахтеры и российские центурионы вообще не чувствуют легионы нато

Поделиться сообщением

Встреча министров иностранных дел России, Китая и Индии увенчалась совместным заявлением, в котором страны-лидеры БРИКС потребовали от США завершить реформу МВФ, то есть фактически отказаться от контроля этой ключевой финансовой организацией планеты. Это очень сильный жест, который с одной стороны показывает солидарность Москвы, Пекина и Дели в ключевом вопросе переформатирования международной экономической системы, а с другой стороны является открытой угрозой Вашингтону - своеобразным "последним китайским предупреждением", подкрепленным китайскими деньгами и российским ядерным потенциалом.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/zachem-putinu-ugonyat-432/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

после маздобрового сразу биомусора вспомнил - слава павшим героям на полях сражения в этом топане.

Чет подумал что его рли мобилизовали, решил чекнуть когда он последний раз на пд был. Зашел в профиль, смотрю последний раз был сегодня, ну думаю дай посмотрю о чем патриоты незалежной пишут, а там такое :lol: :lol: :lol:

с самкой стоит идти или лучше на мультик типа Паддингтона сгонять?

просто рейтинг 2схуйцом - это хуже даже чем родиться в Украине

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

СМОТРИТЕ ТСН - ТАМ ВСЯ ПРАВДА

НУ И НА ГРОМАДЬСКОМ ЕЩЕ

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/pj5BxFCLtJs[/media]

Захарченко такой клевый, выглядит как мужик из народа, говорит как мужик из народа :geys:

На месте хохлов у меня бы бомбило от того, что у них что ни рожа, то либо жирнющий боров, либо Яценюк, да еще и по-украински говорят зачастую очень криво, т.к. привыкли по-русски.

Поделиться сообщением

сука шахтеров, парикмахеров и таксистов не могут победить уже скоро год :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/pj5BxFCLtJs[/media]

:buba:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Так как по уставу МВФ любое решение принимается 85% голосов, а у США есть "неснижаемый остаток" в виде квоты в 17,69%, то у Вашингтона есть "вечный" блокирующий пакет голосов - единоличное право вето. Именно эту систему и пытается сломать триумвират Путин-Си-Моди. Прицел - переподчинение МВФ странам, у которых есть деньги на то, чтобы пополнять капитал МВФ.

США и Евросоюз живут в долг и попытки закачать хоть сколь-нибудь значительные суммы в капитал МВФ для лидеров этих стран будут означать политическое самоубийство. С другой стороны, у стран с низким уровнем долга и высокими золотовалютными резервами откроются колоссальные возможности. Например, для России будет выгодно превратить как минимум часть своих портфелей американских и европейских облигаций в "квоту" в капитале МВФ. Аналогичная ситуация у Китая, Индии, Бразилии, Турции и даже Ирана. Если "антиамериканская коалиция" захватит контроль над МВФ, то дальнейшее использование уже существующих и идеально отточенных механизмов Фонда для достижения геополитических целей будет тривиальным. В структуре МВФ уже существует даже необходимое географическое разделение функций и механизмы "коллективного контроля" за одной и той же территорией, которые раньше использовались для того, чтобы США и ЕС было удобно разделять влияние над той или иной страной. Представьте себе радость, которая охватит украинскую хунту, если она узнает о том, что теперь руководителем рабочей группы МВФ по Украине будет россиянин. А уж какие реформы сможет провести эта рабочая группа на Украине... и ведь у Киева не будет возможности отвертеться, ведь разрыв отношений с МВФ - немедленная экономическая катастрофа. У Китая, Индии, Бразилии и других стран тоже есть, или скоро появятся свои "Украины", к которым хотелось бы применить богатый инструментарий МВФ. Один перехват контроля над греческими долгами и долгами других стран ЕС чего стоит.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/zachem-putinu-ugonyat-432/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

То чувство, когда одна женщина, сильнее миллиона мужчин, сидящих на пособии в Ростове.

http://www.youtube.com/watch?v=v9bDxMbMYbQ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

смысла нуль

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

все отмазываются российскими войсками

российские войска были в Крыму

все знают чем там все закончилось и сколько времени это заняло

несмотря на то что был приказ стрелять от Турчинова :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда говорят чушь про дидов

на ум приходят только настоящие герои славянского народа

помним любим скорбим

хохлик, как так вышло что власовцы были преступниками и подлежали расстрелу, а биндеровцы сначала служившие под началом германии, а потом ею же опиздюленые за создание маня-государства дефакто преступниками не являлись и советами не преследовались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...