Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парашенка освистали на майдане, по 112 УКРАИНСКОМУ каналу показывают человека с мозгом, который говорит прямо, что никакого планового отступления не было и солдаты бежали в спешке с поля боя, а какому-то дауну дали героя.

:palevo:

Выздоравливать начинает, или что?

Хотя еще правого сектора дохера осталось по областях(

Всё очень просто.

Теперь, когда конфликт на востоке руины заморожен и начнётся настоящая борьба за власть.

Оружия в стране и вооружённых никем толком неконтролируемых групп масса, оружие они отдавать не будут, экономика в жопе, потери в котлах реально большие. В итоге очень хорошая обстановка для тех, кто хочет сместить поросёнка с места главного пахана и есть очень много тех, кто это поддержит. Начинается информационная атака на нынешнюю власть, тот же Бутусов-человек Коломойского и раз он начал говорить про потери и ошибки командиров, то тут понятно, откуда уши растут.

Готовимся наблюдать второй этап рассыпания хохлины.

а потом наш с тобой манямирок рушится, и мы просыпаемся

не верю я в такое

ппц Одесса в натуре город - герой

с приморской гавноармией (кони были военной единицей) и прикрытием - морячки в бескозырках выебала румынскую армию и ебала немцев :pray: :pray:

потери в сутки за Одессу вермахт с румынами 2200 чел - СССР 565 :tusila:

потом просто в Крым отступили

скинь ка еще раз, что ты там смотришь :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надежда побольше нагрести себе лично. О стране никто из них в любом случае не думает. В придачу множество из т.н. добровольческих батальонов, которые сейчас имеют всё вплоть до тяжёлого вооружения, подчиняется отнюдь не генштабу.

Предполагаемые 40 миллиардов - это на три года, плюс дающим (а это даже не одна организация, а некий микс) не похуй кому и на что дают, какой-то уж слишком авантюрный сценарий описываешь :hmm:Да и внешние силы могут вмешаться, как страны, так и те же ВСН, да и в ВСУ может быть раскол.

Хотя наверное действительно, это единственный способ для них поднять много денег, даже без кредита МВФ.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Смотрю историческую передачко по 2МВ

И тут блять ШОК :palevo: :palevo: :palevo:

оказывается вначале войны, когда еще действовал план барбароса после Минского был

ВНИМАНИЕ

КИЕВСКИЙ КОТЕЛ - самое огромное окружение В ИСТОРИИ ВОЙН

532 000 человек :palevo: :palevo:

из окружения вышло 18 - 20 тысяч

кароче я так понял Киев любит котлы

пиздец

а вы Иловайск, Дебалецево

Пфф, под Дебальцево же еще был внутренний котел, где погибло более миллиарда солдат РФ. А ты про жалкие 500к.big49.gif

исправил, не благодари

простой овн манямирка украины, но чет в голос

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какими долбаебами надо быть чтоб таким способом бороться. Теперь понятно кто взрывал все это время в россии

1_49.jpg

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

(изменено)
скинь ка еще раз, что ты там смотришь

https://www.youtube....ffFYUogL-&t=48s

смотрел про Сталинград :buba: норм так :popcorn:

ты какой-то хуёвый, я все серии видел и видел про первую мировую - тоже норм нарезка, и про корейскую войну. норм снимают - хоть что-то годное появилось.

Если че это цикл "Великая война" на ютубе 1 серия

смотрю 2ю

Неплохо сделанная вещь, доложу. Но по данной тематике книги все же интереснее.

я что-то подозревать начинаю что ты пиздабол(пустослов). как может быть интересна книга про войну где одни факты, даты и т.д. и ничего интересного для чтения нет, только для расширения знаний об войне. а смотреть документалки военные с хроникой куда приятнее чем читать книжки.

я сам прикладную литературу такого типа читаю, и я понимаю что она скучная и трудно читаема - но нахуя пиздеть и "блистать умом" среди местных я хз.

пс: сколько свиней кстати сегодня разорвало по тротуару в харькове?

напомнило - теры на святое покусились

[media=]

[/media]
Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

тут половина Одессы сама отдастся, нужно просто подтолкнуть

братишка как ты? Надеюсь ты передумал ехать в турцию?

мне эта ебаная страна не может даже загранпаспорт сделать :lol: два месяца почти прошло как подал документы - до сих пор не сделали :pray:

приезжай в Пермь, я помогу найти работу на первое время. Город относительно зп/стоимость квартиры норм

да, спасибо. В лс скайпец кинь свой. Не прямо сейчас, но в ближайшем будущем я планирую переселяться в Россию. Думаю как-нибудь по программе переселения пробовать.

сиди в котле, нам новый сикер не нужен

ты охуел меня с этим говном сравнивать? я почти был готов добровольцем ехать :buba:

почти не считается, слышал такое?

да, только кому-то надо 3 области пересечь или 1000 км до Ростова и 2 границы, а кому-то 200 м пройти. Усек, да?

хуевая отмаза.

почему он ещё не хуевый.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вчера сходил на главную площадь города, покричали, попели, попрыгали, потом чучело сожгли, прям майдан настоящий.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1TsMhrM.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Вкиньте пожалуйста видео с Харькова где там оператор палится. Не получается найти(

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Европа стала ещё ближе :trollface:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

B-gsIiJIcAALh9x.jpg

Название для след топана: Украина. 50 оттенков перемирия.

У меня все.

Поделиться сообщением

Уби привет

Поведай форумчанам, как живется хуевому юзеру?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

горжусь каждым солдатом, который сложил голову во имя своей родины, своего народа.

То есть, внезапно оказывается, нападение германии на весь остальной мир, нацистские чистки унтерменшей и прочее - было во имя твой родины и народа.

Почему я должен стыдиться своего прадеда? Он был солдатом, полевым врачом, и спас жизней больше, чем твой батя в твоей мамке побывал.

Предков можно осуждать, можно не разделять их убеждения, но стыдиться - это низко. Я далеко не националист, и мне отвратительны зондеркоманды и каратели, но я благодарен и горжусь каждым солдатом, который сложил голову во имя своей родины, своего народа.

то есть если завтра твой батя пойдёт в игил служить, ты просто не будешь разделять их убеждения, но стыдиться не станешь. И причём тут родина? Вы воевали не за родину, а за идею сумасшедшего человека. Не надо делать вид что ты дохуя умный, ты просто даун

Да пусть хоть ядерную войну развяжет. Это моя кровь.

"пусть мертвые погребают своих мертвецов"

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

y6u Хуевый юзер

:lol:

Поделиться сообщением

Мне стыдно, что я проявил эмоции в адрес этой пустышки, впредь буду умнее.

Слишком много гордыни. Еще чутка - и хохлом станешь =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...