Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хотя я вот квартиру снимаю - раньше в месяц платил 3к гривен - это ощутимо было, все-таки 40% зп в месяц на это уходило, а теперь когда доллар по 30 и моя з.п. превратилась из 7к гривен в 15, то вообще заебись :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Длич как тебе живется с перемогой?

работаю за 5к.... ХУЕВО СУКА

170 баксов зп, на айфончик почти год работать. ты не унывай - зря что-ли хлопци загыблы на майдане?

до майдана столько же получали - к чему эти фразочки вообще :avtorklif:

до майдана 5к грн - было 650 баксов, ловишь разницу? на это соответственно можно больше айфонов купить. ну да, тебе заебись в валюте получать - а поставь себя на место пенсионера у которого минимальная пенсия 30-40 баксов. или на место бюджетника.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Алло, блять, хуесосы. Когда уже доллар присядет. Вроде и транш на носу, вроде уже все коммерсы должны были слить по 30, и свои прошлогодние кредиты по 10-12 погасить сняв сливки.

нахуй сливать по 30, если можно слить по 40-45?

Как зайдет транш курс не может расти до 40, лол.

ещё как будет расти.

похуй вообще на этот транш

без войны даже рос бы курс.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Скоро в магазинах перестанут принимать хрювни, перейдут га свинные пятаки и чубы

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

5000 хривень это же 10000 рубасов, ахуеть. В сибе студенты больше зарабатывают

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хотя я вот квартиру снимаю - раньше в месяц платил 3к гривен - это ощутимо было, все-таки 40% зп в месяц на это уходило, а теперь когда доллар по 30 и моя з.п. превратилась из 7к гривен в 15, то вообще заебись :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

170 баксов зп, на айфончик почти год работать. ты не унывай - зря что-ли хлопци загыблы на майдане?

Грік, кем робишь ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Статья 39.5. Случаи предоставления земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, гражданину или юридическому лицу в собственность бесплатно

Предоставление земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, гражданину или юридическому лицу в собственность бесплатно на основании решения уполномоченного органа осуществляется в случае предоставления:

4) земельного участка гражданину по истечении пяти лет со дня предоставления ему земельного участка в безвозмездное пользование в соответствии с подпунктом 6 пункта 2 статьи 39.10 настоящего Кодекса при условии, что этот гражданин использовал такой земельный участок в указанный период в соответствии с установленным разрешенным использованием;

5) земельного участка гражданину по истечении пяти лет со дня предоставления ему земельного участка в безвозмездное пользование в соответствии с подпунктом 7 пункта 2 статьи 39.10 настоящего Кодекса при условии, что этот гражданин использовал такой земельный участок в указанный период в соответствии с установленным разрешенным использованием и работал по основному месту работы в муниципальном образовании и по специальности, которые определены законом субъекта Российской Федерации;

Статья 39.10. Предоставление земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в безвозмездное пользование.

2. Земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, могут быть предоставлены в безвозмездное пользование:

6) гражданину для ведения личного подсобного хозяйства или осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности в муниципальных образованиях, определенных законом субъекта Российской Федерации, на срок не более чем шесть лет;

7) для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства в муниципальных образованиях, определенных законом субъекта Российской Федерации, гражданам, которые работают по основному месту работы в таких муниципальных образованиях по специальностям, установленным законом субъекта Российской Федерации, на срок не более чем шесть лет;

Типа под дачные поселки, склады, гаражи и прочее коммерческое строительство все равно надо покупать?

Ну я тебе так досканально не могу сказать, я пока все ещё изучаю этот вопрос, но суть примерно в следующем:

Берешь земельный участок, обустраиваешь его, ну аля дом построить, сад и т.д. на это у тебя 6 лет, по истечении 6 лет, если ты сделал то, что обещал с землей, получаешь её в бессрочное пользование. Земля после получения в бессрочное пользование не подлежит аренде, продаже, земля только наследуется, конфискации кем-либо она не подлежит ни на каких основаниях. Земля не используется в коммерческих целях(как я уже писал выше нельзя продать или сдать в аренду), а вот производить продукцию на ней, а потом продавать - можно, ну это уже мои домыслы, надо разбираться.

Закон вступает в силу с 1 марта.

я по телевизору в диалоге путина и дальневосточного полпреда видел более содержательное описание ситуации с этой землей, чем у такого профессионального разбиральщика як ты

живое величие

Поделиться сообщением

Грік, кем робишь ?

пiрiводчiк

Поделиться сообщением

Грік, кем робишь ?

пiрiводчiк

нихуя себе... Фрилунсер или в норм фирме?

что-то дахуя тебе платят.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

5к рубасов?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

+

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Статья 39.5. Случаи предоставления земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, гражданину или юридическому лицу в собственность бесплатно

Предоставление земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, гражданину или юридическому лицу в собственность бесплатно на основании решения уполномоченного органа осуществляется в случае предоставления:

4) земельного участка гражданину по истечении пяти лет со дня предоставления ему земельного участка в безвозмездное пользование в соответствии с подпунктом 6 пункта 2 статьи 39.10 настоящего Кодекса при условии, что этот гражданин использовал такой земельный участок в указанный период в соответствии с установленным разрешенным использованием;

5) земельного участка гражданину по истечении пяти лет со дня предоставления ему земельного участка в безвозмездное пользование в соответствии с подпунктом 7 пункта 2 статьи 39.10 настоящего Кодекса при условии, что этот гражданин использовал такой земельный участок в указанный период в соответствии с установленным разрешенным использованием и работал по основному месту работы в муниципальном образовании и по специальности, которые определены законом субъекта Российской Федерации;

Статья 39.10. Предоставление земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в безвозмездное пользование.

2. Земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, могут быть предоставлены в безвозмездное пользование:

6) гражданину для ведения личного подсобного хозяйства или осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности в муниципальных образованиях, определенных законом субъекта Российской Федерации, на срок не более чем шесть лет;

7) для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства в муниципальных образованиях, определенных законом субъекта Российской Федерации, гражданам, которые работают по основному месту работы в таких муниципальных образованиях по специальностям, установленным законом субъекта Российской Федерации, на срок не более чем шесть лет;

Типа под дачные поселки, склады, гаражи и прочее коммерческое строительство все равно надо покупать?

Ну я тебе так досканально не могу сказать, я пока все ещё изучаю этот вопрос, но суть примерно в следующем:

Берешь земельный участок, обустраиваешь его, ну аля дом построить, сад и т.д. на это у тебя 6 лет, по истечении 6 лет, если ты сделал то, что обещал с землей, получаешь её в бессрочное пользование. Земля после получения в бессрочное пользование не подлежит аренде, продаже, земля только наследуется, конфискации кем-либо она не подлежит ни на каких основаниях. Земля не используется в коммерческих целях(как я уже писал выше нельзя продать или сдать в аренду), а вот производить продукцию на ней, а потом продавать - можно, ну это уже мои домыслы, надо разбираться.

я по телевизору в диалоге путина и дальневосточного полпреда видел более содержательное описание ситуации с этой землей, чем у такого профессионального разбиральщика як ты

Конкретнее?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Небось опять какая нить фигня ,наподобие йотафона.

Первый в России композитный 3D-принтер создали в «Сколково»

«Наше ноу-хау это экструдер собственной разработки и изготовления, а также специальная подготовка матералов. Устройство позиционирования — заимствованное, это простой 3D принтер который можно купить как российского производства, так и зарубежного. Сейчас у нас итальянская платформа стоимостью 500 евро, параллельно мы работаем на своей платформой. Но платформа это не ключевой момент технологии»

http://lenta.ru/news.../23/3dscolkovo/

19_avatar8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5к это в киеве наверное. у меня знакомые в провинциях есть - 3500грн зарплата на должности администратора аптеки, высшее образование. а сколько получает не специалист - то вообще забей. то есть как выживать в провинции я хз.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

чот такой пиздос,родня уже думает сьебывать с украины к хуям,если отец без работки останется :hmm:

Поделиться сообщением

5к это в киеве наверное. у меня знакомые в провинциях есть - 3500грн зарплата на должности администратора аптеки, высшее образование и тд. то есть как выживать в провинции я хз.

ну цены то низкие.. если своя квартира или общага, то можно изи.

5к это в Киеве, да. ну это рли мало как бэ. я другую работу энивей искать буду.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

чот такой пиздос,родня уже думает сьебывать с украины к хуям,если отец без работки останется :hmm:

так и ты сьебывай. лучше уже не будет.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

другую работу сейчас это разве что штаны по 40 хривень продавать :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Конкретнее?

ну пойди погугли 30секундный ролик двухнедельной давности - будет те конкретнее

володя как раз полнимает вопрос на каких основаниях возможна пролонгация или расторжение договора

живое величие

Поделиться сообщением

СМИ: Обама заявил, что любит Америку и «даже ее идиотов»

Поделиться сообщением

(изменено)

Грік, кем робишь ?

пiрiводчiк

нихуя себе... Фрилунсер или в норм фирме?

что-то дахуя тебе платят.

в бюро переводов. не дохуя, это средняя з.п., просто в долларах платят. просто раньше доллар был 8 гривен, а сейчас 30, вот она и выросла

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...