Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чот такой пиздос,родня уже думает сьебывать с украины к хуям,если отец без работки останется :hmm:

все правильно думают. другую найдет, хуль. я вот их по кд меняю, что тут такого?

а ты сам студент или чо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Статья 39.5. Случаи предоставления земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, гражданину или юридическому лицу в собственность бесплатно

Предоставление земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, гражданину или юридическому лицу в собственность бесплатно на основании решения уполномоченного органа осуществляется в случае предоставления:

4) земельного участка гражданину по истечении пяти лет со дня предоставления ему земельного участка в безвозмездное пользование в соответствии с подпунктом 6 пункта 2 статьи 39.10 настоящего Кодекса при условии, что этот гражданин использовал такой земельный участок в указанный период в соответствии с установленным разрешенным использованием;

5) земельного участка гражданину по истечении пяти лет со дня предоставления ему земельного участка в безвозмездное пользование в соответствии с подпунктом 7 пункта 2 статьи 39.10 настоящего Кодекса при условии, что этот гражданин использовал такой земельный участок в указанный период в соответствии с установленным разрешенным использованием и работал по основному месту работы в муниципальном образовании и по специальности, которые определены законом субъекта Российской Федерации;

Статья 39.10. Предоставление земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в безвозмездное пользование.

2. Земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, могут быть предоставлены в безвозмездное пользование:

6) гражданину для ведения личного подсобного хозяйства или осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности в муниципальных образованиях, определенных законом субъекта Российской Федерации, на срок не более чем шесть лет;

7) для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства в муниципальных образованиях, определенных законом субъекта Российской Федерации, гражданам, которые работают по основному месту работы в таких муниципальных образованиях по специальностям, установленным законом субъекта Российской Федерации, на срок не более чем шесть лет;

Типа под дачные поселки, склады, гаражи и прочее коммерческое строительство все равно надо покупать?

Ну я тебе так досканально не могу сказать, я пока все ещё изучаю этот вопрос, но суть примерно в следующем:

Берешь земельный участок, обустраиваешь его, ну аля дом построить, сад и т.д. на это у тебя 6 лет, по истечении 6 лет, если ты сделал то, что обещал с землей, получаешь её в бессрочное пользование. Земля после получения в бессрочное пользование не подлежит аренде, продаже, земля только наследуется, конфискации кем-либо она не подлежит ни на каких основаниях. Земля не используется в коммерческих целях(как я уже писал выше нельзя продать или сдать в аренду), а вот производить продукцию на ней, а потом продавать - можно, ну это уже мои домыслы, надо разбираться.

Закон вступает в силу с 1 марта.

я по телевизору в диалоге путина и дальневосточного полпреда видел более содержательное описание ситуации с этой землей, чем у такого профессионального разбиральщика як ты

Конкретнее?

ну пойди погугли 30секундный ролик двухнедельной давности - будет те конкретнее

володя как раз полнимает вопрос на каких основаниях возможна пролонгация или расторжение договора

Ну в этом диалоге говорилось о новом законопроекте, законпроект, что я скинул, был утвержден ещё в прошлом году(имею в виду, что они о другом) и он касается не территорий ДВ, а вообще свободных территорий РФ, это немножко не то. Вроде как.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

кстати, инфа от знакомых прошла что менты ходят по рынка, ТЦ, останавливают маршрутки, ходят по площадям - и ищут гарных хлопцив чтоб выдать повестку в военкомат. это недостоверная инфа, на уровне "бабки нашептали", хохлы подтвердите или опровергните, а то мне интересно - на сколько сложно быть нынче на украине гарным хлопцэм.

ходить могут только дом/работа/универ как ты блять найдёшь на улице нужного человека которому надо повестку вручить? :lol:

не, мне подробности не рассказывали - про повестку я сам дописал. хотя по улицам и ищут молодых пацанов - чтоб взять данные и записать в военкомат.

что только по 1му национальному не расскажут. а Кисель и РТ-ньюз дали апрув ?

Интереса ради, есть сомнения, что так и будет? Есть сомнения, что ваша нынешняя власть объявит войну народную, ни шагу назад и, учитывая современную моду, фольксштурм? Или расчет на то, что в случае чего проклятый Путин возьмет Киев за пару дней и тоталь криг останется только на словах?

Поделиться сообщением

чот такой пиздос,родня уже думает сьебывать с украины к хуям,если отец без работки останется :hmm:

все правильно думают. другую найдет, хуль. я вот их по кд меняю, что тут такого?

а ты сам студент или чо?

не,работаю

такую работку он уже здесь не найдет.

над хотя бы 10к в месяц им.

в нашем городе 2к средняя

Поделиться сообщением

Да чего вы переживаете, вон из Латвии после вступления в ЕС свалила четверть населения, и им норм.

Це эуропа :buba:

Поделиться сообщением

Что гривна совсем печаль, как бедным выживать-то?

Поделиться сообщением

стать богатыми - изи же.

Поделиться сообщением

хохлы держитесь. вас весь цивилизованный мир поддерживает

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ещё либераторы из РФ :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И молодые честные эфективные менеджеры уже почти попали во власть

Поделиться сообщением

Всё верно , Шендеровичу очень стыдно .

1409497489_10354896_10152440494298800_921196807541719433_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

русские либералы и украинцы взяли хуйло в котел

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Словами и обещаниями :))))

Поделиться сообщением

Всё верно , Шендеровичу очень стыдно .

1409497489_10354896_10152440494298800_921196807541719433_n.jpg

на садама хуссейна похож. царство небесное...

Поделиться сообщением

стать богатыми - изи же.

У меня родня в Днепропетровске' переживаю за них

Поделиться сообщением

а чё кстати с южмашем?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

С одной стороны радостно читать что западные хохлы жрут равно сейчас' с другой стороны восточные братушки тоже в гавне ((((

Поделиться сообщением

http://www.echo.msk....98688-echo.html

крым кстати надо будет вернуть Украине

сказал как отрезал :pray:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...