Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и это еще не учитывая инфляцию и повышение тарифов на все блять :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

но самое смешное это то, что свидомые это всё на войну сваливают :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ВАТАНЫ, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС! ПРЯМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ))))0

B-d9zc4IAAAyD5O.jpg:large

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ВАТАНЫ, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС! ПРЯМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ))))0

B-d9zc4IAAAyD5O.jpg:large

своей армии нет, вот и бесятся

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как понимаю, теракт был предотвращен во время того, как в 15 часов Мелькор с помощью чар Унголианты погрузил мир во тьму, чтобы уничтожить Древа под шумок?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чёт форсану ещё раз, хороший фильм.

Совок. Собственно, вся разница между «майданом» и «русским миром» именно в этом. Радует только, что у этих хотя бы лица человеческие в отличии от тех же представителей «шахтеров и трактористов».

Поделиться сообщением

Вот бы щас со стороны майдана кого-нибудь увидеть без ярко выраженных признаков деградации и вырождения в чертах лиц...

Поделиться сообщением

Вот бы щас со стороны майдана кого-нибудь увидеть без ярко выраженных признаков деградации и вырождения в чертах лиц...

длич.жпг

Поделиться сообщением

Я прожил на Украине 9 лет. 8 - на Западе, 1 год - в Донецке. Все годы независимости украинцы жестко завидовали России. В последние годы, когда Россия стала реально отрываться вперед, зависть срывала крыши. Хохлы не могли поверить, что у них, самой богатой республики СССР ни хрена не получается, что коррупционер сидит на коррупционере, ни одного толкового президента. Все годы независимости ни одного реального прорыва на международной арене. Ни одного хоть сколько-нибудь значащего для мира успешного экономического или культурного проекта. Сплошное лузерство. Этот комплекс неполноценности, помешанный на чисто украинской способности завидовать, - гремучая смесь. Они до сих пор бесятся, что оказались ни на что не способными. Даже правительство не могут сделать из собственного народа...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что гривна совсем печаль, как бедным выживать-то?

стать богатыми - изи же.

У меня родня в Днепропетровске' переживаю за них

чо за них переживать - в днепре самые высокие з.п. в Украине. Даже в Киеве меньше.

проорал с самых высоких зп

Поделиться сообщением

http://edition.cnn.com/videos/tv/2015/02/02/lead-sciutto-ukraine-us-weapons-russia.cnn?iref=obinsite

Забавно новости подают. голивуд блин.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Розібравшись в історії цього свята, ми теж вирішили не святкувати (в т.ч. ті, хто служили..)… Але це справа кожного… Правда в голові не вкладається святкувати сьогодні, коли і відмічають цей день вороги…

Скоро на Аукционе увидим куплю/продам 10 долларов. можно частями. готов приехать в любую область.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Розібравшись в історії цього свята, ми теж вирішили не святкувати (в т.ч. ті, хто служили..)… Але це справа кожного… Правда в голові не вкладається святкувати сьогодні, коли і відмічають цей день вороги…

Скоро на Аукционе увидим куплю/продам 10 долларов. можно частями. готов приехать в любую область, на фуре.

/fxd

Поделиться сообщением

Я прожил на Украине 9 лет. 8 - на Западе, 1 год - в Донецке. Все годы независимости украинцы жестко завидовали России. В последние годы, когда Россия стала реально отрываться вперед, зависть срывала крыши. Хохлы не могли поверить, что у них, самой богатой республики СССР ни хрена не получается, что коррупционер сидит на коррупционере, ни одного толкового президента. Все годы независимости ни одного реального прорыва на международной арене. Ни одного хоть сколько-нибудь значащего для мира успешного экономического или культурного проекта. Сплошное лузерство. Этот комплекс неполноценности, помешанный на чисто украинской способности завидовать, - гремучая смесь. Они до сих пор бесятся, что оказались ни на что не способными. Даже правительство не могут сделать из собственного народа...

можно добавить что предательство ,жадность и подлость включено в генетическую память народа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

с таким успехом можно и новый год не отмечать и пасху и т.д.:)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

что? хлеб 20 гривен?

вы там что совсем поехали?

где ваши дешевые цены на все которые вы ставили как аргумент в спорах по поводу российских зарплат?

а когда у населения 100 млрд зеленой бамаги начнут отбирать? хотя впрочем бензин по 30, хлеб по 20, квартплата по 5к, закрытие предприятий, налогивверх на это и нацелено, а у кого нет буфера пусть помирают...

Поделиться сообщением

нигде упоминания о сегодняшнем празднике.

слава украине

Поделиться сообщением

пропустил новость. расскажите что там с терактом в харькове. что взорвали, сколько задело. кто виноват. зачем делали терракт. (ясно понятно что путин виноват но всё же)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...