Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

украинцу\беларусу\поляку и тд говорить на русском языке = зашквар? не неси хуйни далбаёб :avtorklif: НАТОвского легиона на тебя нет :lol:

скажу по секрету хохлам как закончить войну, предьявляем импичмент порошенко и выбираем президента который пообещает не воевать,он же подписывает что Украина никогда не будет в НАТО, тогда только получится воссоединиться с донбассом

когда у вас китайцы заберут дальний восток, обещай плз не воевать ок?

НАТО

НАТО

НАТО

бля, как же русня ссытся от альянса, одно слово НАТО для них звучит как степан бендера

путин должен отпустить буферную зону украину, тое базы нато будут прям на границе с россией ? так по твоему ?

причем тут Путин к суверенному государству? для меня вступление в альянс = фривин, русня уже не полезет т.к. получит по зубам. Именно по этому вы так и ссыте

ссым братан, да ссым! и мне не стыдно признаться. не ссать, когда у тебя под боком ставят базы нато - быть идиотом, по моему мнению. так что мы ссым.

вот только теперь вопрос к тебе: какова на вкус русская моча?

ставлю лойс за то, что признался

что это за хуйня? откуда я знаю, а ты что пробовал пить мочу? ой лучше не отвечай

ой, да ну тебя. у тебя было столько вариантов, не то чтобы красиво ответить, так еще и уделать меня, а ты в какое то дерьмо скатился.

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

интересно а ирак и югославия боялись нато или нет? ебучие хохлы не понимают что володька просто не даст обезъяне натыкать своих баз прям вдоль нашей границы.

украина никогда и не хотела в нато, после хуйни с крымом и донбассом, тут уже ничего не поделаешь

не хотела :pray: :pray: :pray: и в ес не хотела :pray: :pray: :pray:

нахуя тогда майдан ? чтобы просто власть сменить ? :lol: :lol: :lol:

в первых топиках найдешь ответы, нахуй тупые вопросы задаешь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну так, кто профит поимел с переговоров?

Поделиться сообщением

мне интересно, сколько Толстый Петя протянет? он уже помоему никого не устраивает. отработанный материал

путина он точно не устраивает, эх, щас бы януковича, да? :lol: :lol: :lol:

да мне откровенно пох на выших хохлополитиков ) хоть бАандеру воскрешайте и ставте.

все равно хохлостан - не жилец. все что происхоодит - предсмертные судороги у остывающего свинного тела )

Поделиться сообщением

B9oyIoqIMAAIbDt.jpg

опять птн на коне

Егор Просвирин полнейший долбоёб . Защита от НАТО уже год есть - это Крым , а в Донецке и Луганске никаких органов власти у Украины один хуй не будет . Ни силовиков, ни политических партий, даже телеканалов не будет . Какая разница федерация это или область с расширенными полномочиями, де факто это уже не Украина

Поделиться сообщением

Народ, тут недавно мелькал список победфейлов украинцев, типа говорили так, а получилось наоброт.

Кто понял, киньте еще раз плиз

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

бля это пушка

Поделиться сообщением

10952262_917705534940925_415391584196595825_n.jpg?oh=98f22f45dd3cf79656a97365dc4c7351&oe=554F9B30&__gda__=1431011961_6fce36869e7398e728e3e9481085a8f8

Поделиться сообщением

B9oyIoqIMAAIbDt.jpg

опять птн на коне

если просвиньин батхёртит значит и правда на коне

он не батхертит, от говорит по совести.

а вот ты в ответ - батхертишь)) знач он прав

а почему я должен батхёртить от того что просвиньин визжит о сливе маняроссии, на которую мне хуй ложить ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

бля пацаны не могу определитьсяЁ помогите разобраться как расценить итоги по шкале?

Y35FZbwXEWo.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Если конечно федерализацию проведут, и расширят права Регионов, то это будет эпик отсосом всех свидомых украинцев. Так как майдан стоял за все хорошее, против олигархов, коррупции, за вступление в ЕС, освобождение от влияния РФ. По итогу не получили ничего из этого, угробили массу людей и поимели кучу новых проблем. А какие то 2 региона, с "маргинальным быдлом", добились того чего изначально и хотели. По итогу выходит что никто ничего не теряет, кроме того чего вернуть уже нельзя. Россия опять выигрывает. ЕС опять удерживает паритет. А США так и не укрепились в регионе. А значит ничего не будет, договоренности будут нарушены, а война продолжится.
Нету оснований для федерализации. Им неоткуда взяться.

Поделиться сообщением

интересно а ирак и югославия боялись нато или нет? ебучие хохлы не понимают что володька просто не даст обезъяне натыкать своих баз прям вдоль нашей границы.

украина никогда и не хотела в нато, после хуйни с крымом и донбассом, тут уже ничего не поделаешь

Украина наверное и государственно переворота тоже не хотела. :mameprivet:

Поделиться сообщением

бля пацаны не могу определитьсяЁ помогите разобраться как расценить итоги по шкале?

Y35FZbwXEWo.jpg

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

B9oyIoqIMAAIbDt.jpg

опять птн на коне

если просвиньин батхёртит значит и правда на коне

он не батхертит, от говорит по совести.

а вот ты в ответ - батхертишь)) знач он прав

Хоть и считаю Просвирина конченым, тем не менее он очень точно описал всю суть. Это отлично показывает то, что Володька соснул, а ватаны так и не поняли. Ну чему удивляться, вата всегда отличались слабыми умственными способностями.

то есть, ты считаешь, что кто-то вменяемый надеялся на признание Новороссии как субъекта? Или быть может этот документ кто-то подписал? :palevo:

Эта бумажка фарс, потому что в Минске ни о чем не договорились, частое употребление слова "возможно" в ней говорит о многом

Обычное перемирие перед новой волной

Порошенко строит из себя благородную барышню, отказываясь вести переговоры с представителями ополчения, являясь при этом портовой шлюхой

Поделиться сообщением

бля это пушка

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Типичные переговоры с Путиным по Украине 905347654.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

"Вывод — первыми по полиции стреляли сторонники Майдана из здания консерватории, убив трёх полицейских. После этого началась массовая ответная стрельба со стороны полиции. На данный момент три сотрудника спецназа обвиняются в смерти 39 майдановцев. Кто виновен в смерти трёх полицейских и как минимум 12 протестующих остаётся невыясненным. Как минимум несколько из них были убиты выстрелами из снайперских винтовок. И последнее — по свидетельству родственников и адвокатов пострадавших власти препятствуют расследованию смертей тех людей кто по мнению следствия не был убит ответным огнём полиции."

С пояснением тогда, а то как то незаметно прошло для ценителей свободы завоёванной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...