GLaiVeR #201 13 февраля 2015 Один эвент охуительней другого хочу пэй ту плэй доту сука,а чтоб до ивентов допускались только кто купил премиум акк на год за 322$/месяц заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #202 13 февраля 2015 как гемы предсказаний получить? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #203 13 февраля 2015 хочу п2в доту, хотя стоп, есть же прайм ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #204 13 февраля 2015 как получить сундук? нихуя не понялВходишь в дотуИнвентарь - мои подношения, суешь туда 10 комонок, получаешь амулет, ищешь игру, предсказываешь победу(выигрываешь).3 раза предсказал - получил сундук. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #205 13 февраля 2015 как гемы предсказаний получить?разбить 10 шмоток10=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #206 13 февраля 2015 как получить сундук? нихуя не понялВходишь в дотуИнвентарь - мои подношения, суешь туда 10 комонок, получаешь амулет, ищешь игру, предсказываешь победу(выигрываешь).3 раза предсказал - получил сундук.3 раза подряд?амулет пропадает после предсказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #207 13 февраля 2015 просто 3 раза, можно не подрядамулет пропадает, появляется сундук амулет пропадает после 2 неверных предсказаний (когда предсказал победу и проебал), тоже не подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #208 13 февраля 2015 +1 на абуз скайп ProtvaaaAAA с арканой нас 4 с арканами http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #209 13 февраля 2015 (изменено) Del Изменено 13 февраля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #210 13 февраля 2015 как отключить ебучую тематическую карту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #211 13 февраля 2015 +1 на абуз скайп ProtvaaaAAA с арканой нас 4 с арканамиактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #212 13 февраля 2015 почитал топан, понял, что врядли поабужу. Приду после работы побухаю лучше Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #213 13 февраля 2015 +1 на абуз скайп ProtvaaaAAA с арканой нас 4 с арканамиабуз чего???ноутредбл сетов?или очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #214 13 февраля 2015 очков чтобы потом получить нонтрейбл дерьма кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #215 13 февраля 2015 а эти три куры потом можно будет в маркете продать/обменять, никто не знает? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #216 13 февраля 2015 чет нихуя интересного, кроме одного дауна с цмкой, который пошел лесок фармить с первых минут, естественно у него была аркана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #217 13 февраля 2015 а эти три куры потом можно будет в маркете продать/обменять, никто не знает?неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #218 13 февраля 2015 я вот честно не понял, есть у меня очки способностейони тратятся как в прошлом году или в следующей катке с Годнем они будут опять + полученные за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #219 13 февраля 2015 я вот честно не понял, есть у меня очки способностейони тратятся как в прошлом году или в следующей катке с Годнем они будут опять + полученные за игру?они будут опять + полученные за игру steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #220 13 февраля 2015 (изменено) угу, спс в обычной игре без годня обязательно для очков играть нонрейтинг или похуй? выиграл/проебал - не влияет? будут же специально сливать катки для набития очков? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение