`R. #3261 15 февраля 2015 Чет норм в этот раз.изи игра.изи матч Ахуеть, а мне на омника за 0.05, на титана блевотная хуйня, на морту какие-то ромбы, это вообще пиздец и магнус в броне :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3262 15 февраля 2015 (изменено) Сука как можно ставить 2 и 3 против стака в 5 ебал. КАК? Только у вольво такая система может работать годами, когда онлайн миллион человек. Это просто пиздец. Один хуй вынесли дегродов -абузеров с их аксами снайперами дазлами и аббадонами. Им не помогло даже то что я отдал фб, и еще раза 3 снайпера фиданул. Ебаные ущербы Изменено 15 февраля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3263 15 февраля 2015 лол , успели за раз два ивента сыграть с пацанами с пд , первый раз типы поддались и мы снесли за 5 мин изи два сета и кура , сеты на морту и вивера неоч но похуй андаинг в моде заезжает по кайфу всё же Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #3264 15 февраля 2015 расскажите в кратце как абузить медалькичисто песочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3265 15 февраля 2015 Сыграл один раз.Больше не хочу.Выиграть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cousteau :3 #3266 15 февраля 2015 сет волосатого хикки на цмку. на керри/мид кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #3267 15 февраля 2015 как ахуенно когда у тебя в тиме уебан 5 лвла в доте вобще, фид по кд, годня килл по кд и 0-15 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3268 15 февраля 2015 Сыграл один раз.Больше не хочу.Выиграть нельзя.тоже самоетолько мы винно пиздец, не доставило вообщефаст пуш и всё) весь евент сводится к этому Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3269 15 февраля 2015 http://dota2.gamepedia.com/Dimensional_InfestationЧТО ЭТО ТАКОЕГДЕ МОИ АНТРЕЙДБЛ ЛЕГЕНДАРКИтащу как могу выигрываю вся хуйнядают дерьмо которое стоит 4 рубля Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3270 15 февраля 2015 (изменено) Охуенно играть, когда за тебя тролль и тракса на костылях. И больше ничего. Изменено 15 февраля 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3271 15 февраля 2015 снежный сет на миранку нужно: акула на сларка, balance of the blade keeper, грибной на трента, vengeance of the sun warrior на пла steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3272 15 февраля 2015 андаинг кстати такую граязь творит мммм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3274 15 февраля 2015 по секретузомби не самый имбовый в этом модеесть один хирыч которого ВООБЩЕ не остановить Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloooman #3275 15 февраля 2015 1 проиграл изза того что не въехал чо делать,а потом 7 из 7, один раз даже 2 раза получилось ссыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3277 15 февраля 2015 сыграл все игры соло с этим годнем винрейт 50% вполне можно сказать что ивент гуд, кто дрочит на шмот и похуй на трейд их тем норм их еще и продать блять можно в теории, просто сказка а не ивент, спасибо Гейб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3278 15 февраля 2015 по секретузомби не самый имбовый в этом модеесть один хирыч которого ВООБЩЕ не остановитьтвой ебаный дракон по кд сейвил блядских керри в начале но мы все равно винзомби с омником тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3279 15 февраля 2015 по секретузомби не самый имбовый в этом модеесть один хирыч которого ВООБЩЕ не остановитьдохуя героев хорошихгодень это толстый крип который больно бьет я вот сейчас на кусаке в соляного загрызал годня противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3280 15 февраля 2015 по секретузомби не самый имбовый в этом модеесть один хирыч которого ВООБЩЕ не остановитьтвой ебаный дракон по кд сейвил блядских керри в начале но мы все равно винзомби с омником тащатя про другого героя если че Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение