Odva #4861 18 февраля 2015 мификал everlasting heat на лину выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4862 18 февраля 2015 3 сундука редчайших наабузил на годне играя соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4863 18 февраля 2015 Проверенные Пд форумчане в стаке - Не Щадят никого! бравые слова комрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4864 18 февраля 2015 мразота, хоть бы призы всем оденаковой ценности давали, а то почему сука тебе коммон, анкоммон, другим легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4865 18 февраля 2015 пиздец год ни хуя ни делал в стиме, ща думал комоночек накупить и ящиков понаделать, а у меня какого-то хуя площадка залочена на 30 дней ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4866 18 февраля 2015 ' timestamp='1424296269' post='15625320']выблядки так и не поняли как надо играть эту картупиздец ебучие руинеры со своими сларками и дарксирамиhttp://www.dotabuff.com/matches/12517180742.8k hd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4867 18 февраля 2015 Со мной тож Старк катал тока нахуй он там появился я в душе не ебу Я Канеш понимаю что первые 3-4 годня только решить могут потом уже похуй на него становится по большому счётуНо брать слегка вс Зевса и зомби на арбузе и проебать из за этого весь МИД гейм пиздец полныйПросто типы ки не хотят выигрыватьПрост не достойны они сетов даже самых бичевских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4868 18 февраля 2015 (изменено) Просто они либо не играли еще в этот мод, либо почти не играли, не попадали на опытных или стак Изменено 18 февраля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4869 18 февраля 2015 (изменено) Я кстати ничего, одни камонки а гавнрарки брал с годня, все хорошее брал с амулета.1 раз хорошее взял с годня, мистикал на ликана, и по дурке его открыл Изменено 18 февраля 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #4870 18 февраля 2015 (изменено) Надо именить анимацию репела омнику, -а то люди видят на себе странный круг похожий на проклятие и не хотят бить слардаров пока он на них висит.И да испанские дотеры лучшие, я вас люблю - Hijos de la puta! Изменено 18 февраля 2015 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4871 18 февраля 2015 Люди гибнут за шмотки, пзидец час пота True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4872 18 февраля 2015 Норм так. 50 минут хуесосинья друг друга, пота, байбеков и победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4873 18 февраля 2015 Я кстати ничего, одни камонки а гавнрарки брал с годня, все хорошее брал с амулета.1 раз хорошее взял с годня, мистикал на ликана, и по дурке его открылХз че вы все за ценностью игровой сетов гонитесьНа Дюкана нету нормальных итемов кроме самого первого сета с повязкой на глазу вроде как Мне чет самому за первый сундук дропнулся ахуенный сет на деревоА. С годня летела хуйня на героев за которых не играю дажеТока на антимага збс сет и то из за оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #4874 18 февраля 2015 Проверенные Пд форумчане в стаке - Не Щадят никого! снайпер не почувствовал годня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #4875 18 февраля 2015 Пак от с4, тимбер и инвокер айса, дерево трента, Ахахах дерево трента) пора спать https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #4877 18 февраля 2015 Апдейтик на 50 метриков заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4878 18 февраля 2015 апдейт на 50мб есть у кого ченжлог? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4879 18 февраля 2015 Year Beast Brawl:The active abilities can now be used independent of the Year Beast being alive.Added on-hover tooltips for the active abilities in the Year Beast panel.Added two new active abilities: Tower Flak Cannon, and Glyph// Tower Flak Cannon - 250 Ability Points | For 10 seconds, friendly towers will attack all enemy units within 1000 range each time they attack; 60 second cooldown.// Glyph - 250 Ability Points | Your buildings become invulnerable for the next 5 seconds; 360 second cooldown.Global Chakra cooldown reduced from 120 seconds to 90 seconds.Hand of God cooldown reduced from 240 seconds to 160 seconds.PathingAlt-Right Click move commands now stop on a collision.Added an experimental feature, dota_player_auto_repeat_right_mouse which will quickly repeat right clicks so long as the button is held.Fixed some pathfinding cases.GeneralCouriers no longer morph when they moveFixed rendering of Crystal Maiden Arcana on OSX and Linux я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4880 18 февраля 2015 View News? Не? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение