Makarici #502 13 февраля 2015 Как всегда вольво опять абосралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #503 13 февраля 2015 найс как и знал, 1 ливнул после фб на нем, но игра продолжается, спасибо гейбанычу, кайф, а тот второй который в муте, взял сниперу соул ринг и бегат с ботинком и соулрингом на 20 минуте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #504 13 февраля 2015 АХУЕТЬ ВЫ ПОНЯЛИ ДА,?ВОЛЬВО НАСТОЛЬКО АХУЕЛИ,ЧТО ДАЖЕ ИВЕНТ КОТОРЫЙ НУЖНО ДОНАТИТЬ НЕ МОГУТ ЗАПИЛИТЬ НОРМАЛЬНОА МЫ ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ ММР ПРОСИМ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #505 13 февраля 2015 я начал все нормгодень даундайвит как сукаи потом пытается тпаут изпод фонтана ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #506 13 февраля 2015 (изменено) Бест ивент эвер Изменено 13 февраля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #508 13 февраля 2015 я начал все нормгодень даундайвит как сукаи потом пытается тпаут изпод фонтана ебануть :pray: блядь в голос coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #509 13 февраля 2015 Начал годня, проиграл на 11 минуте. Хуйня ебанная офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #510 13 февраля 2015 какого хуя я предсказал 3 победы, а мне дали 3 осколка ебаных, где сундук?вольво как обычно :lol: ты не угадал, вот что кто-нибудь вообще стратанул????????первая победа, потом один луз и еще две победы = 3 осколкачто это такое? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #511 13 февраля 2015 че хоть кто-то фарманул?100 есть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #512 13 февраля 2015 У ЭТой хуйни есть ещё аегис ХАХАХХАХАХхахаХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #514 13 февраля 2015 зашел на стрми тобиванапиздец он горит там)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #515 13 февраля 2015 как сейчас лпху сбивать вообще?) оллрандом только и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #516 13 февраля 2015 смотрю катку чела с друзяшек в стиме там годень света с годнем тьмы ебут друг друга НАЙС ИВЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #517 13 февраля 2015 э сука как поиграть в это я чота не вьебал абсолютно куда жать .. мне пишет +300 дэйли бонус поинтс это чо ебать сюда надо тыкать или как понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #518 13 февраля 2015 Мод мягко говоря не очень. Да кого я обманываю? Хуйня ебаная Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #520 13 февраля 2015 это пизда это пошли они на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение