ViForsaken #6301 24 февраля 2015 шторм всю карту гнобил но глобал сайленс зарешал, хехhttp://www.dotabuff.com/matches/1270643062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6302 24 февраля 2015 хахах, а еще зарешал батя на зюсе и рефреш аура годня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6303 24 февраля 2015 Так-то шторм аутист, не смог выфармить победной бкбешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6304 24 февраля 2015 (изменено) хахах, а еще зарешал батя на зюсе и рефреш аура годня зевс такой заходит на хгвидит вард пугныдает 2 ульта и верхнююи умирает Изменено 24 февраля 2015 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6305 24 февраля 2015 у батянь на зевсах не хватает мозгов бкб купить? изи бы покупал бкб после вейла Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6306 24 февраля 2015 КУПИЛ ПОТОМ, понял свои ошибки)но не нажимал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6307 24 февраля 2015 он бедолага даже ответить не может из-за бана от дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6308 24 февраля 2015 (изменено) Выпала анкомонка на папича (бошка) вместо тру-сетика в пабе в рамках нью блума, гейб хуесос. Regalia of the Wraith Lord Helmet - отдам подарком первому кто отпишет в лс ссылку на стим. Даже такая хуета стоит 30 рублей на тп, пиздос. приз получилHellSting Изменено 24 февраля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6309 24 февраля 2015 Го кто нибудь амулеты абузить посоныуже ивент скоро кончится же сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6310 24 февраля 2015 ' timestamp='1424793729' post='15662423']Го кто нибудь амулеты абузить посоныуже ивент скоро кончится же сукамулеты до 2016, привеееет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6311 24 февраля 2015 ну бля все равно го абузить!!!!!!!!!!!!!)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6312 24 февраля 2015 17 минут поиска годня. Ну, это, вообще нахуй. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6313 24 февраля 2015 играл на снайпере с 10% потерей пакетов , то ли мой интернет дерьмо хавает, то ли сервера вальве виноваты. Суть не в этом, рефреш аура годня не контрится просто. Когда ломали трон накидал 15+ стаков шрапнели на вражеский фонтан Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6314 24 февраля 2015 бля, ща играл, попалась тима которая нажимала кнопки когда нужно и как нужно я 4 коменда им запилил, такое раз в пол года случается жедаже никто не пиздел что я на фениксе мид пошелжесть #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6315 24 февраля 2015 Этот день настал, меня переехал стак каких то ебаных монголов, спиздивший у меня зевса, и прокачавший годня на 20 минуте до 3 лвла.Борьба была более менее на равных, а потом 20 минута, 4 голема на мид, 3 ульта зевса, ну и поиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #6316 24 февраля 2015 чето и хусик в сола завозитдали это http://dota2.gamepedia.com/Glacier_Duster_Set Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6317 24 февраля 2015 (изменено) Как же сгорело у пацанов которые попались против моего стака с двумя 3 аурами когда в них влетело 6 големов и 4 ульты зевса :trollface: Изменено 24 февраля 2015 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6318 24 февраля 2015 Этот день настал, меня переехал стак каких то ебаных монголов, спиздивший у меня зевса, и прокачавший годня на 20 минуте до 3 лвла.Борьба была более менее на равных, а потом 20 минута, 4 голема на мид, 3 ульта зевса, ну и поиграноКак же сгорело у пацанов которые попались против моего стака с двумя 3 аурами когда в них влетело 6 големов и 4 ульты зевса :trollface: :lol: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6319 24 февраля 2015 Этот день настал, меня переехал стак каких то ебаных монголов, спиздивший у меня зевса, и прокачавший годня на 20 минуте до 3 лвла.Борьба была более менее на равных, а потом 20 минута, 4 голема на мид, 3 ульта зевса, ну и поиграноКак же сгорело у пацанов которые попались против моего стака с двумя 3 аурами когда в них влетело 6 големов и 4 ульты зевса :trollface: :lol:вся суть ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6320 24 февраля 2015 ИИИИИИ ТУТ НАХУЙ 5 ПИКОМ ЛЮДИ ПРОСЯТ ТРОЛЛЯ ИЛИ ВИВЕРНУ ОМНИКА ХЗ, ЗАЛЕТАЕТ БАНЬША! ЧАВКАЮЩЕЕ ХОХЛЯЦКОЕ ХУЙЛО ГРИТ, ШО МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ СТАНДАРТНЫЕ ПИКИ, И Я ЗАХОТЕЛ ВЗЯТЬ БАНШУ! ОКЕЙ! НАСОСАЛ ХУЕВ КАК МРАЗЬ! НАЧАЛ ЧТО-ТО ВЯКАТЬ В МИКРОФОН ПРО ИДИТЕ НАХУЙ, И ПРОЧЕЕ! СПАСИБО ГЕЙБ! НУ БЛЯДЬ! НАЧАЛИ ЕМУ ГОВОРИТЬ, МОЛ ПИЗДУЙ В ОБЫЧНУЮ ИГРУ, РАЗ ХОЧЕШЬ НОРМ ПИКИ - Я В ГОДНЯ ХОЧУ! И СЛИВАЕТ НАМ ИГРУ НАХУЙ! АААААААААААА БЛЯДЬ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение