[AF]Sasori #161 13 февраля 2015 Sasori' timestamp='1423822694' post='15591680']Sasori' timestamp='1423822312' post='15591647']10 минут всего промежуток, придется ливать из игры если что или как? все, кто нажмет поиск в течение этих 10 минут, попадут на Year Beast BrawlАга, а если ты за 10 минут до начала промежутка рмм начал?то ливать офкно там за час обратный отсчет будет, обрати внимание пиздец я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #163 13 февраля 2015 короче нас двое я и инвокер 5500+ сейчас берем народ с арканами в паб нужно +3 писать в скайп ProtvaaaAAA потный абузец(офк у нас есть арканы)стукнул в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #164 13 февраля 2015 пацыки че делать вот сижу такой играю дотку и такое ощущение что жру гавно :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #165 13 февраля 2015 пацыки че делать вот сижу такой играю дотку и такое ощущение что жру гавно :hmm: :hmm: не задавать идиотские вопросы на продоте, тут тебя только еще больше накормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #166 13 февраля 2015 а по факту норм ивент тебе кидают не передаваемые шмотки просто так, а ты еще их и продать можешь блять радуйтесь слава гейбу слава валве и аркана на цм просто супер я очень рад (правда я потратил на неё все свои деньги и теперь я до конца месяца жру говно, спасибо валве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #167 13 февраля 2015 сегодня гамать можно или тока в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #168 13 февраля 2015 хз было или нет, на на счет крафта чарма на предсказания, можно использовать старые карточки игроков ит 2013 top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #169 13 февраля 2015 ХУЛИ СУКА НЕ СДЕЛАЮТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ БЛЯДИ МЕЖДУ НОРМАЛЬНЫМ ЛАНДШАФТОМ И ЭЖТИМИ ИВЕНТОВСКИМИ ВЫБЛЯДОКАРТАМИЯ АХУЕВАЮ ПРОСТО ЗА ВСЕ ИВЕНТЫ НЕ ОДНОЙ НЕ БЫЛО РЕАЛЬНО НОРМ КАРТЫ ТОКА РОЖДЕСТВО БОЛЕЕ МЕНИЕ ИЗ ВСЕХ И ТО ПОТОМ ВЫРВИ ГЛАЗ НАЧАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #170 13 февраля 2015 Такс такс такс што тут у нас нотрейдбл сокровищницаТак так так што там внутри нее, нахуй никому не нужные говносетики 2х летней давностиХм и што мне тут выпало, хм хм ебучий сет на козу, хм я так рад, вери гж вольво, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #172 13 февраля 2015 ' timestamp='1423824881' post='15591822']ХУЛИ СУКА НЕ СДЕЛАЮТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ БЛЯДИ МЕЖДУ НОРМАЛЬНЫМ ЛАНДШАФТОМ И ЭЖТИМИ ИВЕНТОВСКИМИ ВЫБЛЯДОКАРТАМИЯ АХУЕВАЮ ПРОСТО ЗА ВСЕ ИВЕНТЫ НЕ ОДНОЙ НЕ БЫЛО РЕАЛЬНО НОРМ КАРТЫ ТОКА РОЖДЕСТВО БОЛЕЕ МЕНИЕ ИЗ ВСЕХ И ТО ПОТОМ ВЫРВИ ГЛАЗ НАЧАЛСЯ в панели выбора языка всегда находилась галочка с картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #173 13 февраля 2015 короче есть 1 пати из 5 человек с арканамия собираю второе пати что бы абузить адд скайп ProtvaaaAAA нужно 5 с арканамиЁ http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #174 13 февраля 2015 короче есть 1 пати из 5 человек с арканамия собираю второе пати что бы абузить адд скайп ProtvaaaAAA нужно 5 с арканамиЁа что вы абузить-то собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #175 13 февраля 2015 ^это за гемы предсказаний?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #176 13 февраля 2015 ^это за гемы предсказаний?дану и дерьмо а сет тоже нон-трейдбл?а то я уже начал радоваться, что нашел применение трем сотням коммонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #177 13 февраля 2015 ^это за гемы предсказаний?дану и дерьмо а сет тоже нон-трейдбл?а то я уже начал радоваться, что нашел применение трем сотням коммонокОфк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #178 13 февраля 2015 Сундук за предсказания нельзя продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #179 13 февраля 2015 Сейчас уже дают очки за то что челик с арканой в пати? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #180 13 февраля 2015 а уже был выход этой коровы на сражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение