Hysterianic #3941 5 апреля 2015 ну я близнеца ты пассивный или активный близнец? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3942 5 апреля 2015 ну я близнеца ты пассивный или активный близнец?о боже какая шутка! Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3944 6 апреля 2015 Чё-т не понял про музыку. Расскажите - тоже вголоснуть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3945 6 апреля 2015 Чё-т не понял про музыку. Расскажите - тоже вголоснуть хочу я вглоссарий словил отчасти из-за предыдущих постов, начиная с этогоюмор в данном треде скоро дойдет до форса фейк переписок на еблофоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3948 6 апреля 2015 (изменено) с фломастера в голосяру всегда Изменено 6 апреля 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3953 6 апреля 2015 Оригинал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3957 6 апреля 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3960 6 апреля 2015 (изменено) и что это было? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение