Just.Doit #1901 11 марта 2015 http://webmup.com/ACKoi/vid.webmесть еще видео, где ария старк дрочит под музыку из игры престолов, но если я его кину, меня забанят на неделю(кинь в лс плизки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1902 11 марта 2015 кинул всем. Уверен, что если бы такое видео с арией кинул кто из элиты, им бы нихуя не было( и почему тут такое предвзятое отношение к тряпкам?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1903 11 марта 2015 Изи проголосовал за популярный. Быть против вебминок и при этом класть хуй на кучи гифок, из за которых все лагает и которые ты не выбираешь блядь загружать или нет=быть отбитым наглухо уебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1904 11 марта 2015 Чет зашел на ебучий харкач, смотрю на ребус-пикчу. Секунды раздумья и проиграл, хз пкрандоманиме какое то штоле фу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1905 11 марта 2015 кинул всем. Уверен, что если бы такое видео с арией кинул кто из элиты, им бы нихуя не было( и почему тут такое предвзятое отношение к тряпкам?(кинь еще мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1906 11 марта 2015 кинул всем. Уверен, что если бы такое видео с арией кинул кто из элиты, им бы нихуя не было( и почему тут такое предвзятое отношение к тряпкам?(кинь еще мне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1909 11 марта 2015 ты бы хоть не шкварился, когда умничаешь, в правилах нет про "квот без оффтопа", есть 1-3 страницы назад картинка была уже или оверквот без оффтопа не лимон офк, просто анимоту обосцать :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1910 11 марта 2015 (изменено) Чет зашел на ебучий харкач, смотрю на ребус-пикчу. Секунды раздумья и проиграл, хз пкрандоманиме какое то штоле фупик рандом, изи ребус для дотера Изменено 11 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1911 11 марта 2015 (изменено) bonus-pokus Изменено 11 марта 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1913 11 марта 2015 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1914 11 марта 2015 (изменено) Изменено 11 марта 2015 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1915 11 марта 2015 Как насчет добавить тэг для вебм? Если это поебота будет встраиваться в страницу, и пока не кликнешь показывать превью (как на дваче) то все будет норм, можно будет изи увидеть то что смотрел или заранее не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1916 11 марта 2015 кинте про winx больше Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1917 11 марта 2015 ты бы хоть не шкварился, когда умничаешь, в правилах нет про "квот без оффтопа", есть 1-3 страницы назад картинка была уже или оверквот без оффтопа не лимон офк, просто анимоту обосцать :sosew: Мне кант сутки выдавал за квоту одной картинки с этой же страницы. Хочешь сказать, что кант плохой модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1918 11 марта 2015 ты бы хоть не шкварился, когда умничаешь, в правилах нет про "квот без оффтопа", есть 1-3 страницы назад картинка была уже или оверквот без оффтопа не лимон офк, просто анимоту обосцать :sosew: 4) За квот картинки без оффтопа - 1. Исключение - обсуждение, рофловые комменты, но смайлики идут нахуй?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1919 11 марта 2015 кинул всем. Уверен, что если бы такое видео с арией кинул кто из элиты, им бы нихуя не было( и почему тут такое предвзятое отношение к тряпкам?(кинь еще мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1920 11 марта 2015 кинул всем. Уверен, что если бы такое видео с арией кинул кто из элиты, им бы нихуя не было( и почему тут такое предвзятое отношение к тряпкам?(кинь еще мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение