ars0k #2261 29 сентября 2015 Заглянул сегодня в ереван плазу и охуел с цен. Я недавно про ботинки спрашивал, так вот - всякие экко и джиоксы, которые раньше стоили 5-8к потолок (последниц раз заходил лет 5 назад) - дерби и брогги в этих магазах в районе 15к. Понравились брогги в бальдинини, но с цены проорал с подливой - 40к, но признаюсь они мне понравились, очень легкие, на уровне беговых кросс нынешних. Че т прям я в ахуе с такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2263 30 сентября 2015 нихуя оно не доброе. ебало квадратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2264 30 сентября 2015 JAPAN BLUE норм джинсы? нашел за 6500 их, думаю взять14.8 OZ много или норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2266 30 сентября 2015 да нормас если на денимио берешь, то выбирай анвош офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2267 30 сентября 2015 Довольно клевая тема, поцоныhttps://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2268 1 октября 2015 http://wpstore30.com/wp-store-30th-anniversary/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2269 2 октября 2015 у stussy новый оффлэйн в лондоне, всем не по хуй, просто апаю тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2270 3 октября 2015 Нужен зимний пуховик-пальто/удлинённый пуховик. Реально найти что-нибудь приличное до 15к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2271 3 октября 2015 Реально. Поищи на маркетах среди барыг и чуваков, проебавшихся с размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #2274 3 октября 2015 Господа, не обоссывайте за реквест, но я ищу нечто среднее между курткой и рубашкойВидел нечто подобное в последнем клипе Оксимирона "Город под подошвой" - он в такой штуке поверх футболки летает половину экранного времениЕсли сможете подкинуть ссылок на что-то похожее, то я буду безумно благодаренВсем приятного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2275 3 октября 2015 Google > overshirtВ клипе нечто от billionaire boys club W 4 R L O R D понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2276 3 октября 2015 Помоему обычная темно серая джинсовая рубашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #2277 4 октября 2015 Ща все отчипенцы будут клуб мальчиков миллионеров позорить. Сначала янекс теперь етат противный англичонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2278 4 октября 2015 Пришла очередная пачка дешевых diemme.1) firenze - топ: мягкие (касается и подошвы тоже), легкие, будто пара раннеров. Настолько, насколько подобное сравнение уместно) 2) venetol low - порадовали не так сильно: из уебской конструкции их внутренности натирают мизинцы.. Как бы подробнее описать - мизинец лежит под стыком носка с основанием язычка, и получается он как бы между наружным слоем и подкладкой кед. Вот эта выступающая часть и натирает. Да и ботинки легче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #2279 5 октября 2015 Пришла очередная пачка дешевых diemme.1) firenze - топ: мягкие (касается и подошвы тоже), легкие, будто пара раннеров. Настолько, насколько подобное сравнение уместно)2) venetol low - порадовали не так сильно: из уебской конструкции их внутренности натирают мизинцы.. Как бы подробнее описать - мизинец лежит под стыком носка с основанием язычка, и получается он как бы между наружным слоем и подкладкой кед. Вот эта выступающая часть и натирает. Да и ботинки легче :DА где и почем дешевые? Может есть у кого на примете хорошие ботинки на осень за недорого (в пределах 5-6к с доставкой), Где то может по скидкам чего, давно не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2280 5 октября 2015 На юксе брал, но акция закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение