Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Заглянул сегодня в ереван плазу и охуел с цен. Я недавно про ботинки спрашивал, так вот - всякие экко и джиоксы, которые раньше стоили 5-8к потолок (последниц раз заходил лет 5 назад) - дерби и брогги в этих магазах в районе 15к. Понравились брогги в бальдинини, но с цены проорал с подливой - 40к, но признаюсь они мне понравились, очень легкие, на уровне беговых кросс нынешних. Че т прям я в ахуе с такой ситуации

Поделиться сообщением

нихуя оно не доброе. ебало квадратное.

Поделиться сообщением

JAPAN BLUE норм джинсы? нашел за 6500 их, думаю взять

14.8 OZ много или норм будет?

Поделиться сообщением

да нормас

если на денимио берешь, то выбирай анвош офк

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у stussy новый оффлэйн в лондоне, всем не по хуй, просто апаю тред.

Поделиться сообщением

Нужен зимний пуховик-пальто/удлинённый пуховик. Реально найти что-нибудь приличное до 15к?

Поделиться сообщением

Реально. Поищи на маркетах среди барыг и чуваков, проебавшихся с размером.

Поделиться сообщением

бля кирпичные ахуенные :pisubudew:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Господа, не обоссывайте за реквест, но я ищу нечто среднее между курткой и рубашкой

Видел нечто подобное в последнем клипе Оксимирона "Город под подошвой" - он в такой штуке поверх футболки летает половину экранного времени

Если сможете подкинуть ссылок на что-то похожее, то я буду безумно благодарен

Всем приятного дня

Поделиться сообщением

Google > overshirt

В клипе нечто от billionaire boys club

W 4 R L O R D понравилось это

Поделиться сообщением

Ща все отчипенцы будут клуб мальчиков миллионеров позорить. Сначала янекс теперь етат противный англичонин

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Пришла очередная пачка дешевых diemme.

1) firenze - топ: мягкие (касается и подошвы тоже), легкие, будто пара раннеров. Настолько, насколько подобное сравнение уместно)

2) venetol low - порадовали не так сильно: из уебской конструкции их внутренности натирают мизинцы.. Как бы подробнее описать - мизинец лежит под стыком носка с основанием язычка, и получается он как бы между наружным слоем и подкладкой кед. Вот эта выступающая часть и натирает. Да и ботинки легче :D

Поделиться сообщением

Пришла очередная пачка дешевых diemme.

1) firenze - топ: мягкие (касается и подошвы тоже), легкие, будто пара раннеров. Настолько, насколько подобное сравнение уместно)

2) venetol low - порадовали не так сильно: из уебской конструкции их внутренности натирают мизинцы.. Как бы подробнее описать - мизинец лежит под стыком носка с основанием язычка, и получается он как бы между наружным слоем и подкладкой кед. Вот эта выступающая часть и натирает. Да и ботинки легче :D

А где и почем дешевые? Может есть у кого на примете хорошие ботинки на осень за недорого (в пределах 5-6к с доставкой), Где то может по скидкам чего, давно не смотрел

Поделиться сообщением

На юксе брал, но акция закончилась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...