Oyshu #2481 26 октября 2015 Ребята ну просто я уже хуй знамо у кого спросить, на вас ласт надеждаПодскажите где можно приобрести или заказатьTop sider sperry chukkahttp://www.amazon.com/Sperry-Top-Sider-Mens-Chukka-Bomber/dp/B00ABK7TQW Это?Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2482 26 октября 2015 Ребята ну просто я уже хуй знамо у кого спросить, на вас ласт надеждаПодскажите где можно приобрести или заказатьTop sider sperry chukkahttp://www.amazon.co...r/dp/B00ABK7TQW Это?Привет что то убогие они на амазоне есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2483 27 октября 2015 Они убогие не только на амазоне. Сори если тебя это зацепило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #2484 27 октября 2015 Подскажите женские интернет-магазины,чтоб в Россию отправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2486 27 октября 2015 хуевая AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2487 27 октября 2015 ну похожи на adidas ruggedно эт не они наверн ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2488 28 октября 2015 Подскажите женские интернет-магазины,чтоб в Россию отправляли.посмотри предыдущие 3-5 страниц там томас писал что какой то бабский магаз доставляет в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2489 28 октября 2015 timberland или cat чет ебет это говно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2490 28 октября 2015 (изменено) Подскажите женские интернет-магазины,чтоб в Россию отправляли.посмотри предыдущие 3-5 страниц там томас писал что какой то бабский магаз доставляет в рашкухуйня там. А вообще на телок хуй найдешь + у них размеры нестандарт, офк если у тебя не доска без сисек 185 и 60кг Кстати с диемами пиздец наебос ((( Вроде у меня не сильно ноги кривые, но вот с ними столкнулся с проблемой: левый ботинок нормально, а на правом колодка ногу внутрь подворачивает(типа плоскостопие как) и пиздец короче невозможно ходить нормально ((( Что делать епть? Есть варик их как-то растянуть или доп стельки купить какие-то особые? Раньше всегда норм все было, обус=вь не стаптываю, хожу ровно Изменено 28 октября 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2491 28 октября 2015 Подскажите женские интернет-магазины,чтоб в Россию отправляли.посмотри предыдущие 3-5 страниц там томас писал что какой то бабский магаз доставляет в рашкухуйня там. А вообще на телок хуй найдешь + у них размеры нестандарт, офк если у тебя не доска без сисек 185 и 60кг Кстати с диемами пиздец наебос ((( Вроде у меня не сильно ноги кривые, но вот с ними столкнулся с проблемой: левый ботинок нормально, а на правом колодка ногу внутрь подворачивает(типа плоскостопие как) и пиздец короче невозможно ходить нормально ((( Что делать епть? Есть варик их как-то растянуть или доп стельки купить какие-то особые? Раньше всегда норм все было, обус=вь не стаптываю, хожу ровночего хуйня? моей доске 178/49 всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #2492 29 октября 2015 Подскажите женские интернет-магазины,чтоб в Россию отправляли.посмотри предыдущие 3-5 страниц там томас писал что какой то бабский магаз доставляет в рашкухуйня там. А вообще на телок хуй найдешь + у них размеры нестандарт, офк если у тебя не доска без сисек 185 и 60кг Кстати с диемами пиздец наебос ((( Вроде у меня не сильно ноги кривые, но вот с ними столкнулся с проблемой: левый ботинок нормально, а на правом колодка ногу внутрь подворачивает(типа плоскостопие как) и пиздец короче невозможно ходить нормально ((( Что делать епть? Есть варик их как-то растянуть или доп стельки купить какие-то особые? Раньше всегда норм все было, обус=вь не стаптываю, хожу ровнопопробуй ортопедические стельки вставить, по идее в ортоаптеке дают померить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2493 29 октября 2015 захожу значит в один из центральных обувных магазинов в своем городеа там значит стоит говно на стендахи как это собственно понимать? Скоро зима а я без обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2494 29 октября 2015 В diemme как бы и так стоят ортопедические стельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2495 29 октября 2015 Томас, будет ли развернутый "обсёр" йизи-сизн-1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2496 29 октября 2015 (изменено) подскажите парку Изменено 6 ноября 2015 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2497 29 октября 2015 любая осенняя черная парка Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2498 29 октября 2015 чет в голос с этих модных рибоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2499 29 октября 2015 (изменено) Разорвал нахуй свои кеды (после 8 лет совместной жизни, огонь вода) Теперь надо раскошеливаться на новые Выбор стоит между 335 фунтов либо 128 денег жалко но понимаю что обувь в ценовом диапазоне найка больше года не живет, учитывая что кеды это то что я ношу больше всего Изменено 29 октября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2500 29 октября 2015 Выбор стоит между 335 фунтов а чем ты занимаешься, что покупаешь себе это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение