PUSSYEATER #461 30 марта 2015 Челики где купить футболки/майки на лето с артпринтами не массмаркет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #462 30 марта 2015 (изменено) Я бы Timber! посоветовал. Мало осталось, Чед новые не рисует уже.http://faun.ru/shop/?brand=timber С плащами я откровенно налажал, извиняюсь. Не нашёл ничего дешевле 15-16к, только китайскую вату на асосе - но это ты и сам мог найти. Пока с курсами борода - трудно от хороших марок найти вещь. Мне просто повезло. (это Дампиру). Изменено 30 марта 2015 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #464 30 марта 2015 скок почем где? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #466 30 марта 2015 тоже буду на днях там заказывать. быстро привезли? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #468 30 марта 2015 оченьдо кассы за минуту донесли ясн))))мне просто лень туда тащиться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #469 30 марта 2015 (изменено) в планах на весну: ПОТРАЧЕНОПервые из асиков которые не вызывают отторжения ,смотрел много моделек, все они сделаны в каком-то гопо стиле,к которым просятся зауженные дрищь-спортивы на дрищь-ноги. Изменено 30 марта 2015 пользователем R.i.p.Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #470 30 марта 2015 Столько хайпить на дефолтные гель лайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #471 30 марта 2015 Столько хайпить на дефолтные гель лайты да потому что это щидевер каторый хуй когда кто переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #472 30 марта 2015 (изменено) Столько хайпить на дефолтные гель лайты да потому что это щидевер каторый хуй когда кто переплюнет уже давным давно переплюнули сынок , офк лайты это бест серия кросс за такой мид прайс (у самого 3 лайты), но они не самые ахуенные Изменено 30 марта 2015 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #473 30 марта 2015 Столько хайпить на дефолтные гель лайты да потому что это щидевер каторый хуй когда кто переплюнет уже давным давно переплюнули сынок , офк лайты это бест серия кросс за такой мид прайс (у самого 3 лайты), но они не самые ахуенные например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #474 30 марта 2015 Толстовки си по 10-12Палас по 6Лакост по 8Сраный тнф по 5Ег за 10 в фотте..:баттхерт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #475 31 марта 2015 http://brandshop.ru/polo-barbour-stripe-sports-navy/футболка с рынка за 300 рублей со значком барбур стоит уже 7к рублей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #476 31 марта 2015 Парни, очень редко в этой теме так что не овните плсзнаю что 101 тут часто, и он парень не маленький. Собственно такой вопрос к ребятам ктр посещают тренажёрку и имеют здоровые окорока - как и где вы находите себе брюки\чино? Онли на заказ?Если с джинсами ещё можно похимичить, ушить подшить и в принципе они будут смотреться годно. Но как вот не проебаться с выбором хлопковых чино и не вырасти из них за месяц приседаний.Если не на заказ, джинсы в левисе, чино в MD.Там есть норм размеры. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #477 31 марта 2015 Столько хайпить на дефолтные гель лайты да потому что это щидевер каторый хуй когда кто переплюнет уже давным давно переплюнули сынок , офк лайты это бест серия кросс за такой мид прайс (у самого 3 лайты), но они не самые ахуенные а какие самые? не подьеб, рли интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #478 31 марта 2015 (изменено) Я кроссы не ношу, но мне вот эти кажутся топовыми (из недавних). Очень эстетичные и приятные! Изменено 31 марта 2015 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #479 31 марта 2015 Какие же аутентичные кроссы!! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение