Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Во вы ебанутые)) :trollface:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ни разу не доебались

палили только

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

100% этот чел получит пиздюлей если откроет ебало и начнет объяснять за свой шмот, с такой манерой речи и внешностью это неизбежно

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

ебать он урод

не шарить за охуенные внутренние строчки в 2016

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=VneQhWo6hRU

ЧЕТ ВГОЛОСИНУ :lol:

С этого момента проорал.

Малахов говорит: "ну вы как я понимаю пострадали, как я понимаю. Что не понравилось в тебе?"

KYj5L7I.jpg

Greeenie понравилось это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:lol:

После просмотра видео за спрос у школьника, мне стало это рекомендовать.

Тут я задумался: мы тут веселимся, забавляемся, а у ребят вообще-то каждый день не на жизнь, а на смерть. :palevo:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Никто не говорил, что прям ебать на улицу выходить опасно. Просто еррор уже второй-третий раз ворвался со своей хуйней, про "всем похуй", когда сам ток от подъезда до машины ходит :lol:

Такое дерьмо имеет место быть.

да я по выхино/новогиреево/перово/

молодежная в ночи ходил

офк блядь не 8000 раз, но все разы когда я ходил, я нихуя не ссла

мне тупо похуй

и нихуя не было

я хз, вы децики какие-то

Поделиться сообщением

Просто к шкафу 12- кг и размером 46ым никто не подойдет.

Видел на видосах какие там ПРЕДЪЯВЛЯЮЩИЕ за шмот?

Поделиться сообщением

(изменено)

ваше времена когда спрашивали за шмот уже прошли. на скока я помню пик такой хуйни пришелся на 2008-2010. конечно и щас могут спросить, но это уже по другому происходит. если раньше формулировка доеба проходила в ключе, мол, хули ты на стоне, опасный дохуя? за кого гоцаешь? и так далее, а щас если до тебя и доебуться, то не из таких соображений.

потому что раньше на стонах, фредках и чемпионах гоняли в основном хулы, а щас каждый второй в этом ходит. тока если совсем в жопе мира дето попадешься на отморозков абсолютных то могут просто снять, но спрашивать именно - уже не спрашивают. потому что ответ просто - это стало массмаркетом.

у меня дохуя и больше всяких шмоток за которые можно спросить, но подобная ситуация возникала лишь однажды, когда я шел с женой по центру и навстречу нам группа пиздюков опасных. а я был вроде на фредаке и шаукони . и главарь их палит мне в глаза, а я ему, ( ваще похорошему проще отвести взгляд, но я был слегка пьян) пока мы сближаемся. взгляд никто не отводит, я даже обернулся. он ясно дело зарядил: че палишь. ну и пошел смешной базар за всю хурму за русь матушку за любимый свитер фред перри без катешек :pisubudew:

благо у меня специально обученная жена, которая деловито достала из сумки нож и сказала, шо вы его конечно отпиздите всем селом, но боюсь тоже малость пострадаете :pisubudew:

что забавно это произвело гораздо более яркий эффект, чем если бы я сам такое сказал, и я думаю шо если бы я сам это ляпнул, то возможно даже спровоцировал бы атаку, а так это переросло в рофел

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

она его с 15 лет таскает :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

нож ? :hmm:

сперва не понял

6bb850d4.png

а потом как заорал понял

ПС

чекнул видосы и чет вголос

может тоже спецом купить такие шмотки :hmm:

хочу чтоб до меня доебались эти обрыганы

интересно че они будут делать когда я пистолет достану и направлю им в ебало :trollface:

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Залип в эту хуйню на ютубе. Апогеем стало то, что за Вэнс тоже надо пояснять. Ж) Ебаные дебилы, а не молодежь. Всем розги, раз по 20. Ж) Чтобы дурь из голов выбить.

Причём доебываются, в основном, сопляки. Как обычно - стайкой. Которые сами нихуя не шарят, но строят из себя пиздец каких крутых. Ж)

Интересно, это только у нас такая хуйня? Ж)

И что мне теперь, тоже придётся молодым оболтусам пояснять за спортивки и кеды Найк? И за парку? Ж)

Может ещё за О'Нил пояснять надо? Ж)

Нет, все таки правы те, кто говорит, что поколение 95-96+ это конец, нахуй.

Раз ты блять такой идейный, так подойди один и скажи что почем.Так нет, они специально более слабых выбирают. Ж)

Шакалы. Ы

Поделиться сообщением

вообще первый раз услышал что кого то прессуют на шмот, лол

Eleison понравилось это

сосите

Поделиться сообщением

1 раз на оболонской набережной челики хотели доебаться (по ощущениям), ну я в дефолтных нб с подкатами (красивый внутренний шов, вся хуйня, только не по лицу парни), так вот они очень долго провожали меня взглядом, но почему-то ничего не было, мб потому что я с девушкой был, не знаю. С виду - типичные пацанчики с района.

А вот еще забавная ситуация, возле новуса (дримтаун) собиралась толпа наци (шмотки/ебычи соответствовали), кроме того они не стеснялись зиговать на оживленной улице вечерком, так вот мы имели неосторожность проходить прямо возле них, я уж внутренне напрягся, а им похуй вообще было.

Поделиться сообщением

вот вам кулстори от товарища моего

он сам 190 где-то и кил 96 (накаченный, не эррор), ехал в стоник куртке в метро, а в вагоне сидели какие-то 16летние невероятно опасные хулиганы.

они всю дорогу на него смотрели такие типа "ты че сука", но лезть ясен хуй боялись.

и вот они выходят на какой-то станции, двери закрываются и они начинают тыкать факи товарищу через закрытые двери и убегают :lol: :lol:

что это было он так и не понял, но вышло забавно

дело было в харькове

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...