Гость #9081 14 июня 2016 ерор го в прагу я тебя встречу пиваса буханем да сложно пиздец, я и так какой-то сложный маршрут придумал, учитывая то, что все планирую покупать вручнуюбилеты на самолет/отели етц, все сами бронировать тачки кароче мозгоебки хуев вагон, как определюсь с датами плотно засяду с этой хуетой даж сервис кэшбэка нашел, баксов 300 вернется потом с поездочки назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9082 14 июня 2016 ты заебал в самп же вмести играли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9083 14 июня 2016 что ещё расскажешь, мистер "я постою в очереди за изи", лишь бы не покупать за 100к, но у меня еу трип? п.с. если что, изи не катирую, говнище для долбаёбов. п.с2. да и вообще, практически, не катирую сникера, имею пару пар cp, марджилы, шавкони веганы и пару гусей. всё остальное в говне.у меня есть каен и е63 и для меня кроссовки за 120к рублей - дорого а что такого в еу трипе?под еу трипом я имел ввиду 16-20 дней где-т пребывания в еу, с обычным отелем и обычной тачкой напрокат) ( 3-4 звезды / VW GOLF / Эконом билеты на самолет) и посещением разных городовпариж/милан/монако/венеция/флоренция (план такой) ну а ваще...я знаю что ты пиздабол, но конкретно в шмотках могу Поверить что ты их покупаешь (шипаешь), лишь потому, что хорошие знакомые именно этим и занимаютсяшипают себе овер 9999999 брендовых шмоток за 99999999 прайс сам бы я вряд ли такие купил, даже с моим похуизмом на бабло ну и собственно хуй когда поверю что ты все это покупаешь не с чужих кредиток нахуй они тогда к тебе приходят, а не закупаешь это в обычных магазиках?))) наверное, для тебя будет брэйкин ньюзом то, что я покупаю 90% шмотья в оффлайн сторах. а так ваще попробуй в крыму что-то купить в обычных магазиках, офк если найдешь их. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9084 14 июня 2016 ну найс тебе там в крыму с шмотками на овер 96396396396396ага. с таким же успехом могу сказать тебе го в милане пересечемся, лучевский )))у вас лоукостеры по еу ваще копейки стояттуда обратно 30 евро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9085 14 июня 2016 ну найс тебе там в крыму с шмотками на овер 96396396396396ага.если я обитаю сейчас в крыму, это не значит, что я не могу прямо сейчас купить себе билет, например, в uk и завтра в обед уже быть там. в большинстве своём, в последнее время, просто имею хороших друзей, которые могут зайти в оффлэйн, взять то, что мне надо и отправить в моё село. бесполезная полемика, чел. я не хочу с тобой дискутировать на тему одежды и обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9086 14 июня 2016 я в амстердам ток поеду скоро Трейдить не умею .__. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9088 14 июня 2016 ну найс тебе там в крыму с шмотками на овер 96396396396396ага.если я обитаю сейчас в крыму, это не значит, что я не могу прямо сейчас купить себе билет, например, в uk и завтра в обед уже быть там. в большинстве своём, в последнее время, просто имею хороших друзей, которые могут зайти в оффлэйн, взять то, что мне надо и отправить в моё село. бесполезная полемика, чел. я не хочу с тобой дискутировать на тему одежды и обуви.я тоже не хочумне ваще похуйопыт показывает что ты ебучий пиздабол, так было всегдавсе 5 лет и даже при этом, я не исключал, что все эти вещи действительно у тебя естьно лишь в одном случаекоторый я описалвсе кароче забей хуй гл дальше в крыму с вещами на 99999$ у меня есть знакомый в крыму, у которого на балансе овер 400к баксови он себе одежду берет за 1к рубасов паль всякую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9089 14 июня 2016 ну найс тебе там в крыму с шмотками на овер 96396396396396ага.если я обитаю сейчас в крыму, это не значит, что я не могу прямо сейчас купить себе билет, например, в uk и завтра в обед уже быть там. в большинстве своём, в последнее время, просто имею хороших друзей, которые могут зайти в оффлэйн, взять то, что мне надо и отправить в моё село. бесполезная полемика, чел. я не хочу с тобой дискутировать на тему одежды и обуви.я тоже не хочумне ваще похуйопыт показывает что ты ебучий пиздабол, так было всегдавсе 5 лет и даже при этом, я не исключал, что все эти вещи действительно у тебя естьно лишь в одном случаекоторый я описалвсе кароче забей хуй гл дальше в крыму с вещами на 99999$ у меня есть знакомый в крыму, у которого на балансе овер 400к баксови он себе одежду берет за 1к рубасов паль всякую,то есть, все должны подстраиваться под его стиль жизни? p.s. баланс 400к баксов, отлично, это много, наверное? p.s2. или это на балансе стима? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9090 14 июня 2016 для 20-ти лет это очень хорошо и больше чем есть у меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9091 14 июня 2016 для 20-ти лет это очень хорошо и больше чем есть у меня сейчасклассно ему, парень, если ты до сих пор не понял, я совсем иного уровня. такие деньги не удивят даже мою 18летнюю сестру вяжи с этим диалогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9093 14 июня 2016 а какой у него автомобиль?хуйня какая-то б/ушная для 20-ти лет это очень хорошо и больше чем есть у меня сейчасклассно ему, парень, если ты до сих пор не понял, я совсем иного уровня.такие деньги не удивят даже мою 18летнюю сестру вяжи с этим диалогом.понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9094 14 июня 2016 Ехать в еу трип и не ехать в амстердам за кормом для попугаев :cry: Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9095 14 июня 2016 для 20-ти лет это очень хорошо и больше чем есть у меня сейчасклассно ему, парень, если ты до сих пор не понял, я совсем иного уровня.такие деньги не удивят даже мою 18летнюю сестру вяжи с этим диалогом.Как же тонко просто на грани. Мое увожение. FeelMyPainBitch и Quuu понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9096 14 июня 2016 как всегда в голос со споров богачей EnSsSs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9097 14 июня 2016 у меня есть знакомый в крыму, у которого на балансе овер 400к баксови он себе одежду берет за 1к рубасов паль всякую,ну и дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9098 14 июня 2016 парни, как вы носите кеды? Супер неудобная обувь же ;dКонверсы бтв удобнее хилфигеро-лакостов за счет более плотной подошвы. если у вэнс был бы коллаб с cdg - потаскал бы и их Margomsole для кед топчик, но это другой сегмент и выцепить кеды на ней по цене шконкерсов ни разу нелегко.я купил diesel и стоят уже второй год, больше 1 часа не могу в них ходить ;d Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9100 14 июня 2016 Зачем мне говорят про б/у вещь когда она новая? И она не дешевая, и спасибо за вброс бейп блейзов куплю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение