PanicOnFire #101 1 марта 2015 :lol:по моему на штаны мода одна и та же всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #102 1 марта 2015 Блять оффлайн говноеды выкупили из бш темно коричневые лакосты Пришлось светлокоричневые брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #103 1 марта 2015 Че та я изменений цены не увидел?или когда анонс дали уже поставили цены как на сейле? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #104 1 марта 2015 Цены уже стояли, заказать нельзя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #105 1 марта 2015 Цены уже стояли, заказать нельзя было.чета на то что я хотел 30% всего Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #106 1 марта 2015 Че-то в голос с юридического названия бш ООО «Академия Красоты» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #107 1 марта 2015 нигде нету :fffuuu:как так,вроде же относительно недавняя модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #108 1 марта 2015 Цены уже стояли, заказать нельзя было.чета на то что я хотел 30% всего ну там от 30 до 70%, вот на челси мои 70%, чето изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #109 2 марта 2015 Деним хороший - Left Field, Tellason. Деним папский - Sugarcane. Momotaro - оверпрайс. Кто-то там спрашивал про худи хорошего качества без всякой ебалы - однозначно канадцы Reigning champ. Ещё можно TRM, но это очень дорого. Ещё скажу, что и худи, и джинсы хорошие у Wings+Horns (ничего с годами не меняется, всё у них пиздато). С джинсами вообще интересно - есть над чем поразмыслить) Есть куча ширпотреба от Зары до Эдвин (кроме родного производства) - тут нет смысла говорить. Штаны и штаны. Потом идут всякие адекватные и без выебонов джинсы от A.P.C, Nudie, W+H. Модный зауженный фит преобладает, нормальные материалы, цена, внешний вид без резких особенностей. Америкосы в большинстве своём делают "грубую" мужскую джинсу, редко зауженную - с полным упором на взрослых мужиков таких, которые любят добротные вещи. Деним Cone Mills, в основном - хороший материал. Мои "филды" не протёрлись нигде за 2 года носки. Денег своих стоят именно как предмет ежедневного потребления. А Япония - это целый мир. Куда либо надо нырять с головой, либо хуй забить) Не знаю, что ещё добавить. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #110 2 марта 2015 Вы ещё Гошу Рубчинского тут обсудите... http://shop.havenshop.ca/collections/undercover новая коллекция, миленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #111 2 марта 2015 sugar cane - в голос просто с магазина в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #112 2 марта 2015 Reigning champ (как и han kjobenhavn, и norse projects) в маленьких размерах на карланов сделаны((Трм и в&х судя по меркам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #113 2 марта 2015 А насколько тебе длинные рукава нужны? Вот у band of outsiders почти все модели худи сделаны с удлиненными рукавами (ну на самом деле это не так, они просто любят модели до талии и слим, поэтому рукава длиннее. я вообще не видел так прям, чтоб ненормально длинные рукава были у топового брендоса какого-нибудь, сейчас, в основном, обратная тенденция (ебаные 2/3) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #114 2 марта 2015 Ну я тощий и длинный, 192. Ношу вещи с рукавом длиной 54/67.5/89 по внутреннему шву/внешнему/от середины плеча. Если рэглэн, то рукав поболе должен быть. Таскаю куртку norse с рукавом 58 по внутреннему и то он коротковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #115 2 марта 2015 На асосе выбрал экспресс доставку, где надо паспортные данные указывать и смысл выбирать обычную доставку, когда экспресс и дефолт бесплатные, а посылка по их инфе приходит на месяц быстрее, распишите плз кому не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #116 2 марта 2015 Насколько я знаю, бесплатная экспресс доставка там с какой-то N суммы заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #117 2 марта 2015 (изменено) Там же есть кнопочка "доставка", тыкаешь её, ищешь свою страну и там написано с какой суммы заказа фришипинг. Изменено 2 марта 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #118 2 марта 2015 а паспортные данные кому надо предоставлять? им отсылать или при получение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #119 2 марта 2015 на почту придет письмо, от курьерской службы....по идее, но лучше увидев там какой то статус, типа таможно звонить самому и говорить данные, ибо проебывают их постоянно и посылка виснетпоищи в группе в контакте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #120 2 марта 2015 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение