Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol:

по моему на штаны мода одна и та же всегда

Поделиться сообщением

Блять оффлайн говноеды выкупили из бш темно коричневые лакосты :zloy: Пришлось светлокоричневые брать :nate:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Че та я изменений цены не увидел?или когда анонс дали уже поставили цены как на сейле?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Цены уже стояли, заказать нельзя было.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

чета на то что я хотел 30% всего :zloy:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Че-то в голос с юридического названия бш ООО «Академия Красоты» :fffuuu::lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

нигде нету :fffuuu: :fffuuu:

как так,вроде же относительно недавняя модель :fffuuu:

RF_SEPT_ASICS_2_LR.jpg

Поделиться сообщением

чета на то что я хотел 30% всего :zloy:

ну там от 30 до 70%, вот на челси мои 70%, чето изи :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Деним хороший - Left Field, Tellason. Деним папский - Sugarcane. Momotaro - оверпрайс.

Кто-то там спрашивал про худи хорошего качества без всякой ебалы - однозначно канадцы Reigning champ. Ещё можно TRM, но это очень дорого.

Ещё скажу, что и худи, и джинсы хорошие у Wings+Horns (ничего с годами не меняется, всё у них пиздато).

С джинсами вообще интересно - есть над чем поразмыслить)

Есть куча ширпотреба от Зары до Эдвин (кроме родного производства) - тут нет смысла говорить. Штаны и штаны.

Потом идут всякие адекватные и без выебонов джинсы от A.P.C, Nudie, W+H. Модный зауженный фит преобладает, нормальные материалы, цена, внешний вид без резких особенностей.

Америкосы в большинстве своём делают "грубую" мужскую джинсу, редко зауженную - с полным упором на взрослых мужиков таких, которые любят добротные вещи. Деним Cone Mills, в основном - хороший материал. Мои "филды" не протёрлись нигде за 2 года носки. Денег своих стоят именно как предмет ежедневного потребления.

А Япония - это целый мир. Куда либо надо нырять с головой, либо хуй забить) Не знаю, что ещё добавить.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

sugar cane - в голос просто с магазина в россии

post-36416-0-10881600-1425305468_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Reigning champ (как и han kjobenhavn, и norse projects) в маленьких размерах на карланов сделаны((

Трм и в&х судя по меркам тоже

Поделиться сообщением

А насколько тебе длинные рукава нужны? Вот у band of outsiders почти все модели худи сделаны с удлиненными рукавами (ну на самом деле это не так, они просто любят модели до талии и слим, поэтому рукава длиннее. я вообще не видел так прям, чтоб ненормально длинные рукава были у топового брендоса какого-нибудь, сейчас, в основном, обратная тенденция (ебаные 2/3) :)

Поделиться сообщением

Ну я тощий и длинный, 192.

Ношу вещи с рукавом длиной 54/67.5/89 по внутреннему шву/внешнему/от середины плеча.

Если рэглэн, то рукав поболе должен быть. Таскаю куртку norse с рукавом 58 по внутреннему и то он коротковат.

Поделиться сообщением

На асосе выбрал экспресс доставку, где надо паспортные данные указывать и смысл выбирать обычную доставку, когда экспресс и дефолт бесплатные, а посылка по их инфе приходит на месяц быстрее, распишите плз кому не трудно.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, бесплатная экспресс доставка там с какой-то N суммы заказа.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же есть кнопочка "доставка", тыкаешь её, ищешь свою страну и там написано с какой суммы заказа фришипинг.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

а паспортные данные кому надо предоставлять? им отсылать или при получение?

Поделиться сообщением

на почту придет письмо, от курьерской службы....по идее, но лучше увидев там какой то статус, типа таможно звонить самому и говорить данные, ибо проебывают их постоянно и посылка виснет

поищи в группе в контакте инфу

Поделиться сообщением

vico_2015_02_22_024343.jpg

vico_2015_02_22_024458.jpg

vico_2015_02_22_024909.jpg

vico_2015_02_23_045713.jpg

vico_2015_02_23_045852.jpg

vico_2015_02_22_024709.jpg

vico_2015_02_23_055003.jpg

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...