Rhastoman #1301 13 июля 2015 ^ Хуйня, у меня весной было такЕсли у федекса есть скан твоего паспорта изи все сами оформят. Задержка на пару дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1302 13 июля 2015 dhl реально огонь, 2-3 дня и готовопришли джинсы нудиебать они в обтяг ладно на бедрах , так еще и на икрахдумаю обратно отправлять или может растянутся и они на молнии ( первая стирка все покажет. Какие же хуевые футболки у асоса в сравнении с нью луком и брав соулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1303 13 июля 2015 (изменено) orlebar brown это нечтоСоветую всем искателям пляжной годноты Алсо dhl > fedex'a2 года уже ношу сеттеры мне пиздец?нет Изменено 13 июля 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1304 13 июля 2015 (изменено) Изменено 13 июля 2015 пользователем ЖУМОНГ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1309 14 июля 2015 Повезло тебе, моя посылка даже на таможне еще не появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1310 14 июля 2015 Никто не видел хоть где-то скидок на чино Wings+Horns ? Вдруг натыкались случайно. 32-33 (M-L). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1311 14 июля 2015 ^На хэвене видел вчера с -50%Все равно дорого выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1312 14 июля 2015 Ремни андерсонс такскает кто? Оправдан ли хайп, сложившийся вокруг? Мне кажется любые другие итальянские фирмы не хуже ничуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1313 15 июля 2015 бшоп заказ с мобильного сайта -20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1314 15 июля 2015 ^На хэвене видел вчера с -50%Все равно дорого выходилоТам не то) и дорого, да.Вот у меня дилемма. После Westpoint chino от W+H я не могу носить ничего больше. Но и цена стандартная 196 баксов на них (и скидок не видел ни разу в жизни). 11 тысяч за чиносы морально тяжело отдавать( Но всякие, более дешёвые, Aros от Norse Projects и рядом не стояли) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1315 15 июля 2015 А за инкотекс скажешь че? Хайпят их ппц. Тоже хочу прикупить чтоб понять че за рыба такая. А всякие в&х и проч. норсы по длине малы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1316 15 июля 2015 К сожалению нет. Я последнее время не слежу уже особо ни за чем. Поэтому и тут писать нечего) разбираюсь только в старье) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1317 15 июля 2015 11к за чино, пизданись, вы в своей Москве вообще охуели. Я 11к в год на одежду не трачу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1318 15 июля 2015 Мы и в своих провинциях не меньше тратим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1319 15 июля 2015 были бы деньги тож бы тратился на чиносы за 11кжаль нету сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1320 16 июля 2015 Мы и в своих провинциях не меньше тратимхз 11к за штаны которые один хуй больше 2 лет не протянут это борщ, ладно верхняя одежда её можно долго носить, а штаны расходник)) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение