101 #1821 1 сентября 2015 РебяткиА как считаете, влезать в мск в оффлайн торговлю одеждой есть смысл пробовать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1822 1 сентября 2015 с таким ебанутым курсом?или трусами из беларуси? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1823 1 сентября 2015 Ну курс да, самое хуевое что пока ничего не понятноНо в любом случае пара-тройка месяцев понадобится на обдумывание и прикидку всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1824 1 сентября 2015 ну в том и проблема, что при скачках в любую сторону ты попадешь, или купишь дороже чем надо и потом будет проблемно загонять их по стандартному московскому оверпрайсу, или курс хуйнет резво в верх и все сегменты кроме бриони и беларуских трусов тупо вымрут на неопределенный срокхотя я офк ничего в этом не понимаю, но мне кажется магазы типа фотта - это все равно больше история для души, типа как КУПЛЮ СЕ БАР И СДЕЛАЮ ОХУЕННЫМ, А ПОТОМ В НЕГО БУДУТ ЛОМИТЬСЯ ТОЛПЫ. А чтобы уверено рубить в этом деле бабос - это как раз подвалы в ясенево ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ или топовый лакшери живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1825 1 сентября 2015 Супер высокая аренда, инфляция на все продукты, хуевое состояние экономики, соц опросы говорят что на одежде и еде большенство начинает экономить, плюс в трэшовой одежде тебя забьет зара и манго, люкс это совсем другое вложение денег. Легче на твои 5 миллионов делать свое производство (ну я представляю что у тебя примерно 5). Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1826 1 сентября 2015 отобьешь мин за пятилетку. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1827 1 сентября 2015 (изменено) есть чо нить такое но в 2 раза дешевле?тоже хотел бы чет без каблука уебищного как эти но подешевлеу меня есть похожие но они с молнией и изза нее выглядят уебищно Изменено 1 сентября 2015 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1828 1 сентября 2015 ну в том и проблема, что при скачках в любую сторону ты попадешь, или купишь дороже чем надо и потом будет проблемно загонять их по стандартному московскому оверпрайсу, или курс хуйнет резво в верх и все сегменты кроме бриони и беларуских трусов тупо вымрут на неопределенный срокхотя я офк ничего в этом не понимаю, но мне кажется магазы типа фотта - это все равно больше история для души, типа как КУПЛЮ СЕ БАР И СДЕЛАЮ ОХУЕННЫМ, А ПОТОМ В НЕГО БУДУТ ЛОМИТЬСЯ ТОЛПЫ. А чтобы уверено рубить в этом деле бабос - это как раз подвалы в ясенево ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ или топовый лакшерину вот как раз можно подождать, кризис должен потрепать текущих игроков, в нужный момент ворватьсяно я тоже не шарю офк рли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1829 1 сентября 2015 азхазаз ору с пацанских галош18к вы ебанутые нахуй на всю голову АХАХАХАХА гопота ебаная )00000000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1830 2 сентября 2015 ZX FLUX БЛЯ ТЕБЯ ЧЕ РАСТЕРЗАТЬ СУКУ?????? че думаете найк фри ран 2 удобняк??????Ну у меня есть флюксы и ходить в них не очень-то и удобно хз, деньги на ветерименнос виду намного удобнее, но по факту как-то стопе не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1831 2 сентября 2015 Интересно ваше мнениеЭта - https://www.schottnyc.com/products/classic-perfecto-steerhide-leather-motorcycle.htm?catID=7Или эта - http://www.ysl.com/us/shop-product/men/ready-to-wear-leather-jacket-signature-motorcycle-jacket-in-black-washed-leather_cod40120751uo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1832 2 сентября 2015 700 бачей и 5к хммммммммммм Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1833 2 сентября 2015 вообще найс попросил сравнить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1834 2 сентября 2015 На цены не обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1835 2 сентября 2015 Вторая приятнее выглядит Первая будто снята с николаса кейджа в фильме призрачный гонщик, лол Лучше б рассказал кто-то где кроссы заказывать не паленые в украине Мне нужно пару советовВот я с http://www.endclothing.com/ закажу придется на почте именно в долларах рассчитываться? И как это вообще будет происходить? Блять обосрался с цены за доставку АХЗАХАЗ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1836 2 сентября 2015 Первая это тру-байкерская. И сносу ей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1837 2 сентября 2015 На цены не обращайте вниманиеэто типо челик на али экспресс нашел две куртки и решил их ориджинал прайсы сравнить на пд Лучше б рассказал кто-то где кроссы заказывать не паленые в украинеберешь заряженного пацыка с постоянным выездом за бугор и возишь через негопрофит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1838 3 сентября 2015 Из топика узнал, что носить то, что удобно - убогоЧет проиграл с этого поста (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1839 3 сентября 2015 хеллоу модники, как думаете черную джинсовку носить с синими джинсами зашквар? Да еще и одного бренда? Лучше чиносы офк, но можно ли носить джинсовку+джинсы другого цвета? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1840 3 сентября 2015 ты сын фермера что ли блять?или техасский ренджер?кто ты демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение