Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И шо мне нахуй бегать выискивать тебя там потом, чтобы дать по твоему дистрофичному телу одну аплеуху и отправить прямиком в реанимацию?

Я просто описываю последствия такого тона в реальной жизни, надеюсь ты не рискнешь использовать его против людей которые здоровее тебя в миллионы раз.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лехич тузом забодает, я б не рисковал

живое величие

Поделиться сообщением

И шо мне нахуй бегать выискивать тебя там потом, чтобы дать по твоему дистрофичному телу одну аплеуху и отправить прямиком в реанимацию?

Я просто описываю последствия такого тона в реальной жизни, надеюсь ты не рискнешь использовать его против людей которые здоровее тебя в миллионы раз.

ну не хочешь не надо

ясен хуй не рискну, на то я и в интернете так пизжу. но если ты хочешь с меня спросить в "реальной жизни" - милости прошу

Поделиться сообщением

Что ты поддакиваешь тут, пес.

Да хочу Хавк, хочу. Не думаю что это возможно просто. Я бы там спросил за первой бутылкой пива, потом за второй. Ну короче до отруба блять.

Но это все мечты Хавчанский, все мечты.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

задний привод заработал

живое величие

Поделиться сообщением

Что ты поддакиваешь тут, пес.

Да хочу Хавк, хочу. Не думаю что это возможно просто. Я бы там спросил за первой бутылкой пива, потом за второй. Ну короче до отруба блять.

Но это все мечты Хавчанский, все мечты.

бля какие мечты, пошел месяц - полтора поработал, летом приехал

Поделиться сообщением

Это вопрос не денег.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Моральных ориентиров?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

и тут я сгорел

Любая новая книга Юрия Полякова всегда обещает мне два-три замечательных вечера в кресле под торшером. «Гипсового трубача» читал, подчёркивая фразы, как студенты читают учебники. Какое же образное мышление! Литературная образность писателя Полякова сравнима с набоковской. Только Полякова мне лично читать интереснее.

Поделиться сообщением

Опять модератора сменили :lol:

Скажите честно. Вы ебанутые тут?

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

живое величие

Поделиться сообщением

Два интеренет-бойца меряются ЧСВ. Приезжайте в Киев, будете сосать мой хуй оба, дам вам сеанс одновременной игры.

Поделиться сообщением

привет

уже неделю не решаюсь смотреть "Пиджак", кто-то видел вообще?

Поделиться сообщением

да, можно глянуть на плоские сосцы найтли

да и ваще с пивком потянет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news.../03/19/chechen/

вся суть рашен литриче

ты лучше текст рецензии для конкурса выбирай тщательно. Авось потом по нему миллиард другой отсудишь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...