Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в москве за секс платить может только дурак!

А тут блять все мои знакомые чики замужем уже сто лет, а новых пикапить слишком сложно для моей душевной организации

живое величие

Поделиться сообщением

Тебе повезло, я тож шарю в физике, показывай мне свои статьи, напечатанные в нэйчер

пхахахаха бляяяять ты меня публикациями захотел заовнить? ты же нихуя физику не знаешь. я тебе кину работу, ты на третьем слове перестанешь что либо понимать. в нейчер статьи)))))))))))0 блять это надо совершенно не разбираться в предмете, чтобы такое выдать. Эх, щас бы в нейчер статьи отправлять, а после за решетку сразу.

Поделиться сообщением

пхахаха бляять

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну тут никуда не деца

за базар отвечать надо!

Поделиться сообщением

Тебе повезло, я тож шарю в физике, показывай мне свои статьи, напечатанные в нэйчер

пхахахаха бляяяять ты меня публикациями захотел заовнить? ты же нихуя физику не знаешь. я тебе кину работу, ты на третьем слове перестанешь что либо понимать. в нейчер статьи)))))))))))0 блять это надо совершенно не разбираться в предмете, чтобы такое выдать. Эх, щас бы в нейчер статьи отправлять, а после за решетку сразу.

за хуетку, скидуй давай, у меня на третьем курсе шесть разных физик было, уж что-нибудь да пойму!

или у тя там пиздос засекреченные разработки? Моцарта клонировали?

mercury23 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну тут никуда не деца

за базар отвечать надо!

а ты ответишь, петушок? кто ты вообще по жизни?

Поделиться сообщением

опа опа основа ворвалась

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ты кто ебать

и хуле тебя так много стало

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

опа опа ньюфаг ворвался

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

а ты ответишь, петушок? кто ты вообще по жизни?

перед правильными пацанами отвечу

тебе же я только в пасть нассать могу фраерок

пшел!

Поделиться сообщением

я на втором курсе ваще был олимпиадником по физике

Поделиться сообщением

все мы были призерами по физике

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

за хуетку, скидуй давай, у меня на третьем курсе шесть разных физик было, уж что-нибудь да пойму!

или у тя там пиздос засекреченные разработки? Моцарта клонировали?

братан,ты же сам писал, что физику не знаешь. там было что то вроде такого: "когда мне понадобится решить задачку я к тебе обращусь а пока я тут король". про короля конешн не было но смысл был таков. ну эт ладно. ну смотри, когда я говорил про нобелевку, я сейчас занимаюсь рли перспективной работой, как бы объяснить, ну кароч есть проблемы при определении давления в сверхсжатом газе, и эту проблему еще никто в мире не решил, и вот типа сейчас намечается прорыв в решении этой проблемы, если работать с цилиндрической симметрией. ну и я типа работаю с этой группой. но эту работу я те скинуть конешн не могу потому что она не закончена + секретность. кароч щас могу поискать скинуть тебе название доклада, который я делал, и ты сам уже дальше можешь гуглить где он публиковался. Кароч давай так, я те скидываю это название, ты сам после ищешь публикации, находишь их и допустим ээмм никогда больше не заикаешься про нобелевку. Просто чтобы мне был какой то профит от того, что я че то там тебе скидывал.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

бля тупой ты уродище

у меня нет мотиватора бухать

я бухаю потому что могу!

а ндуд - потому что лох, которому надо после работки попуститься

Я крутой, а ндуд лох и алкаш

ЭТО МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУКА

Дело в том, пиздюк ты ебаный, что папа Илзян пьет когда хочет, а не когда на работку не надо

бтв быдло не понимает, что алкоголизм - это регулярность

Я пью каждый день, но в этом нет регулярности и я не алкаш

Тупой ндуд пьет каждую пятницу-субботу свое мохито ебаное и является алкоголиком

Просто ору с тупого унтерья!

короче илзян, я не бухаю, поэтому в вопросе не разбираюсь, хочу только чтобы ты мне пояснил свою логику что ли сообщений.

смотри, ты пишешь что нет мотиватора у тебя бухать, после ты пишешь, что пьешь когда хочешь. типа у тебя нет мотиватора но ты все равно хочешь? если у тебя нет "внешнего мотиватора", то это не значит, что у тебя нет внутреннего мотиватора.

Дальше я так и не понял, так ты пьешь когда хочешь или когда можешь?

ну и про каждый день, но не регулрно это просто с точки зрения русского языка смешно, я понял что ты хотел этим сказать, просто словосочетание каждый день само по себе подразумевает регулярность.

но оффенс если что

Сейчас-то мы все и узнаем, илзе! Вот: http://psicoterapia.ru/problemy-zavisimost/test/4/?rnd=151

Предлагаю тебе пройти данный тест и сообщить нам результат.

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

Я великий эксперт физики конденсированного состояния, хули ты тут бля пиздишь, Моцарт!

Мне похуй офк на твою задачу, можешь не трудиться

бля тупой ты уродище

у меня нет мотиватора бухать

я бухаю потому что могу!

а ндуд - потому что лох, которому надо после работки попуститься

Я крутой, а ндуд лох и алкаш

ЭТО МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУКА

Дело в том, пиздюк ты ебаный, что папа Илзян пьет когда хочет, а не когда на работку не надо

бтв быдло не понимает, что алкоголизм - это регулярность

Я пью каждый день, но в этом нет регулярности и я не алкаш

Тупой ндуд пьет каждую пятницу-субботу свое мохито ебаное и является алкоголиком

Просто ору с тупого унтерья!

короче илзян, я не бухаю, поэтому в вопросе не разбираюсь, хочу только чтобы ты мне пояснил свою логику что ли сообщений.

смотри, ты пишешь что нет мотиватора у тебя бухать, после ты пишешь, что пьешь когда хочешь. типа у тебя нет мотиватора но ты все равно хочешь? если у тебя нет "внешнего мотиватора", то это не значит, что у тебя нет внутреннего мотиватора.

Дальше я так и не понял, так ты пьешь когда хочешь или когда можешь?

ну и про каждый день, но не регулрно это просто с точки зрения русского языка смешно, я понял что ты хотел этим сказать, просто словосочетание каждый день само по себе подразумевает регулярность.

но оффенс если что

Сейчас-то мы все и узнаем, илзе! Вот: http://psicoterapia....lemy-zavisimost

Предлагаю тебе пройти данный тест и сообщить нам результат.

ну этот тест подтверждает мою теорию

я не могу ни на один вопрос ответить, потому что он распознает регулярность, а я ебашу када хочу!

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...