Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так-то я не щитаю, что тут было что-то вроде агитации или сподвиженич на действие

Поделиться сообщением

XaBK написал 24.02.2015 в 19:55:
  Ilze написал 24.02.2015 в 19:49:

Съесть навыков не требует, а вот прожить психоделический опыт - да.

мне нравится эта мысль и именно благодаря ей я щитаю, что вам это ненада пацаны)00

вы не напишите симфонию и шагала не повторите

ваш максимум - наблюдать ожившие мемчики)00

живое величие

Поделиться сообщением

Slarky написал 24.02.2015 в 19:55:

рофлил то я над тем, где мхпалычь начинает втирать что-то в духе того, шо мы не существуем, и ваще ничто не истина, и ваще всё происходит в подсознании, а никак не на тему ващих приходов. то дело тонкое

нормальный хлопец в ирл застолье сразу бы прописал ему в бубен за загон такой телеги

Так и есть. Ты ведь не знаешь, что творится в голове у человека, которые ест дерьмо в психушке? На самом деле он может кататься на пони по радуге или проживать твою жизнь нормального хлопца где-то на другой планете.

Поделиться сообщением

так доставляет илзян

когда, одев маску письхэвера врывается, попутно размахивая розовым фломастером и отмечая крестики на первых попавших еблах, расписывая диагнозы и пределы возможностей))))

со всем уважением

Поделиться сообщением

ебать, че никто мои охуенные пасты не заценил?

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 24.02.2015 в 20:02:

так доставляет илзян

когда, одев маску письхэвера врывается, попутно размахивая розовым фломастером и отмечая крестики на первых попавших еблах, расписывая диагнозы и пределы возможностей))))

со всем уважением

братан, у меня все окружеие юзает, у меня достаточный опыт наблюдения

ну и обидна, что собутыльники ушли в эту хуиту(9

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще есть три фундаментальных страха, пройти через которые в психоделическом опыте я не думаю что готов.

1) страх потери контроля.

2) страх безумия

3) страх смерти

А вдруг я начну творить пиздец, за что из моей культуры я буду исключен и по факту меня больше не станет? Ведь эго- это чисто социальная конструкция.

Вдруг я сойду с ума и потеряю связь со смыслами своей культуры? Тогда меня исключат из общества и меня не станет.

Вдруг я умру и меня не станет?

Все это в конечном счете про смерть.

Поделиться сообщением

Rapist написал 24.02.2015 в 20:03:

если тебе интересно, то я был очень раздосадован историей про то, как случайный прохожий угостил третьеклассника косячком вместо помятого богда

Поделиться сообщением

Гость Gata.

я заценила. но мое мнение всем пофиг) так шо сижу молчу

а так-то печально, хоть и банально

Поделиться сообщением

меня больше всего доставляют дауны которые долбят по 6-7 раз в день и говорят "да бля ы епта трава не наркотик атвечаю ващет трава палезная ага чесна вот те крест ы бля" :petro:

Поделиться сообщением

Gata. написал 24.02.2015 в 20:06:

я заценила. но мое мнение всем пофиг) так шо сижу молчу

а так-то печально, хоть и банально

ты вменяемая?

живое величие

Поделиться сообщением

XaBK написал 24.02.2015 в 20:06:

Вообще есть три фундаментальных страха, пройти через которые в психоделическом опыте я не думаю что готов.

1) страх потери контроля.

2) страх безумия

3) страх смерти

А вдруг я начну творить пиздец, за что из моей культуры я буду исключен и по факту меня больше не станет? Ведь эго- это чисто социальная конструкция.

Вдруг я сойду с ума и потеряю связь со смыслами своей культуры? Тогда меня исключат из общества и меня не станет.

Вдруг я умру и меня не станет?

Все это в конечном счете про смерть.

Показать больше  

третьего страха у меня не было, но от первых двух я отложил столько кирпичей, что хватило бы на конуру для какой-нибудь овчарки вроде хрумма)))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  MXPalich написал 24.02.2015 в 20:02:
  Slarky написал 24.02.2015 в 19:55:

Так и есть. Ты ведь не знаешь, что творится в голове у человека, которые ест дерьмо в психушке? На самом деле он может кататься на пони по радуге или проживать твою жизнь нормального хлопца где-то на другой планете.

да за достоверность этого можно совсем другую бесиду развернуть, а в этой бесиде речь идёт о том, что дегрод рассуждает о высоком (по его мнению, конечно, для меня, например, эт всё хуита). тебе вот, ебать, не становится стыдно, зная, шо ты обыкновенный болванчик, рассуждать-спорить-дисскусировать, пускай даже с хавкухой, на такие серьёзные темы?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Ilze написал 24.02.2015 в 19:59:
  XaBK написал 24.02.2015 в 19:55:
мне нравится эта мысль и именно благодаря ей я щитаю, что вам это ненада пацаны)00

вы не напишите симфонию и шагала не повторите

ваш максимум - наблюдать ожившие мемчики)00

А мне и не нужно повторять за шагалом и писать симфонии. Для счастья мне достаточно быть собой. Если это приведет к тому, что я сделаю что нибудь полезное для человечества - великолепно! Если нет - пусть нет. Я проживу счастливую жизнь и просто буду любить людей, окружающих меня и делать жизнь хоть чуточку да лучше.

Поделиться сообщением

XaBK написал 24.02.2015 в 20:09:
  Ilze написал 24.02.2015 в 19:59:

А мне и не нужно повторять за шагалом и писать симфонии. Для счастья мне достаточно быть собой. Если это приведет к тому, что я сделаю что нибудь полезное для человечества - великолепно! Если нет - пусть нет. Я проживу счастливую жизнь и просто буду любить людей, окружающих меня и делать жизнь хоть чуточку да лучше.

для этого стимуляторы не нужны

живое величие

Поделиться сообщением

Slarky написал 24.02.2015 в 20:08:
  MXPalich написал 24.02.2015 в 20:02:

да за достоверность этого можно совсем другую бесиду развернуть, а в этой бесиде речь идёт о том, что дегрод рассуждает о высоком. тебе вот, ебать, не становится стыдно, зная, шо ты обыкновенный болванчик, рассуждать-спорить-дисскусировать, пускай даже с хавкухой, на такие серьёзные, по твоему мнению, темы?

Тот факт, что я отвечаю ему на сообщения еще не говорит о том, что я ним дискутирую или, упаси боже, спорю.

Поделиться сообщением

Гость Gata.
  Ilze написал 24.02.2015 в 20:07:
  Gata. написал 24.02.2015 в 20:06:

ты вменяемая?

нет

ну просто там обычные истории. в интернете таких много. именно обычных

хотя... так и в жизни же, все обычно происходит

редко когда, вот как Хавк, ищет что-то что поможет изменить сознание с какой-то нетривиальной целью

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 24.02.2015 в 20:08:

третьего страха у меня не было, но от первых двух я отложил столько кирпичей, что хватило бы на конуру для какой-нибудь овчарки вроде хрумма)))))

ох ты дапиздишься пидрила, что тебе еще на дворец для меня придется откладывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...