Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слышь мудило пиздоглазое

ты там че се все сало в котелке новыми молотками отбил?

если я написал пост, но оказалось что он не актуален более

я решил его делитнуть

че теперь если че не так написал, должен сразу к тебе паскуда бежать чтобы ты меня не банил или че?

кому вообще здесь нужны твои правила и активная гражданская позиция АЛЛО

просто сиди на жопе смирно и делай то что тебе скажут ЕБАТЬ ЧМО

т.е. ты меня самонишь через @ в топан, потом через одну мили секунду, пока я не успел прочитать, редачишь пост на абыр (не del, а абыр, алло) и я не должен выписать тебе за флуд после двух просьб, где одна из них лично обращена к тебе, не флудить в теме????

не обсуждается (это для всех)

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЮРОДИВАЯ ОБЕЗЬЯНА

КТО ТЕБЯ ТАМ САММОНИЛ

hreesly понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вот, пожалуйста, клычко от мира чтива!

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

блядь ну заквотил значит, а не через собаку, но оповещение 100% приходило. алё никита хазин, нахуя ты кукаречишь за 1 день бана весь день, тебе че делать больше нехуй

Поделиться сообщением

вот, пожалуйста, клычко от мира чтива!

ТЫ ЧЁ ПЁС В ТОПАНЕ ЭЛИТНОМ ПИШЕШЬ

АЛЬО

СОСАТЬ

Поделиться сообщением

репчик мистволкера загадывают в свояке, а чего добился ты?
скрин / линк плз
бля, я думал ты вод смотрел, мда http://youtu.be/AjDkzjNGSwY

ХА БЛЯ ГРАНДМАСТЕРА НЕ ПРИЗНАЛИ

ПОЗОР ЕБАНЫЙ

ЩА ОСТАЛЬНОЕ ПОСОТР Ю

Поделиться сообщением

бля ну если даж рапист сморит.....

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

они там когда твою аву отгадывали не были уверены, думали секунд 10 :avtorklif: Понабирали каких-то холиваров со двора

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

пиздос джони не угадали че за лохи играют

лел я при "танцоре" тож илзуху вспомнил :[

Lorde - Sober ll понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

нахуй знать какого-то ньюфага? я тоже не понял что пидор на фотке это хрум

холивар > тебя

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Офк твой ёбырь > меня, я имею возможность только дрочить на тебя

Поделиться сообщением

пиздос думал трек про зубы твоей мамаши будет за 200

А ЕВО ВАЩЕ НЕ БЫЛО ПАЦАНы :avtorkliff:

ну а если беспезды то респектос шиферу за контент

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

шота сларкеч в натуре какой-то буйный, обиделся на миствокера и терь банит норм пацанов, вангую скоро будет вот так

a2f58f1625.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вахуе с дебилоидов

забанил пока что двух человек на 1 день))))) и дауну раписту исправил заливку в посте с вырви глазной на нормальную

нихуя се сука прям как во времена кровавых режимов авокадия))) точно-точно :yes: :yes: :yes:

причём весь шум из-за того, что вам западло не флудить в каждой теме))) т.е. сначала вы как свиньи в хлеву устраиваете помойку, а потом жалуетесь что вас притесняют))))) как так за что забанил пацанов сларкич ты че зверь. реально нахуй, это я такой зверюга, что не даю честным пацанам говно разводить. не их вина. 100% :yes: :yes: :yes:

чисто за нарушения правил и оффтопы могло бы отлететь уже полраздела, но в итоге только двое. и вы видимо не замечаете, что можете зайти в этот топан и писать здесь что душе угодно -- вот так тирания подъехала афывфыа ШОК

я за ножом, щя вернусь

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Как писал Салтыков-Щедрин "разбудите меня лет через сто и спросите, что сейчас делается в чтиве на продоте. И я отвечу - ничего, флудят и срутся"

Великий все таки автор и человек!

Поделиться сообщением

бле, жалею, что пропустил репбател

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

чтиво это место сбора друзей, книги это лишь форма

офкорс есть залетные вот твоя задача как раз таки избавлятсья от них а не вносить дЭбильные правила на которые всем похуй пушо мы сами тут устанавливаем рамки восприятия и общения

Поделиться сообщением

ты не пытайся делать раздел на форуме своим личным. то что здесь образовался свой округ общения - это хорошо. этот круг общения имеет больше прав, чем залётные юзеры. почитай правила этого топика: "Правило №4. Если ты палочка, то дважды подумай прежде чем залупаться на уважаемых юзеров. Сами уважаемые юзеры могут чморить друг друга как угодно, но без откровенных оскорблений". приблизительно на этом и заканчивается твой сбор друзей, где книга это форма. к тому же вам никто не запрещает общаться на другие темы в остальных топанах - главное чтобы это не перерастало в говно.

то что залётные должны баниться, если всех заебали, это само собой разумеется, но чтиво это раздел, а не резервация для десятка человек, в который должны и будут заходить юзеры из других разделов, и говорить на книжные темы, а не читать по 2 страницы, как кто-нибудь негодует из-за того, что я выдал день бана. другое развитие событий лично мной не принимается. у завсегдатаев чтива и так слишком дохуя привилегий, не нужно их доводить до абсурда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...