Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бить нужно по уязвимым местам

Поделиться сообщением

миха у тебя инверсия, у тебя стрелки

сосать хуй не значит бить по уязвимому месту

пизда почему ты такой тупой

Поделиться сообщением

не смог в смысл моего сообщения - назвал меня тупым. Тупикал сларк :nate:

Поделиться сообщением

тупикал хуюпикал хрумупикал

Поделиться сообщением

оазис свободы, дебильня в чтиве

Поделиться сообщением

меня долго небыло, поясните что с Авокадо стало

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пал героем

Поделиться сообщением

Стал авокадо ах Архызах

Поделиться сообщением

мля кинул текст всем кто достоин в вк оценить черновик той битнической стены, никакой нормально критики не услышал

"необычно" , "в твоем стиле" "супер"

но это мля не критика!!

решился бывшей кинуть, она журналист, поэт и вообще пишет офигенно, ну думаю щос хоть критику получу

а в ответ одно слово

"темнувато" :fffuuu:

почему людям пофиг на мой внутренний мир :zloy:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

понимаю. Если тебя это успокоит, могу сказать тебе что всё что ты делаешь - лютая хуйня :buba:

Поделиться сообщением

Всем кто пишет дома абстрактный репчик на компутере (миствокер, заварка, кто там еще был?) я хочу купить билет на концерт для аутистов с дцп

Поделиться сообщением

Если тебя это успокоит, могу сказать тебе что всё что ты делаешь - лютая хуйня

ты ничем в таком случае не отличаешся от остальных моих контактов

просто противоположная реакция :nate:

Поделиться сообщением

я работаю голдселлером в ММО

трачу 1 час в день

зарабатываю прилично

так что много времени остается валять дурака на форумах

Поделиться сообщением

дай голды плз

Поделиться сообщением

перспективная работенка

Поделиться сообщением

людишки которые работают на так называемых "перспективных работах" насамом деле рабы системы

я рад что я более менее свободен

Поделиться сообщением

а вот и мамкин бунтарь и борцун с системой, кек

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...