Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

> работает в оффисе 

спалился англичанин

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это реально работает?  :lol:

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

хмм что ж делать???

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard2.1485621728.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хуй его знает как это должно работать, но с помощью этого видоса я прочистил себе желудок.

Спасибо! 

AndruwaVanguard понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

я прочел все книги в скайриме

а вы?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я прочел все книги в морровинде

а по сравнению скайримом это как платон вс вадим селин

Поделиться сообщением

Я прочел свой диплом, а вы? 

Поделиться сообщением

я не читал твой диплом

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, хуйня какая то

я знаю только один способ который действует, картинка хуйня но суть покажет

короч, берёте текст, делите его по палам по вертикали, чертите линию, что бы было 2 столбика, часть предложения на одной стороне и продолжение на другой,  распечатайте лист

фокусируетесь глазами на линии (чёрная) и стараетесь читать так строку НЕ отводя глаз от линии

делается для того, что бы глаза не бегали, значительно ускоряет скорость чтения, отвечаю, можете погуглить

но так обычно учат детей до 14 лет

25-04a.jpg

Как правило, при традиционном чтении используется малое поле зрения. Под полем зрения понимается участок текста, четко воспринимаемый глазами при одной фиксации взгляда. 

При традиционном чтении, когда воспринимаются в лучшем случае 2-3 слова, поле зрения очень мало. Вследствие этого глаза делают много лишних скачков и фиксаций (остановок). 

Такой прием можно назвать дроблением взгляда. Чем шире поле зрения, тем больше информации воспринимается при каждой остановке глаз, тем меньше этих остановок, а в итоге чтение становится эффективнее. Быстро читающий за одну фиксацию взгляда успевает воспринять не 2-3 слова, а всю строку, целое предложение, иногда и весь абзац.

Чтение текста целыми фразами более эффективно не только с точки зрения скорости: оно способствует и более глубокому пониманию прочитанного. Это происходит потому, что восприятие больших фрагментов текста в моменты фиксации взглядом вызывает наглядно-образные представления, ярко проясняющие смысл текста.

Значительно снижает скорость чтения и непродуктивный переход глаз от конца каждой прочитанной строки к началу новой. Сколько строк на странице, столько и лишних переходов, т. е. холостых движений глаз, на которые расходуется; не только время, но и силы. 

При быстром чтении движение глаз более экономно: вертикально, сверху вниз по центру страницы.

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Чем шире поле зрения, тем больше информации

ну тут согл

Поделиться сообщением

проснулся еще более бухой, чем лег.

сижу на работе и толком не помню как на нее приехал.

че делать пацаны? 

Поделиться сообщением

В общем необходимо - книги, трава и транквилизаторы

Поделиться сообщением

ты тоже вчера бухал что ли?

Поделиться сообщением

проснулся еще более бухой, чем лег.

сижу на работе и толком не помню как на нее приехал.

че делать пацаны? 

ждать завершения дня 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

I don't know why but today seems like it's gonna be a great day
There's something in the air that makes me feel like things are gonna go my way

Поделиться сообщением

семейное счастье дешевым портвейном

очи залило прекрасным принцам

раньше они бродили по звездам

теперь продают надежду самоубийцам

(с) Терлецкий

Поделиться сообщением

у меня от бухалова отходняков как таковых нет

но и удовольствия тоже

дар или проклятье?

Поделиться сообщением

ето потому што ты пидор наркоман

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...