Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну давай запишу тебе аудиопост в формате mp3/APE за 150рублей на вебмани

внатуре, хоть кайфанешь на досуге

шутки в сторону.

Мне рантше писали парни какие-то и предлагают деньги за то, что сделают мне миньет

:xd:

у меня дружище щяс работает в секс-чат-конторе, базарит там с америкосами 60 лет+ от лица двух тёлок за большие бабки. оно то понятно, что мир гнилой, но иногда забывается, какие охуевшие твари и чертилы могут жить через стену, улицу, город от тебя

ебать, чё там эти дедушки отмороженные пишут, я почитал - охуел до конца жизни. деду 61 год, он кидает фотки своих трёх хороших внучек по 10 лет, а потом пишет, как бы он мечтал насрать своей собеседнице на ебыч

и этих дедов на том сайте Т Ы С Я Ч И. все выглядят максимально прилично, карикатурные такие американские деды с воспитанными лицами. но в сущности грязные извращенцы с кислой вонью от одежды

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Бтв, знаю за эти вакансии, чтобы базарить с дедами поехавшими, когда подработку переводчиком искал, то "брачные агентства искали переводчиков", тут то я и понял что к чему и дальше в это дерьмо вникать не стал.

ну давай запишу тебе аудиопост в формате mp3/APE за 150рублей на вебмани
внатуре, хоть кайфанешь на досуге

шутки в сторону.

Мне рантше писали парни какие-то и предлагают деньги за то, что сделают мне миньет

вмещалось в два абзаца или ты и тут скипал такое заманчивое предложение?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

одно дело дети из тиндера, на них сказались паблики "строго 18+ пошлое" и гормоны, это нормально. но если ты дед, то твои мысли должны быть не о том, как бабам на ёбла срать. ты должен думать о жизни, о вечном, о семье, о чём угодно, но по-хорошему твои мысли должны идти во внутрь тебя, а не из жопы во вне. 

так и получается, что они в молодости нихуя не читали и занимались чем обычно бычьё занималось в их время, а под старость начали писать доносы на соседей и вымораживать честных работников секс-чата. шекспир бы охуел, если бы знал, шо после его прекрасных сонетов про старость, его соплеменники будут гнать такого беса.

почётная старость  :opasnoste:

Бтв, знаю за эти вакансии, чтобы базарить с дедами поехавшими, когда подработку переводчиком искал, то "брачные агентства искали переводчиков", тут то я и понял что к чему и дальше в это дерьмо вникать не стал. 

АХАХА, ДА, ЭТА ХУЕРГА НАЗЫВАЕТСЯ "БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО" АХАХХАХАХА

только приколюха, что ты не должен быть переводчиком для этой работы. мой друг просто в гугл транслейт вбивает текст и деды хавают. им там вообще похуй, что им отвечают девчонки на гугловском английском. они отморозки. их нихуя не волнует. 

Поделиться сообщением

Ну мне тащемта совесть и брезгливость не позволили таким заниматься, хотя бабки там были не такие уж и маленькие, щас ваще думаю, что такой нихуевый экспириенс с люмпенами-пенсионерами можно было накопить и использовать для какого-то произведения с выявлением сексуальных развратов нового времени и о жадных долбоебах, которые на этом зарабатывают, но ведь тогда я и сам был стал жадным долбоебом  :hmm:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)
щас ваще думаю, что такой нихуевый экспириенс...

agaaga  agaaga  agaaga

ну а вообще чего плохого работать в секс-чате. делаешь рассылочки на 1000 человек по типу "хелоу милый я только с душа, не хочешь составить мне компанию". все счастливы, через месяц увольняешься, покупаешь 0.5 водки, идёшь в баньку (не путать с походом в сауну с дедами), производишь катарсис. 

как бы ничего плохого заниматься таким гнилым бизнесом я не вижу. деды счастливы. в финансовые пирамиды ты их не втягиваешь. главное работать в конторе с фейка и никому не палить (кроме отдела кадров) свои реальные данные.

куда хуже ходить по квартирам пенсионеров и пытаться продать им подарочный набор хуйни за 10к

Поделиться сообщением

Экспириенс как экспириенс, но репутацию у грув стрита не получишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Не ну ты сам написал о том, что они могут рассказывать о том, как хотят срать на кого-то или что-то в этом духе, а если они еще и будут помимо фотографий внучек присылать тебе фотографии со своим дерьмом или просить, чтобы ты прислал своё - это же ваще пиздец.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

так это дефолт. но ты работаешь не совсем с фейка. есть реальная тёлка, она ведёт свой инстаграмм, твиттер, а ты общаешься от её лица. Если надо - то она делает деду сигну за большие бабки. или ты можешь устроить им встречу: дед платит дохуя тыщ зела, прилетает и чпокает "модель". ты сходу получаешь за такое пару соток $

всё что от тебя требуется, это раскручивать его на разговор: за каждое сообщение на том сайте, что он тебе отсылает, с него снимаются деньги. а если он отправляет тебе фотографию своего хуя или внучек - то он платит в несколько раз больше. получается что каждому хую секс-чатер должен очень радоваться  :hmm:

Поделиться сообщением

Сларкич, ну ты в пирамиды и всякое говно им не впариваешь, но ведь тут все равно наебаловом смердит или же это подпадает под категорию художественного вымысла? :trollface:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛИЧНО Я вообще им нихуя не впариваю, потому что таким сроду не замаюсь. Слава богу я зарабатываю не меньше денег относительно честным и не грязным способом.

это как раз тот случай, когда "друг" из кулстори ВНАТУРЕ друг, а не завуалированный рассказчик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче раньше были литературные негры по типу Ильфа и Петрова, а теперь негры для онлайн-чатов, прогрессируем.

Так не ты лично, просто в диалоге образное обращение.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

да, наебалово чистой воды, и к этому можно по-разному относится. я по какой-то причине отношусь к этому нейтрально. а если мой близкий человек, не имевший до этого работы, сейчас имеет деньги, то я вообще рад.

но пирамиды я бы точно не одобрил

Поделиться сообщением

Что ты доебался до меня.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче раньше были литературные негры по типу Ильфа и Петрова, а теперь негры для онлайн-чатов, прогрессируем.

Так не ты лично, просто в диалоге образное обращение.

я чёт с запозданием понял, что ты хочешь поговорить про возможную художественность такой работы. я уверен что никакой художественности здесь быть не может. ни у кого не вызывает сомнения, что это работа для безработных, не требующая каких-то знаний или чувства вкуса. всё что ты делаешь, это корчишь из себя бабу и раскручиваешь дедов с перекособоченными мозгами на сообщения и фотки.

если не каждое завывание певца можно сравнить с песнью соловья, если не каждого рифмача можно назвать поэтом, не каждого рисующего - художником и тд, то уж точно нельзя приписывать работе в секс-чате какой-то художественный процесс. короче говоря, хуй из мокрого песка на пляже отнюдь не дискобол. с другой стороны, можно создать для себя мантру, в которой ты занят художественным творчеством, чтобы не думать о происходящем =)

но, несмотря на всё эти тёмные стороны, подработать можно, чоб и не

ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ХАРАСМЕНТ СТАСОНА

Поделиться сообщением

Да лучше на заводе хуярить, про художественность такой работы офк сарказм был.

скам x200

Поделиться сообщением

предлагаю выделать сарказм коричневым для понятности

Поделиться сообщением

Коричневый - цвет говна, думается мне ты специально его предложил, поэтому предлагаю фиолетовый

скам x200

Поделиться сообщением

Тебе очень повезло, потому что я перечитал 8 книг в марте и ещё нормально помню текст. И было бы неплохо, чтобы ты больше старался делать свои посты понятными. Это не доёб, и я не настаиваю, но мне нихуя не понятно из сказанного выше, и если тебе интересны мои ответы - то, пожалуйста, сделай так, чтобы я не улавливал вкладываемый тобой смысл интуитивно.

Я не помню в тексте явных ошибок: структурных и даже логических. Вероятно, подобное можно обнаружить, если прочесть Гарри в детстве, потом на дваче заценить кулстори про политическую активность Роулинг, и на сложившемся синдроме "Восстания против оверрейтедности из детства" уже с критической целью пересмотреть фильм. Но моё мнение таково, что искать сюжетные ляпы в серии из 7-8 книг - это дело не имеющее особого смысла, а вдобавок ремесленное, поскольку тот сюжет в литературе, который ты видишь в первую очередь, в одиночку играет не первостепенную роль.

Это же касается проработанности персонажей. Не каждый персонаж должен быть проработанным или мотивированным к каким-то действиям. Преимущественно до нового времени  литературные персонажи вообще не имели личности и были ходячими функциями, что не помешало многим произведениям стать у истоков литературы и её жанров. 

Нам может не нравится, что Гарри является пешкой Дамблдора. Но в этой истории выдерживается аллюзия, где Гарри - Христос, а Дамблдор - его бог-отец. Если ты вспомнишь евангелия, то жизнь Христа была полностью определена волей бога-отца, так же как и смерть с перерождением. 

Сама книга преисполнена очень высоким уровнем антуража (котелки, живые конфеты, всевозможные волшебные товарчики). Роулинг прекрасно излагает свои идеи касательно извечного зла и природы фашизма. Чего стоит одна реализация борьбы добра со злом - это не уровень Ивана-царевича, где дракон - плохой, а следовательно положительный персонаж должен отсечь ему голову. Каждая книга - по моему мнению, не считая второй - отлично излагает этапы развития героя. Вторая книга, конечно, самая плохая, и я бы назвал её книгой 1Б - на ней создаётся впечатление, что Роулинг просто добавила в неё то, что не успела уместить в первой части. Но великолепная первая со словами Дамблдора: "Для высокоразвитого человека смерть - это только начало пути", и тем более великолепна третья (где объясняется, что природа борьбы со злом - это любовь = патронус) часть с остальными. Я хочу сказать, что мало можно найти тем между добром и злом, которые Роулинг не описала в высочайшей мере. Может быть в книге есть недостатки, но до Роулинг никто ничего подобного сделать не додумался. Гарри Поттер - это не какое-то сверхвысокоинтеллектуальное чтиво, далеко нет, но смысловой канвы у Гарри достаточно, чтобы произведение было не только великим в значении влияния на вкус молодёжи своего времени, но и для того, чтобы оно было великим в значении произведения искусства.

Может быть, у тебя это слишком личное. Но выражение "О вкусах не спорят" не всегда применимо, поскольку если один из спорщиков может не понимать, из каких рычагов строится обсуждаемая вещь, то и его вкус будет основан на незнании, а не на опыте, из которого каждый хороший вкус должен складываться.

т.е не хуйня потому что

1. Раньше писали хуже

2. Отсылки к библии

про то что добро и зло чуть лучше отображено чем в народных сказках тоже хороший рофл

могу поставить лайк за антураж и гермиону

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...