Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вручную много набирала с фото того, что либо рассыпалось в прах, либо в цифре не имелось, и по инерции не подумала о конвертере

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Оцифровать возможно, но дореволюционный текст содержит старую орфографию. Её перевод в современную — муторный процесс, требующий поиска гайдов, скачивания вспомогательных макросов и тд. 

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, буду думать. Ну, и не душевно это — не вручную набирать

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Че в МГУ не найдется людей которые это сделают или че?

Почти уверен, что алгоритмы есть в сети или илзян за бутылку хортицы сделает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

те, кого я по универу знаю, этим заниматься не будут
считай это случайным запросом вникуда, авось кто откликнулся бы, дело благородное

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:

Че в МГУ не найдется людей которые это сделают или че?

Почти уверен, что алгоритмы есть в сети или илзян за бутылку хортицы сделает

решенная задача, nltk+нужный словарь такое делает за три секунды

тока рот ее топтал)))

живое величие

Поделиться сообщением

Издавать эту парашу разумеется будете тоже за свои деньги

Дело-то благородное

Поделиться сообщением

Параша — это ты, твои посты, твоя жизнь и твое мышление, которое можно только презирать

Поделиться сообщением

Пенку ложечкой с нижней губы собери - кефир закипел)

Поделиться сообщением

https://www.zurnalai.vu.lt/literatura/article/view/15469/14435

интересно, что за "Бледная правда", я бы прочла

"Шоколад" читала, "Щепку" тоже

в этом журнале будет моя статья

Поделиться сообщением

Цитата

Елена Проскурина

Институт филологии

Сибирское отделение Российской академии наук (Новосибирск, Россия)

Что не так с человеком, который, увидев это, начнет читать эту полустатью?

Поделиться сообщением

@dnb-elite у тебя нет желания себя как автора попробовать? написал бы что-нибудь о кино. хорошей статье нашлось бы место

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

@dnb-elite у тебя нет желания себя как автора попробовать? написал бы что-нибудь о кино. хорошей статье нашлось бы место

Среди таких бездарностей ему бы нашлось место, пусть попробует.

spiel написал 3 минуты назад:

https://www.zurnalai.vu.lt/literatura/article/view/15469/14435

интересно, что за "Бледная правда", я бы прочла

"Шоколад" читала, "Щепку" тоже

в этом журнале будет моя статья

Почитал эту позорную статью. Абсолютный пиздец. Хуже сделать нельзя. Отвратительно все до единого.

Полагаю, у тебя будет еще хуже?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тут открылись внезапно глаза на гуманитарные статьи и конференции в богоспасаемй отчизне

я сам в силу распиздяйства никогда ничего не писал и никуда не ходил, а когда чет надо было прочитать всегда жестко фильтровал, по истории в принципе у меня были архивные курсачи, а по политологии мне и в голову не приходило читать чето за пределами топ-5 американских журналов, с гму в целом так же

а тут я живу у дамы, которая от безделья записывается ваще на все существующие конференции и статей у нее квадрилион, и я блять даю ей ноутбук своей чтоб она поучаствовала в этом шабаше и иногда прохожу мимо и цепляю краем уха че там несут(и она в том числе)

у меня седня аж лампочка перегорела в голове от этой хуйни и я въебал десятиминутную гневную отповедь на тему аля нормальный человек с минимальным интеллектом просто не должен заниматься такой еботней, лучше уж хмурым ставится

типа какая-то питерская конфа, пацанчик рассказывает о протестной трансформации репера фейса - весь доклад чисто набор цитат с зефлоу нахуй, я такой доклад послушал за 3 минуты по bbc в первый день после выхода альбома, никакого текстологического анализа самостоятельного, ваще ноль работы

потом седня вышел покурить слышу какая-то баба на филологической конференции перечисляет какой-то набор солений аля квашения капуста, огурчики, химический состав, я даже не понял про че это, будто паша техник репует 30 минут без остановки

моя домоуправительница тоже, то про гончарова статья - какие книжки гончаров передал в симбирскую библиотеку. Я говорю родная - ну опись же наверняка существует, ты болезная ваще? НЕТ ТЫ НИ ПАНИМАИШЬ РЯЯЯЯ

то блять анализы древнегреческого искусства не зная древнегреческого, завтра поедет в рггу какую-то хуйню про авиатора водолазкина рассказывать - КОМУ ЭТО ВСЕ НАДО ЕБАНУМБА

причем ладно я бы понял это открывало какие-то невероятно широкие двери к капиталам и славе, да хуй там плавал, сидят пенсионеры со ставкой 20к и студики и просто наваливают говна на лопату, там даже вопросов никто не задает толком - и нет предмета для вопроса, и никому не интересно что-либо кроме своей работы

ну организаторы наверн пилят какие-то мелкие бюджеты на этом, но и все

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

То ли дело писать говнозаметки на говнопортале уровня "без слез не взглянешь" за два рубля 

такому дегенерату как ты не то чтобы трудно — нет желания возражать

Поделиться сообщением

Но ето не академический тексты, деградуха, это обмен запойного времени на крупицы денях)) 

Я не питаю иллюзий относительно того, чем занимаюсь в такие моменты, а вот вы филолухи не знающие ни одного языка и родным владеющие на уровне эллочки людоедки, устраиваете КОНФЕРЕНЦИИ))) 

Ну я канеш лишних букв намарал, сам факт подобной аналогии сообщает все о твоих аналитических способностях

живое величие

Поделиться сообщением

Главное — верить

Поделиться сообщением

Это ваш всеобщий девиз, ага

Верите что пересказ унылого говна это исследование)) какая у тя Сонька методология в статье? 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 13 минут назад:

Я не питаю иллюзий относительно того, чем занимаюсь в такие моменты

Ни в какие другие моменты тебя бы на большее, чем "говнозаметка – говнопортал" не хватило бы. Потому что ты никто и знаний у тебя ноль, какой сферы ни коснись. То, что ты пишешь о каких-то "таких моментах", держа в уме "я и по пьяни умнее всех этих говнофилолухов, еще прийти поучать могу", — и есть иллюзия. Главное — верить

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

Я там фактическую информацию выше дал соняш, а ты все пытаешься мантры начитать) ты в принципе не филолог вообще, ты ни одного языка не знаешь, так что даже с перцем анализирующим фейса стоишь на разных ступенях, куда ты на меня то лезешь

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...