Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выправила одиннадцать сочинений, чувствую себя гуру редактуры

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Чаки ток могила исправит (возможно).

:buba:

Spoiler

Загадайте пасту, аттракцион возможностей, как грицца.

Поделиться сообщением

Задала ученикам читать "К звездам" Андреева, а они его не поняли и сказали "сложно"

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

покажи мне написанный тобою полновесный текст — и я скажу тебе, кто ты

не перестаю удивляться разным ученическим сочинениям, разным интерпретациям, разным способностям, разным акцентам

их было бы даже кайфово проверять, если бы, блядь, не два-четыре часа ночи

у меня уже есть любимчики, которые особенно хорошо думают, хотя речевыми ошибками пестрит всё у всех

Поделиться сообщением

я вот пытаюсь вспомнить более кринжовую хуйню, чем сочинения школьников и шото в голову нихуя не приходит:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то оно так

Но это их первые попытки самостоятельно порассуждать, оформить мысли упорядоченно и т.д., и т.п. Даже в ученических сочинениях виден стиль, я никогда не перепутаю, кто именно писал текст

Это во-первых

А во-вторых, напиши ты сочинение по такой же теме, у тебя бы получилось не менее кринжово :roflanebalo: напиши — тогда и побалакаем

Кринж — это такое:

https://antigona88.livejournal.com/92026.html

Поступала в мой год, кстати, в одной аудитории сидели, значит

https://bingoschool.ru/ege/final-essay/themes/

Шум и ярость, пишешь сочинение на тему "Легко ли жить в эпоху перемен"

В качестве аргументов берешь "Я убил" Булгакова и "К звездам" Андреева

Через неделю жду текста

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

spiel написал 16 минут назад:

Через неделю жду текста

:kaifstelish:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Писхевер может по взгляду определить что за человек перед ним + подчинить его волю

Извините за офтоп

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 10 минут назад:

Писхевер может по взгляду определить что за человек перед ним + подчинить его волю

а еще он может поджигать взглядом
извините за офтоп

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 1 час назад:

В качестве аргументов берешь "Я убил" Булгакова и "К звездам" Андреева

:omegalul:

образование твентиферст сенчери эдишен - преподавателю сложновато книжки читать, потому пишем сочинение тока по тем, что она прочитала! :omegalul:

spiel написал 1 час назад:

Даже в ученических сочинениях виден стиль

ну это ненадолго, учитывая что мадам учителка может проверять только по заданным ею же книжкам :omegalul:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 13 часов назад:

покажи мне написанный тобою полновесный текст — и я скажу тебе, кто ты

не знаю не знаю

чел который грамотно слагает текста может быть абсолютным деградантом в эмоциональном плане

и через текст ты это хуй разберешь

Lorde - Sober ll написал 2 часа назад:

Извините за офтоп

это лишь маленькая толика способностей писхевера

среди всего прочего он может читать мысли, телепортироваться, останавливать и отматывать время, создавать временные петли, путешествовать в космос, выходить из тела, двигать континенты

Поделиться сообщением

Rapist написал 12 минут назад:

двигать континенты

Подпрыгнув

Поделиться сообщением

Rapist написал 13 минут назад:

чел который грамотно слагает текста может быть абсолютным деградантом в эмоциональном плане

и через текст ты это хуй разберешь

не думаю шо это правда, ну по крайней мере мне проще выкупить долбоеба в тексте, чем ирл, потому шо нет вмешивающихся факторов

другое дело шо сонина экзегеза стоит пятачок за пучок, ей если лося пробить, она начнет искать в этом тайный романтический смысл

живое величие

Поделиться сообщением

Вмешивающиеся факторы - это шо? Боязнь получить пизды?

Поделиться сообщением

Lionell написал 4 минуты назад:

учитывая, что я вижу каких-либо людей кроме обязательных тока в случае залитых глаз, то ето скорее приятный бонус

да дохуя че может быть, я страж теории о прекрасном всем в человеке, так что к чисто физически симпатичному человеку я в принципе отношусь с авансом

опять же есть хитрые децибелы, которые умеют многозначительно молчать и даже попадать кивками в канву беседы

я тут недавно попался на подобный трюк, ну точнее там более сложная ситуация и мотивы моих алкодействий, но я в целом знал человека полтора года назад и за время довольно плотного общения на протяжении пары-тройки недель(ну я был несколько в говно все время, предыдущий запой) он производил довольно благоприятное впечатление интеллектуала(ки), да и время от времени генерил что-то забавное, а щас я каждое утро стартую с угроз расквасить ей ебасос, если она хоть слово проронит в мой адрес в течении дня, потому шо доселе я встречал только одного(одну) такого же убогого, необоснованно чванливого, мнящего себя хуй знает кем, неспособного сформулировать примитивнейшую мысль в адекватной манере и раздражающего буквально любым своим действием тупейшего на уровне умственной отсталости человека. Этим таким же убогим человеком была Соня, так что я уже начинают подмечать некоторую закономерность на гуманитарных факультетах мгу

живое величие

Поделиться сообщением

Rapist написал 48 минут назад:

деградантом в эмоциональном плане

Что ты имеешь в виду

Поделиться сообщением

Ilze написал 20 минут назад:
Lionell написал 37 минут назад:

учитывая, что я вижу каких-либо людей кроме обязательных тока в случае залитых глаз, то ето скорее приятный бонус

да дохуя че может быть, я страж теории о прекрасном всем в человеке, так что к чисто физически симпатичному человеку я в принципе отношусь с авансом

опять же есть хитрые децибелы, которые умеют многозначительно молчать и даже попадать кивками в канву беседы

я тут недавно попался на подобный трюк, ну точнее там более сложная ситуация и мотивы моих алкодействий, но я в целом знал человека полтора года назад и за время довольно плотного общения на протяжении пары-тройки недель(ну я был несколько в говно все время, предыдущий запой) он производил довольно благоприятное впечатление интеллектуала(ки), да и время от времени генерил что-то забавное, а щас я каждое утро стартую с угроз расквасить ей ебасос, если она хоть слово проронит в мой адрес в течении дня, потому шо доселе я встречал только одного(одну) такого же убогого, необоснованно чванливого, мнящего себя хуй знает кем, неспособного сформулировать примитивнейшую мысль в адекватной манере и раздражающего буквально любым своим действием тупейшего на уровне умственной отсталости человека. Этим таким же убогим человеком была Соня, так что я уже начинают подмечать некоторую закономерность на гуманитарных факультетах мгу

Суть ведь в том, что при личном общении рано или поздно ты все равно допираешь, что челик долбоеб/скучный/пустой/раздражающий етц

При этом умение писать тексты - это скорее навык, нежели талант и прям характеристика, позволяющая раскрыть суть личности.

Поделиться сообщением

Rapist написал 58 минут назад:

Ты веришь в формулу "кто ясно мыслит — тот ясно излагает"?

Lionell написал 1 минуту назад:

умение писать тексты - это скорее навык, нежели талант и прям характеристика, позволяющая раскрыть суть личности

Это не так

Хотя зависит от того, какие тексты

Я сказала в самом начале: полновесный, содержательный текст

Руку мастера можно увидеть даже по какой-нибудь рекламе в инсте (не могу подобрать примера лучше, думаю, мысль понятна)

Не говоря уже о сочинении-рассуждении

Поверь мне — только начни писать, и эта самая суть личности будет видна как на ладони

Поделиться сообщением

Мастера чего? Мастера эпистолярного жанра?

Как ты определишь суть личности по тексту, который описывает природу или путешествие в какую-то страну?

Максимум ты отсеешь совсем неграмотных долбоебов, людей с 0-ым кругозором и безвкусных, которые юзают 3 штампа в 2 предложениях. 

Я на стороне Раписта в этом плане.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...