Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Gata.

праильно сделаешь

а то от тебя и толку, что знание рус. грамматики

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ваш Kindle выключится из-за критически низкого заряда аккумулятора, возможно, его придется полностью перезагрузить.

Заряжайте Kindle, когда остается 25% заряда аккумулятора. Полностью севший Kindle может не отреагировать сразу на подключение зарядного устройства.

еще базарят что если не заряжается от компьютера после полной разрядки, нужно заряжать от розетки

я его оставляла где-то на 2ч с компом, он так и не подал признаков жизни :(

вопрос, есть ли у меня переходник для розетки!1!

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а разве никотиновые жвачки сами по себе не есть плацебо?

у тебя получается какой-то инсепшн плацебо

сам продержался (хотя слово не то, меня даже не тянуло после 4 лет курения) месяц

а потом когда бухал, предложили, я подумал что с одной нихуя не будет И ПОНЕСЛОСЬ

щас опять бросаю :smile:

Пожуй никотиновую жвачку, а потом моментально закури сигареллу. Блеванешь :buba:

Никотин там присутствует, ну или его заменитель.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

кстати, о девочках еще вспомнила

была у меня одна знакомая, которой джус все акки удалял :lol:

так что тут еще надо уметь прорваться на этот мужской сайтик

Поделиться сообщением

я его оставляла где-то на 2ч с компом, он так и не подал признаков жизни :(

вопрос, есть ли у меня переходник для розетки!1!

везде пишут, что киндл не любит полной разрядки и начинает вот так барахлить, что, собственно, не критично

оставь его в компьютере на ночь, а утром подержи кнопку секунд 30

или подзаряди часа два через розетку

Поделиться сообщением

Дайте молоток и палыч не выйдет из бана, пока не расскажет мне суть буддийской доктрины об абсолютной и относительной истине

«Карта не есть территория» — означает, что абстракция, выведенная из чего-нибудь, или реакция на неё не является самой вещью; иными словами, перст, указующий на предмет, не есть сам предмет; метафорическая репрезентация какого-то концепта не является самим концептом; научная теория, описывающая «объективную реальность», не является самой «объективной реальностью» и т. д. То, что карта не территория, значит, что описание реальности не является самой реальностью.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

палыч перепутал кто тут с молотками

и не понял как себя вести)

Поделиться сообщением

попробую на ночь с компом оставить, потому что переходника для юсб провода у меня вродь нет :(

пасиба за совет :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

палыч перепутал кто тут с молотками

и не понял как себя вести)

Моя маленькая гейша, мой распускающийся цветок, ты - последняя ниточка, которая удерживает меня здесь, в этом мире, то ради чего стоит жить . Я еду в поезде, наблюдая как сменяются один за другим пейзажи, но мои мысли далеко. Я закрываю глаза, и купэ тотчас превращается в ту самую комнатушку в дешёвом мотеле, где наши пути пересеклись впервые. Ты сидела на кровати и робко отводила взгляд в сторону, прямые, цвета золы волосы, ниспадали на маленькие плечики. Ощущение своей власти и твои маленькие округлые прелести, скрывающиеся под халатиком розового цвета, порождали во мне дикую, животную страсть. Я подошёл и сел рядом, обхватил тебя руками и сильным рывком усадил тебя к себе на колени. Правая рука всё ещё приобнимала талию, а левая уже сама непроизвольно проникла под халат. По твоему телу прошла мелкая дрожь.

To be continued...

Как-то лень сейчас совсем продолжать и вдохновения нету :sad:

...я подошел и сел рядом...

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

ты че срсли палыча забанил?

Поделиться сообщением

не, эт он в воздух хуярит типа

Поделиться сообщением

ааааааааа кровавая тирания

авокадо №3

пинтокадо

бунт бунт

переворот

ну и т.д.

Поделиться сообщением

променял своего кореша пентуху на какого-то блядь трехминутного мхпалыча?

ты ранил меня в самое сердце

Поделиться сообщением

к палычу я не испытываю симпатий, он всего-лишь пешка в этой жестокой игре. но всякая пешка может пройти в ферзи - и кому как не магистру палычу это знать. и как первая жертва кровавого режима он может стать мучеником и кароче послужить началом революции и бунта и мятежа и переворота! какое же чтиво без всех этих вещей? впрочем, кого я обманываю...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Поделиться сообщением

а чё такое, проблемы? на нажах или на пистолетах??? :boss: :boss: :boss: :boss:

Поделиться сообщением

палыч жертва не режима а собственной навязчивости

плюс он не читает реп и не уважает меме

Поделиться сообщением

Дайте молоток и палыч не выйдет из бана, пока не расскажет мне суть буддийской доктрины об абсолютной и относительной истине

«Карта не есть территория» — означает, что абстракция, выведенная из чего-нибудь, или реакция на неё не является самой вещью; иными словами, перст, указующий на предмет, не есть сам предмет; метафорическая репрезентация какого-то концепта не является самим концептом; научная теория, описывающая «объективную реальность», не является самой «объективной реальностью» и т. д. То, что карта не территория, значит, что описание реальности не является самой реальностью.

это очень важный постмодернистский принцип, но это не то

Поделиться сообщением

Гость Gata.
(изменено)

опа опа первый бан :lol:

я ща секундочку

все персонажи вымышленные, любые совпадения случайны

Рассказ о чужестранце Палиджане и его жизни при юродивом экс-правителе Лионелиусе и нынешнем достопочтенном правителе Пинтиусе

Как-то, в одном княжестве, отличавшемся строгими устоями и традиционными взглядами спасаясь от грабителей, попал бедуин-торговец по имени Палиджан. Его товар был никому не нужен, а к нему самому все относились настороженно. Ведь чужак. Но, новоиспеченный правитель тех земель Лионелиус, был человеком слабой воли, трусливым и совершенно не интересующимся своим государством, разрешил чужестранцу оставаться и вести себя как ему заблагорассудится, ведь привлекало Лионелиуса в мыслях Палиджана фривольность и свобода, которыми он заболел, будучи на студиях в другом княжестве. Бунт в княжестве назревал, ведь правитель не хотел слышать свой народ и изгнать чужиземца. Возникли слухи, что Лионелиус идет против своего народа бездействием. Тогда Лионелиус, решив показать холопам кто тут главенствующий и отправил в ссылку некоторых граждан. Какое же было удивление, когда на следующее утро, Лионелиус обнаружил, что по своей безалаберности наказал не холопов, а добрых благородных рыцарей: Инвокириуса, Рапистониуса и рыцаря без имени, которого все просто называли 603, та же участь постигла одного высокородного Пинтиуса, но в ссылку его тот час же не отправили, поскольку он помогал в делах военных брату Лионелиуса - Вариусу, который был давнейшим правителем другого княжества. Наш дорогой правитель хотел было отправить и Пинтиуса по его возвращению, но потом его одолела лень и он предпочел уйти в свое любимое чтение, которое, так и не научило его думать, но он, по прежнему, получал удовольствие от самого процесса. Он даже не обратил внимание когда один боярин Илзиус обьявил голодовку в протест Лионелиусу.

Палиджан, увидел действия правителя как попытку защитить его и продолжил жить своей жизнью, не взирая на кого-либо. Тем более, что невеста-чужестранка правителя Гатия, находила забавным этого малого и всячески пыталась его поддержать. Лионелиусу было безразлично, что делает Гатия, поскольку этот брак был навязан их семьями и для общества он должен был играл роль, добро порядного семьянина.

Наверное, так и помер бы с голода уважаемый Илзиус, если бы не самоустранение правителя с должности. Не будем описывать причину, дабы не выдать тайн, которые еще могут сотрясти мир и нарушить ход событий, но Лионелиус оставил таки княжество на произвол.

Новым правителем стал тот самый высокородный Пинтиус, о котором мы упоминали ранее. Человек, который очень чтил традиции, был принципиальным и следовал законам праотцов. По женской линии теперь верховенствовала сестра Пинтиуса – Жумонгина. Гатию же, не сослали со дворца – уж слишком привыкли, да и сестра правителя забрала её под своё покровительство сделав фрейлиной.

Палиджан как-то пропустил момент смены власти, находясь в библиотеке, где он таки поселился, что очень радовало никому ненужного теперь Лионелиуса. Но выйдя из святая святых на него накинулся с угрозами и насмешками циферный рыцарь! Палиджан ничего не понял и продолжил свой путь и тут ему передали письмо от самого Пинтиуса с просьбой покинуть княжество или выучить все законы. Палиджан попытался было прибегнуть к помощи учёного Хавкиуса, который обещал выбить для него помилование, если чужак выучит теорему Пифагора. Палиджан было, попытался рассказать хоть что-то, что вообще знал, но Хавкиус был сильно занят полевыми исследованиями(забежим наперед и отметим. Что письмо с цифрами, которые Хавкиус найдёт не совсем уж бестолковыми, но прочтет позже, когда свершиться неизбежное),а в тем временем, угрозы продолжались. Увидев Гатию по прежнему в покоях княжны, не зная, что они ей больше не принадлежат и Гатия находится там как фрейлина , он решил, что все неизменно и попытался за поручится поддержкой, охмурив добродушную простушку. Его метод соблазнения среди кочевых пустынных племён работал безукоризненно и он снова забыл в каком находится обществе… Запамятывал и то, что каждый мужчина СОБСТВЕННИК. А если еще и властитель, то каждая женщина в княжестве принадлежит ему. Пинтиус, давно недолюбливавший чужака, да еще и заботящийся о своем народе, увидев любовное письмо к Гатии, не стерпел страшной наглости и наказал Палиджана.

Мы не знаем как будут происходить события далее, но очень надеемся, что Палиджану дадут еще один шанс и он воспользуется ним не в стиле блаженного Лионелиуса, а подумавши и взвесивши все. Ведь, по сути, Палиджан просто хочет стать своим и ему уже почти это удалось.

Изменено пользователем Gata.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...