Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Gata.

наверное, надо было шото хорошее написать

тогда бы проканало)

ты хороший, Глебушка :geys:

Поделиться сообщением

у тебя одна бровь скоро будет выше другой

Поделиться сообщением

http://drako.ru/register/

не смог уснуть из-за этого как дурак

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

пинтух не беспокойся, если хрум распоясается я сам им займусь

пока шо он балансирует на грани

srkrfuM.png

ебать ты игумен пафнутий

Поделиться сообщением

ты охуел, поц

images?q=tbn:ANd9GcQrrl79_RMtr0QZauN_GaBhlrbZDNuBPUz8NadiZ7MOAyizSQVqPw

живое величие

Поделиться сообщением

а чет это без аниме?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

Гарри и Рон устали ждать девушек и пошли искать их по поезду.

- И где они могут быть? - растеряно спросил Гарри Рона.

- Кого-то потеряли, ребята? - окликнул их знакомый голос.

- Тонкс! - воскликнули парни, обернувшись. - Что ты тут делаешь?

- Я буду преподавать Защиту в Хогвартсе в этом году, - объяснила Тонкс.

Розоволосая ведьма подошла к гриффидорцам и по очереди крепко обняла их. Рон и Гарри покраснели: через тонкие мантии они хорошо почувствовали высокую грудь Тонкс.

- Что-то не так? - игриво спросила Тонкс. Она улыбнулась, и вдруг увеличила свою грудь на пару размеров - она была метаморфом и могла менять своё тело силой мысли.

- Да нет, всё в порядке, - пробормотал Гарри, пялясь на бюст ведьмы.

- Гарри, очнись, мои глаза выше, - щёлкнула пальцами Тонкс.

- Прости, - смутился Гарри.

- Рон, тебя это тоже касается, - с наигранным недовольством сказала розоволосая ведьма.

- А? - Рон оторвал взгляд от груди Тонкс. - О, извини. Просто мне вдруг показалось, что у тебя мантия на голое тело, - смущённо добавил он.

- Ну да, так и есть, - пожала плечами Тонкс. - Не нравится мне всё это нижнее бельё, и особенно эта дурацкая маггловская мода носить лифчики. Ой, да ладно вам, ребята, - добавила она, заметив пунцовый окрас на щеках Гарри и Рона. - У вас же есть девушки, вы наверняка видели и не такое.

- Джинни носит лифчики! Очень красивые, красные... - начал Гарри.

- Слушай, давай без подробностей про мою сестру! - прервал его Рон. - А с девушками, Тонкс, как-то всё не гладко последнее время. Вот ты мне скажи как женщина - на что может так обидеться ведьма, что у неё уже третий день «болит голова»?

- Возможно, ты забыл про её день рождения, или про ещё какую дату, - задумалась Тонкс. - Ну там, годовщина знакомства, полгода с первого свидания, четыре месяца и три недели со дня вашей седьмой ссоры... все мы, бабы, стервы, тут не угадаешь. Ерунда, помиритесь и всё будет в порядке.

- А если нет?

- А если нет, то красивых молодых женщин в Англии пока хватает, - Тонкс призывно вильнула бёдрами.

- Я даже знаю одну такую женщину, - сухо сказал Гарри. - Причём для женщины, только что потерявшей мужа, она ведёт себя чрезвычайно вызывающе.

- Гарри, ты же знаешь, что у нас с Ремусом не получились отношения, - помрачнела Тонкс. - Хоть ты мне нотаций не читай, и так уже в Министерстве весь мозг выели.

- А что такое? - настороженно спросил Гарри.

- Да там переполох - отмахнулась Тонкс. - Кто-то то ли потерял, то ли спёр маховик времени. Маховик исчез.

- Я думал, мы их все разбили ещё во время той бучи в Отделе тайн, - вспомнил Рон.

- Ну да, украли тоже разбитый маховик, - сказала Тонкс. - Непонятно, зачем - в нём ещё остаётся чуть-чуть мощности, но он не рабочий.

- А починить нельзя? - спросил Гарри.

- Может, можно его так подлатать, чтоб хватило на ещё одно перемещение во времени, - задумалась Тонкс, - но человека он всё равно не сможет отправить, только какую-нибудь мелочь - слишком поломанный этот маховик. Ладно, что я вас буду загружать министерской ерундой...

Всё это время они неторопливо шли по коридору, пока не зашли в купе Тонкс. Розоволосая ведьма споткнулась о стоявший на проходе сундук и чуть не грохнулась.

- Да ёкарный Мерлин! - воскликнула Тонкс. - Я хоть раз смогу пройти десять метров, ни за что не зацепившись?

Она низко нагнулась и стала запихивать свой сундук под сиденье. Короткая мантия задралась, открыв Гарри и Рону интереснейший вид. Они узнали ещё два факта про Тонкс: во-первых, она не шутила про нелюбовь к нижнему белью.

Во-вторых, растительность у неё между ног была такой-же ядовито розовой, как и шевелюра.

Тонкс подозрительно долго возилась с сундуком, а выпрямившись, усмехнулась Гарри и Рону:

- Вы опять какие-то больно румяные, ребята. Может, померить вам температуру? А то трансильванский грипп очень неприятная штука, знаете ли.

- Спасибо, не надо, - быстро сказал Рон. - У нас нет трансильванского гриппа.

- Уверены? - задумчиво сказала Тонкс. - А то непроизвольная эрекция как раз в числе симптомов этой болезни, а судя по вашим штанам...

- Да нет, всё в порядке, Тонкс, нам пора, - выпалил Гарри, и парни поспешно покинули купе.

- Уф, - Рон утёр пот со лба. - Уроки в этом году будут интересными, - обалдело сказал он Гарри.

- Да уж, - кивнул Гарри. - Ладно, давай всё-таки найдём Гермиону и Джинни, где их носит?

Поделиться сообщением

пинтух не беспокойся, если хрум распоясается я сам им займусь

наканецта. Приятно проведем время вместе

Поделиться сообщением

На самом деле это не анекдот.

Не совсем анекдот.

Не из тех, над которыми надо смеяться.

post-937-0-43685800-1424613739_thumb.png

post-937-0-37134300-1424613754_thumb.png

Поделиться сообщением

а над такими надо смеяться?

351d2d71a9879eb9a1a129ae98fa216f.png

че ты ваще за дребедень постишь здесь по кд свали паскуда бляяяяяяяяяяяяяя наааааааааааахуууууууууууууууууууууууууууууууууууууй

Поделиться сообщением

да чо ты к макспалычу пристал рапистоныч, он просто хочет немножко внимания и дружбы :nate:

Поделиться сообщением

мерзкий тип

я б с таким не пошел горы покорять

Поделиться сообщением

Гость Gata.

да чо ты к макспалычу пристал рапистоныч, он просто хочет немножко внимания и дружбы :nate:

это

и вообще, хрум добрый хороший парень. умничка

Поделиться сообщением

сукабля, простите пацаны, бес попутал :palevo:

Поделиться сообщением

Леня, не пора ли уже создать прецедент?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Че за хачи на картинке? Всем чмоки супчики

О ебать, лионель. Здравия желаю товарищ новый диктатор. Че случилось гаис, за че акадо сняли, ЕМУ ЖЕ ДОВЕРЯЕТ ЖУСЕ! пиздец конеш

Поделиться сообщением

ЧО КАВО БРАТАН

пока ты лямку тянешь, расклад сил тут немного поменялся

джуса не стало, а с ним и авика

в раздел пришел царь леонид прямиком из приграничной европы

европейские демократические ценности привиты

теперь мы ставим герани на подоконники, ежедневно меняем белые скатерти на столе и копим на новую мультиварку

Поделиться сообщением

Ебать, вот как перемирие действует. Мы только десять вагонов пгшек загрузили, теперь всю эту хуйню разгружать. Ой извините за политику. А че жуса сняли кто заместо него?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...