Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не пьющий абсолютно, больше по мариванне

но в последнее время абсолютно все разы что я курил были очень негативными, чуть ли не вплоть до суисайда

мб потому что у меня уже год жесткая депрессуха и это наслаивается

короче видисо когда настроение так себе надо онли бухать

а когда в жизни все заебись и заебись компания, то можно и покурить

не ссы никитос

если меня судьбинушка когда-нибудь занесет в нерезиновую то обязательно с тобой накуримся и уж точно доведем тебя до суисайда совместными усилиями :pidorasy:

Поделиться сообщением

как по мне, вся депрессуха збфжнк603 заключается в том, что он выпал из гнезда, читанул пару годных строк и пришел к тому, что мир это не финансовая пирамида

вообще бля замечаю что кризис среднего возраста теперь наступает в районе 20 лет))0

да я бы и не сказал, что изначально моей личной целью была "финансовая пирамида"

мне просто доставляло делать что-то новое, вникать в устройство тех или иных процессов/бизнесов

а щас просто полнейшая апатия

а когда ничем не занят особенно, открываются безграничные просторы для самокопания

надо просто устроится на работку, которая будет хоть немного доставлять и все пройдет, я уверен

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

опять клиентуру коллегам наращивает

да я же из сострадания ко всем чувствующим существам все это пишу, пинта

ну и просто потому что я немного зациклен на этом и почти всегда анализирую вещи в подобном контексте

Поделиться сообщением

Та бля, читать симпотомы в интернетиках - это себе вредить.

Там куда не плюнь - РАК, но у меня один хуй руки чещатся загуглянить свою побочку какую, а потом сидеть с грустным ебальником и звать священника.

вот-вот

еще наслоилось, что я начал кашлять адово от курения, по докторая ходил (для верности к троим)

кто-то хронический бронхит поставил, кто-то хобл, кто-то что типа просто брось курить и все пройдет))))

а в инете по всем симптомам именно рак :lol::sad:

я не пьющий абсолютно, больше по мариванне

но в последнее время абсолютно все разы что я курил были очень негативными, чуть ли не вплоть до суисайда

мб потому что у меня уже год жесткая депрессуха и это наслаивается

короче видисо когда настроение так себе надо онли бухать

а когда в жизни все заебись и заебись компания, то можно и покурить

не ссы никитос

если меня судьбинушка когда-нибудь занесет в нерезиновую то обязательно с тобой накуримся и уж точно доведем тебя до суисайда совместными усилиями :pidorasy:

ну ты как в мск только соберешься, чиркануть-то не забудь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

не, хавк, ты не понял - тараканы угадыванием возможных заболеваний у меня в трезвом состоянии (т.е. постоянно почти), а не по накурке

а, прости, криво читал

ну да, это ипохондрия. чисто психологическая штука, связанная с тем, что в тебе много напряжения, которое ты не выражаешь и оно оседает в тебе и мучает. заебет страдать - пиздуй к психологу хорошему.

хавк а вот как ты считаешь, выражение (возмещение? выплёскивание?), в общем хуй знает как это назвать - подавленного гнева это только к психологу или есть еще методы, ну чисто с профессиональной точки зрения??

Поделиться сообщением

да я тоже кашляю пиздец

особенно когда лежу

это все хуйня)))00

хавк а вот как ты считаешь, выражение (возмещение? выплёскивание?), в общем хуй знает как это назвать - подавленного гнева это только к психологу или есть еще методы, ну чисто с профессиональной точки зрения??

тут поможет только доктор мелфи

Поделиться сообщением

да я тоже кашляю пиздец

особенно когда лежу

а когда сасешь кашляешь?

АХАХААААААААХААААААХАХАХААААААААААХАХАХАХАА

ладно сори боше не буду шутить (не бан pLz)

xdlol

Поделиться сообщением

да я тоже кашляю пиздец

особенно когда лежу

это все хуйня)))00

давно у тя эта хуйня?

к врачам не ходил?

пиздец особенно перед сном - все горло будто "обложено" и нужно по кд покашливать чтобы прошло :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

года полтора - два

никуда я не ходил

сомневаюсь даже что я начал бы переживать если бы узнал что у меня рак))

Поделиться сообщением

не, хавк, ты не понял - тараканы угадыванием возможных заболеваний у меня в трезвом состоянии (т.е. постоянно почти), а не по накурке

а, прости, криво читал

ну да, это ипохондрия. чисто психологическая штука, связанная с тем, что в тебе много напряжения, которое ты не выражаешь и оно оседает в тебе и мучает. заебет страдать - пиздуй к психологу хорошему.

ну вот у меня есть трудности с подавленным гневом и могу тебе сказать прямо

самостоятельно ты только снимешь симптом, то есть можешь сублимировать - в творчество, мышечно в качалочке и т д

а для того чтобы гнев тек свободно, нужно идти к психологу и разгребать блоки и прочее

Поделиться сообщением

года полтора - два

никуда я не ходил

сомневаюсь даже что я начал бы переживать если бы узнал что у меня рак))

ахахахах

на словах ты лев толстой.

Поделиться сообщением

про сиги короче стремно спорить потому что палыч ведь несет в своих утверждениях разумное зерно. раньше я курил мальборо но в РБ этот продукт отсутствует, поэтому я изи перешел на лаки страйк. и из этого примера делаю вывод что при исчезновении многих известных табачных брендов с российского рынка большинство курильщиков бы не обламывались насчет оптимы и примы. Можно добавить что азиаты зачастую курят дьявольски крепкие сигареты с гвоздичкой или типа того, хотя кажется что разумнее курить что полегче а то и вообще бросить эту дрянь.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я же дал пруфлинк, откуда я это узнал

нашёл на ютубе спецом это видео, где инфу почерпнул

эту передачу смотрел ещё лет так семь назад и вот тогла и понял всё наебалово

Поделиться сообщением

ахахахах

извини, не могу доказать)))0

просто так ощущаю

Поделиться сообщением

насколько я знаю, в Европе и Пиндостане все сиги в одну цену, хотя утверждать не буду.

Поделиться сообщением

АААААААААА ПИЗДОС КАК ЖЕ ПОДСЕЛ НА ЭТО ГАВНО

ОТ ОДНОГО ЗАПАХА ХЕР КОЛОМ

682.jpg

Поделиться сообщением

да ссылка-то ссылка. я же говорю не хочу спорить, потому что можно нудно рассуждать о чистоте эксперимента, нарушении вкусовых и обонятельных ощущений у курильщиков, личном опыте и т.п. там парень делает десять напасов разного рода табака с этого изи запутаться.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ахахахах

извини, не могу доказать)))0

просто так ощущаю

а я свет излучаю))000

а еще каждый в меру своей сложной организации нервной деятельности считает себя исключительным или избранным, и думает, что ничего плохого с ним не случится, а наоборот, вот ты, именно ты будешь частью великих историй))

и если старая, вдруг выглянет из-за твоего плеча, то тебе вспомнятся твое красное мальборо, пиво в банках и книги в мягком переплете да банхамер на пд))0, и подумаешь ты, что вещи эти не так уж плохи, что бы держатся за них))0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...