Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

xek

подкаблучники

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

При чём тут подкаблучники. Просто отношения с нездоровым уровнем ревности. Ну а один акк на двоих - херня неудобная. ЗАчем мне читать переписку мне абсолютно не интересную в большинстве случаев или скролить ища сообщения, предназначенные мне.facepalm.png Это уже 100% пара, где 1-2 человека - уебки.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

хз всегда жалко смотрелись пацаны которым указывала баба че делать, до скольки гулять, за компом сидеть и всякая такая хуйня

Поделиться сообщением

1 контакт на двоих это пиздец сильно

Поделиться сообщением

(изменено)

хз всегда жалко смотрелись пацаны которым указывала баба че делать, до скольки гулять, за компом сидеть и всякая такая хуйня

Знаю таких, кому под 30, а от скатывания в говно их отделяют как раз такие указание своей бабы. Чего ж поделать, если сейчас с горы не сбрасывают как в Спарте, не всё ж наркоманить, подыхать,спиваться (последнее - частый вариант мужика 30-40+ без бабы)..

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

а знаете что самое веселое?

что блять когда говоришь пацану у котогроо яйца прижаты туфлей, типа чувак что за хуйня, почему ты прогибаешься так сильно и нахуя ваще терпишь столько психов и ревностных скандалов

А ОН ГРИТ БЛЯТЬ НЕ ЗАВИДУЙ МОЛ, ПРОСТ У ТЕБЯ БАБЫ НЕТУ ВОТ И ВСЁ

суууууууууууука, КОНЕЧНО ЖЕ Я ЗАВИДУЮ И ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ КОНТРОЛИРУЮЩАЯ ЖЕНЩИНА, КАК МАМА В ДЕТСТВЕ, И ГОВОРИЛА МНЕ СКОЛЬКО КАТОК В ДОТУ Я ЕЩЕ МОГУ СЫГРАТЬ ИЛИ МОЖНО ЛИ МНЕ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бабы для пидоров

живое величие

Поделиться сообщением

Вот бля пасс давать это ваще пиздец

где тогда ныть что моя баба тупая пизда и я с ней вообще только из-за заводов ее папаши

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Считаю всех кто использует баб как то помимо секса(играть вместе, ходить, разговаривать и т.д.), подкаблучниками. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Считаю всех кто использует баб как то помимо секса(играть вместе, ходить, разговаривать и т.д.), подкаблучниками. :buba:

Так ты ещё девственник...

Поделиться сообщением

где-то была пиздатая гифка, как чуваку баба оставляет сумку, он ее кладет в пакет и стоит лайк э босс, а ему потом джентльмены с бокалами аплодируют или чето в таком духе

люто ненавижу, когда просят подержать сумку - сразу начинается пиздеж и галдение мол комплексы, уебок и тд, а мне просто противно стоять с бабской сумкой - нахуй идите, не носите кучу ненужного хлама с собой и все.

а то блять им тяжело носить овер9к всякой хуйни, которая юзлесс на 80%, так прочисть сумку и носи легенькую, или вообще не бери, если не можешь потом с ней ходить и постоянно отдаешь

пригорело пиздец

по поводу спаренного аккаунта вообще впервые слышу лол. ну это тотал уебки, пробитые ванилью

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет реально впервые о таком слышу, это уж совсем терминальная стадия.

Давным-давно, когда у меня еще были друзья. Курсе эдак на 3м. Сидели мы играли в дотан вчетвером. Нам оставалось минут 10 снести и тут один заявляет, все парни я ливаю, девушка пришла. Охуеть, а ты не можешь ей сказать посиди плс подожди 10 минут или она сразу тебя бросит или что за хуйня блять.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

под каждым словом подписываюсь автора))

это пиздец слабоволие, допускать такое

одна учетка на двоих - это вообще рак мысли, во-первых, сам сайта не предназначен для этого, ибо там выбор пола, во-вторых, это просто только мозг ревнивой бабы мог придумать такое :lol: :lol:

а когда просто пароли друг другу дают, то это пиздец

такое двуличие и самообман

ТИПО МЫ НАСТОЛЬКО ДОВЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГУ :lol: :lol: что даем пароли, ЧТО ГОТОВЫ ЧИТАТЬ ВСЮ ЧУЖУЮ ПЕРЕПИСКУ :lol:

а мужика не мог значит? :hmm:

Поделиться сообщением

Бля не слышал о таком если честна.

Ну конечно там типа что может нечаяно зайти с компа там посмотреть или ченить в этом духе.

Но блять один акк на 2х вообще что это нахуй.

Поделиться сообщением

как-то наткнулся на такой спаренный акк, с имени я угарел конечно, тотальные уебаны

Поделиться сообщением

Если будет жена или девушка ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) то создам фейк акк с которого типа сижу.

подпишусь на пару групп типа "Я люблю свою жену", "Уважение к женщинам"

и тд

чтоб не было подозрений буду изредка репостить ваниль типа "нет никого ближе чем твоя вторая половинка" и тд.

А давать ей сидеть на основном то пошла она нахуй :vihui:

Нахуя ей знать что я угораю по аниме, гуро-расчлененке, дрочу на лоли, слушаю японскую музыку и скандинавский dsbm??????

Ложь во благо в этом случае работает, потому что мне от этого профитно. :clown:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Всё равно узнает.

Поделиться сообщением

Это уже 100% пара, где 1-2 человека - уебки.

:lol::pray: :pray: :lol: .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...