Rus|Verm #21 22 февраля 2015 Обновил первый пост, проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #22 22 февраля 2015 Обновил первый пост, проверяйтепроверил, проверяй Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #23 22 февраля 2015 Обновил первый пост, проверяйтену это 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #24 22 февраля 2015 верю в то, что ты сын дерьма Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 22 февраля 2015 Еще нашел доказательство судьбы, в личку отпишите, кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #27 22 февраля 2015 у автора судьба покупать гнилые бананы и потом кричать что я беру бананы подешовке но то из 6 бананов только 2 нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 22 февраля 2015 За 10 рублей наедаешься, полкило купил. Там гнилых мало, это можно убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 22 февраля 2015 я не представляю, что нужно сделать с ребенком, чтобы у него возникло такое искажение реальности. тебя в детстве не насиловали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 22 февраля 2015 я не представляю, что нужно сделать с ребенком, чтобы у него возникло такое искажение реальности. тебя в детстве не насиловали?У НЕГО СПРАВКА. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 22 февраля 2015 (изменено) я не представляю, что нужно сделать с ребенком, чтобы у него возникло такое искажение реальности. тебя в детстве не насиловали?Забить хуй на его воспитание целиком и полностью. Когда нужно было корректировать его взгляды на вещи, на собственную исключительность, пояснять, что он не центр вселенной и блаблабла, его мать (а скорее всего он рос без отца) просто батрачила 24\7 забивая хуй на сына. Или что еще худе подпитывала его эгоцентризм односложными похвалами за абсолютно бездарные поступки. Хуй знает. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #33 22 февраля 2015 хуя тут психологов по детскому воспитанию топан чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #34 22 февраля 2015 Да в армии ему по башке дали вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #36 23 февраля 2015 Вконтакте музыкальных раковых групп полно, где по 500 участников, создают сообщества и туда заходят. Зачем заходить, если есть сообщества по 50к? той же группы, например Slipknot. Все выбрали бы более крупную, потому-что там лучше.Группы с 500 участниками лучше потому что там все своиа не толпа всякого сброда, типа тебя Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #37 23 февраля 2015 слушай мать твою на хую вертел даун даж знаю что отлечу на недельку ну маман твоя знатная спермоглатальщица,РУСВЕРМ СУКА АЪАЪААЪАЪАЪАХАХАХ БАТЯ ТВОЙ ПИДОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #38 23 февраля 2015 слушай мать твою на хую вертел даун даж знаю что отлечу на недельку ну маман твоя знатная спермоглатальщица,РУСВЕРМ СУКА АЪАЪААЪАЪАЪАХАХАХ БАТЯ ТВОЙ ПИДОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #39 23 февраля 2015 вермдоговорись плс с ангелами, что бы они мне комп новый подсуетилипо братскидля них это вообще должно быть изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #40 23 февраля 2015 Сука Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение