Alphabyte #2221 7 марта 2015 (изменено) ПО МУВАМ ОН ПОНЯЛ Бзз (тинкер) против Папеч (сф) на дизарде - лучшее, что было на твиче.чет я не видел, он удалил уже?кстати, че себе топ рофлера не заебашил еще? В голос всегда с этого, как вижу твою надпись Изменено 7 марта 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2222 7 марта 2015 ПО МУВАМ ОН ПОНЯЛ Бзз (тинкер) против Папеч (сф) на дизарде - лучшее, что было на твиче.есть вод или реплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellesen #2223 7 марта 2015 Папич поидее в течение получаса запустит, ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2224 7 марта 2015 madeinWC, как прокомментируешь, что Сумаил играет на легаси и камеру двигает не колесиком? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2225 7 марта 2015 эх щас бы не проспать утренний стрим смотрю водыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2226 7 марта 2015 ПО МУВАМ ОН ПОНЯЛ Бзз (тинкер) против Папеч (сф) на дизарде - лучшее, что было на твиче.Какой нахуй тинкер 1х1? Он говна кусок, ну только если худ и соул ринг разрешены, то ещё может лазером ебать. Герой для уберзадротов, а бзз рофл на миде не на основной роли и вообще на тинкере его не видел. Папеч - средний керри, играющий на своём уровне. Он сам обязан вести игру и быть капитаном, сам говорить каждому, что делать. Либо идти на мид, который куда сильнее решает. Для этого в рмм и дают 4.5к рачков ему в команду. Есть и второй вариант РММ. Играть с равными, но получать +3 за победу и -60 за луз. Второй вариант показал, что он хуевее. Вот пусть папеч сам возьмет лину в мид и покажет, что он умеет. Чувствую, что 18-5 будет далеко не всегда и этот говнарь займет своё реальное место на уровне 6200. Берет 1-2 роли и делает ничего, только крипов бьет и забирает фарм у своей команды. Когда реально 7к ПТС-игрок мудро жертвует своим фармом, выбирая более сложные места для фарма, оставляя своей команде легкие деньги для нужным предметов, они их берут и грамотно зарабатывают преимущество и выигрывают. Папеч в чат молчит, люди вынуждены сами что-то делать с уровнем доты на 4.5к (+новички, +те, кто забил и вернулся и с трудом смотрит на доту). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2227 7 марта 2015 (изменено) можно линк на бзз папеч тинкер сф? Изменено 7 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2228 7 марта 2015 Весь китай играет на легаси, наверно они хуевые по скилу Кстати скажите, чем артас стучит всё время? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2229 7 марта 2015 (изменено) капслоком ээх щас бы револьвер крутануть после мма Изменено 7 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2230 7 марта 2015 madeinWC, как прокомментируешь, что Сумаил играет на легаси и камеру двигает не колесиком?Я открыл его стрим. Вижу. Он за Инвокера на миде за Скуржей, имеет 2-0 или 3-0 и против него СФ на уровень ниже. СФ стоит и торгует лицом. Сумаил нападает, оставляет СФу хп на 1-2 тычки. СФ бегает в светлом лесу за одним деревом около вышки. Сумаил 4 раза не смог попасть по нему мышкой, потому что он долбоеб и не держит контроль. В итоге идёт ТП и Сумаила забирают. Я закрываю стрим. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2231 7 марта 2015 Артас а как кстати ты относишься к передвижению камеры средней копкой мыши и не курсором к краям экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2232 7 марта 2015 можно линк на бзз папеч тинкер сф?Артас не стримил на сколько я знаю, стримил бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2233 7 марта 2015 вчера попал на момент с револьверомчет такой вголосяндрий поймал с чата просто пиздец ахахахахах :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2234 7 марта 2015 Офе смотреть его приятно, но мода пройдет когда-нибудь, как и с ваванам ураганам13+ или вы пожизненно влюблены в Лучшего?сравнивать дауна с лучшим в миреэто удаление блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2235 7 марта 2015 Офе смотреть его приятно, но мода пройдет когда-нибудь, как и с ваванам ураганам13+ или вы пожизненно влюблены в Лучшего?Сравнивать жирного уебана с отцом игры :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2236 7 марта 2015 Офе смотреть его приятно, но мода пройдет когда-нибудь, как и с ваванам ураганам13+ или вы пожизненно влюблены в Лучшего?Сравнивать жирного уебана с отцом игры :avtorklif: :avtorklif:папеч ведь не жирный да и не уебан вроде ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2237 7 марта 2015 Не смотреть папеч вс бззМДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2238 7 марта 2015 (изменено) madeinWC, как прокомментируешь, что Сумаил играет на легаси и камеру двигает не колесиком?Я открыл его стрим. Вижу. Он за Инвокера на миде за Скуржей, имеет 2-0 или 3-0 и против него СФ на уровень ниже. СФ стоит и торгует лицом. Сумаил нападает, оставляет СФу хп на 1-2 тычки. СФ бегает в светлом лесу за одним деревом около вышки. Сумаил 4 раза не смог попасть по нему мышкой, потому что он долбоеб и не держит контроль. В итоге идёт ТП и Сумаила забирают. Я закрываю стрим. чет на уровне кухонных политиков или интернет бойцов ) Изменено 7 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2239 7 марта 2015 киньте линк на момент с револьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение