Subba #2861 8 марта 2015 Количество оплаченных стримов : че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2862 8 марта 2015 Количество оплаченных стримов : че за бредЭто значит вери много стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2863 8 марта 2015 (изменено) Артас ведет себя как мразь, гнобит других, вы реально пизданутые ничего не видите? Ах да, проницательность не у всех же есть... Ливаю с темы, ебал я с вами еще чатиться, у вас у всех вместе взятых интеллекта не будет больше чем у меня. Изменено 8 марта 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2865 8 марта 2015 так получается папаня сегодня богаче 1/2 своей страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2866 8 марта 2015 про линку на свене теперь 8 лет пиздеть будеткакой раз это вижу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2867 8 марта 2015 это он про деревья наверно всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2868 8 марта 2015 Допустим, Папич может стримить - 5 игорей в день.Что будет если количество оплаченных стримов будет по 7 в день и больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2869 8 марта 2015 не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....ты долбоещер Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад. Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан.Тебя отец в очко прокачал, долбоящер И да:>2015>кидать ссылки на икап с наабуженными статами>думать, что кому-то не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2870 8 марта 2015 ээх сейчас бы прийти с д2сру и писать про бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2871 8 марта 2015 чот проорал с верма, он рли думает, что все не просто залупаются с дебика, а еще и боготворят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2872 8 марта 2015 про линку на свене теперь 8 лет пиздеть будеткакой раз это вижу уже Постоянно буду, только дебил соберет линку свену, даже бф будет лучше, ему в 6 слот абузал надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #2873 8 марта 2015 про линку на свене теперь 8 лет пиздеть будеткакой раз это вижу уже Постоянно буду, только дебил соберет линку свену, даже бф будет лучше, ему в 6 слот абузал надо было.Линка маст хев на свена , темболее когда бкб 5 секуунд,рифл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2874 8 марта 2015 зачем вы ему отвечаете?не опускайтесь до его уровня интеллектуального развития там он вас задавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2875 8 марта 2015 не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....ты долбоещер Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад. Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан. ясно, мне не о чем с тобой разговаривать, как я и предполагал, ты обычное людишко с такими же пороками, фу блять, еще и пятнаешь собой звание индиго, просто противно на тебя смотреть, какая же черная у тебя душонка........ чистый и светлый индиго не будет попусту трубить о своих способностях, он будет их демонстрировать делом, а на деле ты обычный темный пиздабол который скрывается под ширмой светлого индиго ты будешь наказан за такое поведения, советовал бы тебе остановится, пока не поздно и тебя не настигла кара от .... впрочем сам знаешь.... от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2876 8 марта 2015 про линку на свене теперь 8 лет пиздеть будеткакой раз это вижу уже Постоянно буду, только дебил соберет линку свену, даже бф будет лучше, ему в 6 слот абузал надо было.Линка маст хев на свена , темболее когда бкб 5 секуунд,рифлебланарий, купи лучше новое бкб, чем говно с мизерными статами, в новый слот абузал.Свену куда мп тратить? скиллы не много жрут и их не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2877 8 марта 2015 про линку на свене теперь 8 лет пиздеть будеткакой раз это вижу уже Постоянно буду, только дебил соберет линку свену, даже бф будет лучше, ему в 6 слот абузал надо было.Линка маст хев на свена , темболее когда бкб 5 секуунд,рифлебланарий, купи лучше новое бкб, чем говно с мизерными статами, в новый слот абузал.Свену куда мп тратить? скиллы не много жрут и их не так много.НОВЫЙ БКБ ДЕРЖИ В КУРСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2878 8 марта 2015 про линку на свене теперь 8 лет пиздеть будеткакой раз это вижу уже Постоянно буду, только дебил соберет линку свену, даже бф будет лучше, ему в 6 слот абузал надо было.Линка маст хев на свена , темболее когда бкб 5 секуунд,рифлебланарий, купи лучше новое бкб, чем говно с мизерными статами, в новый слот абузал.Свену куда мп тратить? скиллы не много жрут и их не так много.новое бкб чет в голос проорал АХАХАХХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #2879 8 марта 2015 про линку на свене теперь 8 лет пиздеть будеткакой раз это вижу уже Постоянно буду, только дебил соберет линку свену, даже бф будет лучше, ему в 6 слот абузал надо было.Линка маст хев на свена , темболее когда бкб 5 секуунд,рифлебланарий, купи лучше новое бкб, чем говно с мизерными статами, в новый слот абузал.Свену куда мп тратить? скиллы не много жрут и их не так много.6.82Avatar spell immunity duration and cooldown are now tied to the hero, instead of the item. Buying a new Black King Bar will not reset the Avatar's duration. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2880 8 марта 2015 Пизда, щас тут начнется мощная заруба Индига. Все в Машину и зовите Дефреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение