Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

Количество оплаченных стримов : pogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.png

че за бред

Поделиться сообщением

Количество оплаченных стримов : pogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.png

че за бред

Это значит вери много стримов

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас ведет себя как мразь, гнобит других, вы реально пизданутые ничего не видите? Ах да, проницательность не у всех же есть...

Ливаю с темы, ебал я с вами еще чатиться, у вас у всех вместе взятых интеллекта не будет больше чем у меня.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

сейчас начнется гайз :rickroll:

Поделиться сообщением

так получается папаня сегодня богаче 1/2 своей страны?

Поделиться сообщением

про линку на свене теперь 8 лет пиздеть будет

какой раз это вижу уже :trollface:

Поделиться сообщением

это он про деревья наверно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Допустим, Папич может стримить - 5 игорей в день.

Что будет если количество оплаченных стримов будет по 7 в день и больше?

Поделиться сообщением

не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....

ты долбоещер :avtorklif:

Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.

Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад.

Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.

Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.

Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан.

Тебя отец в очко прокачал, долбоящер

И да:

>2015

>кидать ссылки на икап с наабуженными статами

>думать, что кому-то не похуй

Поделиться сообщением

ээх сейчас бы прийти с д2сру и писать про бред

Поделиться сообщением

чот проорал с верма, он рли думает, что все не просто залупаются с дебика, а еще и боготворят его :clown:

Поделиться сообщением

Постоянно буду, только дебил соберет линку свену, даже бф будет лучше, ему в 6 слот абузал надо было.

Поделиться сообщением

Постоянно буду, только дебил соберет линку свену, даже бф будет лучше, ему в 6 слот абузал надо было.

Линка маст хев на свена , темболее когда бкб 5 секуунд,рифл

Поделиться сообщением

зачем вы ему отвечаете?

не опускайтесь до его уровня интеллектуального развития там он вас задавит

Поделиться сообщением

не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....

ты долбоещер :avtorklif:

Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.

Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад.

Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.

Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.

Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан.

ясно, мне не о чем с тобой разговаривать, как я и предполагал, ты обычное людишко с такими же пороками, фу блять, еще и пятнаешь собой звание индиго, просто противно на тебя смотреть, какая же черная у тебя душонка........ чистый и светлый индиго не будет попусту трубить о своих способностях, он будет их демонстрировать делом, а на деле ты обычный темный пиздабол который скрывается под ширмой светлого индиго

ты будешь наказан за такое поведения, советовал бы тебе остановится, пока не поздно и тебя не настигла кара от .... впрочем сам знаешь.... от кого

Поделиться сообщением

ебланарий, купи лучше новое бкб, чем говно с мизерными статами, в новый слот абузал.

Свену куда мп тратить? скиллы не много жрут и их не так много.

Поделиться сообщением

ебланарий, купи лучше новое бкб, чем говно с мизерными статами, в новый слот абузал.

НОВЫЙ БКБ ДЕРЖИ В КУРСЕ :lol::pray::petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

новое бкб чет в голос проорал АХАХАХХА :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

6.82
  • Avatar spell immunity duration and cooldown are now tied to the hero, instead of the item. Buying a new Black King Bar will not reset the Avatar's duration.

Поделиться сообщением

Пизда, щас тут начнется мощная заруба Индига. Все в Машину и зовите Дефреля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...