Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

он вообщето даже коммендит

лол почти в каждой игре это делает

Поделиться сообщением

он очень ответсвенный игрок, комендит, репортит

Поделиться сообщением

4 игры папеча за день > новый год

Поделиться сообщением

Бтв он бесплатно вообще теперь не стримит?

Это как то неправильно

Поделиться сообщением

Не те, сыну дерьма, рассуждать о правильности потоков Артасича!

Отлетаешь!

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Помогать стримерам офк нужно.

Но стримы ОНЛИ на платной основе это не то.

Поделиться сообщением

он никому вообще ничем не обязан

хочет стримит- хочет нет

тебя ебет вообще

неправильно блять

Поделиться сообщением

эх щас бы утречко поскорей)))папеча поглядеть

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

все таки папеча бывает слишком много. 1 игра в пару дней было самым оптимальным, для меня по крайней мере.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

для очередных, кто проебал лайв стрим папеча, но хочет воссоздать атмосферу при просмотре вода (чат с даунами) есть расширение

как это выглядит

download?id=I8fe8LivmhQKJjOii7kvGsNuey2IZ9

ReChat (Firefox)

Rechat (Chrome)

адд в первый пост

Ой преииич

ради чата иногда и смотрю

Поделиться сообщением

все таки папеча бывает слишком много. 1 игра в пару дней было самым оптимальным, для меня по крайней мере.

скорее, тук-тук-тук внутричерепно этому господину

Поделиться сообщением

что за туктуктук у него на стриме, кто нить объясните/

Поделиться сообщением

мдааа пиздос у меня за такие вопросы во дворе туктуктук нахуй

Поделиться сообщением

Бтв он бесплатно вообще теперь не стримит?

Это как то неправильно

Открою секрет

Никто бесплатно не стримит

те кто бесплатно стримят, набирают известность чтоб стримить платно (донат + партнерка)

те кто выёбываются тем что они всегда 100% будут стримить бесплатно это ебучие лицемеры у которых в среднем 5к+ виверов

Я стримил бесплатно почти всю жизнь, еще более 6 лет назад я стримил фри и полгода назад я стримил фри.

Но удовольствия от игры, как видно, я уже почти не получаю, спустя 11+ лет, мне приносит удовольствие только птс, ну критокилл на вк еще от силы :D, всё остальное это такое... а вот лузы меня нервируют...........

Ну и мои стримы уникальны. Хотя пусть это будет всего лишь моим мнением и я не буду его доказывать.

Суть моего поста в том, что я просто честен, в отличии от других.

А так же, как я уже не раз повторял, я не способен стримить по 6-8 часов в день как некоторые, просто неспособен...

Многие ждут так называемую "партнерку", открою секрет - если стримить при 700 виверах (мое среднее количество где то) как я 2-3 часа в день, то за месяц там даже не будет 200$, это 100% инфа, и это при том что еще клацать рекламу надо часто.

На данный момент я подумываю о том чтоб ваще отказаться от рекламы (если мне конечно вообще дадут партнерку), чтоб никогда ничего не прерывалось на рекламу. Всё таки мой стрим уникален, да и реклама принесет копеечки ничтожные энивей.

Которые я все равно походу не могу даже получить. Ибо твитч юзает пейпал. На Украине НЕВОЗМОЖНО принимать оплату на пейпал. Единственный вариант это какой то доверенный сабжер с России например, который за %, будет на свой счет получать сабжи а потом как то переводить мне.

Подведя итоги, от меня исходит логичный вопрос, что же тут неправильного? То что я не лицемерю а прямо собираю сабжи ? Прямо говорю цену. Которая кстати не будет подниматься как минимум до 50к фолловеров (тоесть никогда считай что), я адекватный человек и я даже готов уважать тех кто донатит.

Я ни у кого ничего не прошу и это факт :subj:

Мне издавна еще фанаты предлагали стримить за сабжи, для мотивации.

Я согласился, и вот... офк появилось много недовольных. Но вас ведь никто не заставляет донатить.

Следите за собой, короче говоря...

Дота = часть моей жизни. Стрим доты = чуть ли не стрим моей жизни, ведь там для меня всё очень серьёзно и реально. Я не хочу портить нервишки и сгорать до углей просто так, мне это неинтересно, это буквально себя не уважать вообще...

Тем кто дочитал - удачи. Тем кто нет - нет. Очереднярам - отлетайте, хулеimage.gif

P.S. Попрошу скидовать линк на этот пост, если будет не лень, тем кто пишет/спрашивает подобные вещи про донат.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

от души папеч

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

:pray:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Похуй на рекламу, там будет подписка = 2.5$ за саба (50% твич забирает себе) + сможешь свои смайлы в твич добавить, papichFace - все дела. И будешь стримать за 3 подписона, хз.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...