Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

там будет больше 3х подписчиков

1 стрим = 3 подписона, офк больше будет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не забывайте, что папич в украине, тут и так пиздец, а вы еще хочите, что бы он просто так стримилb107.gif

Поделиться сообщением

Папич, реально. если введешь смайлики и прочее. Спецом на работу пойду, чтобы подписон купить :pray:

Поделиться сообщением

пару его игр в неделю смотреть можно, но вот так чтобы на частой регулярной основе с подписками - бред

если бы он играл еще на ком-то кроме вк, то да, может быть

я бы лично не отказался посмотреть как он не совершает критических ошибок на других ролях и героях

ну если человек не хочет, то ладно, но такое зрелище с одним героем и одной ролью быстро приестся

по факту все его смотрят только ради его криков, которые тоже быстро приедаются

так что чем реже тем лучше

Поделиться сообщением

я бы тоже целыми днями не смотрел бы за его вк, так что все правильно делает, никто не будет смотреть за пулом из 2 героев

Поделиться сообщением

папеч=версута который умеют играть в доту

Поделиться сообщением

папеч=версута который умеют играть в доту

я бы за такое удалил.

Поделиться сообщением

видос на сларка опубликовали в какойто ебучей помойке вконтакте мвд дота или как там, короче для мусора дота2сру.

пиздец там эпос твари набежали 20к просмотров за ночь и наоставляли 2144215 комментов типо таких

5df222227e.jpg

так что ждем очередной набег дебиков на стрим, которые будут спрашивать чем папич стучит

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мне кажется должен существовать отдельный мир, где соберутся фанаты папеча и все дотеры которые с ним играют. папеч будет стримить, а мы поняшимся в уютном чатике с галочками.

Поделиться сообщением

в один сарай собрать и сжечь

Поделиться сообщением

Бляяяя как я скучаю по крикам папеча, по его стукам и звонящему телефону.

Ну ничо скоро буду дома оттянусь

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

чет в голос с даунов которые смотрят стрим папича не для того чтоб поугарать какой он дегенерат

Поделиться сообщением

телефон давно не звонил бтв

замените этот пункт в бинго, кто может, а то полосу с телефоном походу больше не перечеркнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

пару его игр в неделю смотреть можно, но вот так чтобы на частой регулярной основе с подписками - бред

если бы он играл еще на ком-то кроме вк, то да, может быть

я бы лично не отказался посмотреть как он не совершает критических ошибок на других ролях и героях

ну если человек не хочет, то ладно, но такое зрелище с одним героем и одной ролью быстро приестся

по факту все его смотрят только ради его криков, которые тоже быстро приедаются

так что чем реже тем лучше

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты думаешь он играет только на вк и сларке ?

Если отбросить крики и выкрики, то за 1 стрим если у тебя 4.5к ммр ты узнаешь все необходимое что бы сделать 5к+ на изичах , если ты не полный даун офк

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

отлично тралешь

Поделиться сообщением

не стал вносить новый акк омска в игнор, чтоб поугарать какой он дегенерат

Поделиться сообщением

не стал вносить новый акк омска в игнор, чтоб поугарать какой он дегенерат

0 критических ошибок

никогда не вносил в игнор тебя и папеча, веселые больные люди

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв он бесплатно вообще теперь не стримит?

Это как то неправильно

Открою секрет

Никто бесплатно не стримит

те кто бесплатно стримят, набирают известность чтоб стримить платно (донат + партнерка)

те кто выёбываются тем что они всегда 100% будут стримить бесплатно это ебучие лицемеры у которых в среднем 5к+ виверов

Я стримил бесплатно почти всю жизнь, еще более 6 лет назад я стримил фри и полгода назад я стримил фри.

Но удовольствия от игры, как видно, я уже почти не получаю, спустя 11+ лет, мне приносит удовольствие только птс, ну критокилл на вк еще от силы :D, всё остальное это такое... а вот лузы меня нервируют...........

Ну и мои стримы уникальны. Хотя пусть это будет всего лишь моим мнением и я не буду его доказывать.

Суть моего поста в том, что я просто честен, в отличии от других.

А так же, как я уже не раз повторял, я не способен стримить по 6-8 часов в день как некоторые, просто неспособен...

Многие ждут так называемую "партнерку", открою секрет - если стримить при 700 виверах (мое среднее количество где то) как я 2-3 часа в день, то за месяц там даже не будет 200$, это 100% инфа, и это при том что еще клацать рекламу надо часто.

На данный момент я подумываю о том чтоб ваще отказаться от рекламы (если мне конечно вообще дадут партнерку), чтоб никогда ничего не прерывалось на рекламу. Всё таки мой стрим уникален, да и реклама принесет копеечки ничтожные энивей.

Которые я все равно походу не могу даже получить. Ибо твитч юзает пейпал. На Украине НЕВОЗМОЖНО принимать оплату на пейпал. Единственный вариант это какой то доверенный сабжер с России например, который за %, будет на свой счет получать сабжи а потом как то переводить мне.

Подведя итоги, от меня исходит логичный вопрос, что же тут неправильного? То что я не лицемерю а прямо собираю сабжи ? Прямо говорю цену. Которая кстати не будет подниматься как минимум до 50к фолловеров (тоесть никогда считай что), я адекватный человек и я даже готов уважать тех кто донатит.

Я ни у кого ничего не прошу и это факт :subj:

Мне издавна еще фанаты предлагали стримить за сабжи, для мотивации.

Я согласился, и вот... офк появилось много недовольных. Но вас ведь никто не заставляет донатить.

Следите за собой, короче говоря...

Дота = часть моей жизни. Стрим доты = чуть ли не стрим моей жизни, ведь там для меня всё очень серьёзно и реально. Я не хочу портить нервишки и сгорать до углей просто так, мне это неинтересно, это буквально себя не уважать вообще...

Тем кто дочитал - удачи. Тем кто нет - нет. Очереднярам - отлетайте, хулеimage.gif

P.S. Попрошу скидовать линк на этот пост, если будет не лень, тем кто пишет/спрашивает подобные вещи про донат.

c246bcb050.jpg

Просто возникает чувство "покупки" что ли.

И достаточно умелый и неординарный персонаж становится товаром, который может быть куплен любым школьником.

Когда люди тебе кидают деньги (на покупку стрима), ты становишься им должен.

Должен 4к мусору и очереднярам.

В моем понимании, когда человек платит за подписку, он поддерживает стримера, при этом стример чаще всего благодарен, но должным донатеру не становится.

Рассмотрим аналогию.

Случай 1. Врач перед лечением говорит, мол нужно будет дать столько-то денег (хотя лечение вроде бесплатное). Пациент дает, врач лечит успешно, все довольны.

Случай 2. Врач оказывает бесплатную услугу по лечению, пациент выздоравливает, после этого приходит к врачу и дает ему такую же сумму, как и в первом случае.

Вроде бы результат и действия одни и те же (деньги -> качественно оказанная услуга), а вот отношение разное.

Короче, как в анекдоте

Шутка за 8вмз

Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?" Ч - Снимай штаны Петька, покажу. П немного недоумевет, но снимает штаны. Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе... Но! Есть один нюанс...

Резюмируя все вышесказанное - неприятно, когда человека таким вот образом покупают

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...