c00lizz #821 1 марта 2015 Смотрите я реп сочинил : Я Папеч, в друзья за деньги добавляю,Как руинеры меня находят я не представляю Еу еу комон очередняра это изич ин да эмэмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #822 1 марта 2015 Смотрите я реп сочинил : Я Папеч, в друзья за деньги добавляю,Как руинеры меня находят я не представляю Еу еу комон очередняра это изич ин да эмэмчиксик щит нигга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #823 1 марта 2015 Смотрите я реп сочинил : Я Папеч, в друзья за деньги добавляю, Как руинеры меня находят я не представляю Еу еу комон очередняра это изич ин да эмэмчикТы не Лермонтов, не ПушкинА простой поэт Пиздушкин Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #825 1 марта 2015 (изменено) скиньте вод, где игра 24-1-18 Изменено 1 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #826 1 марта 2015 скиньте вод, где игра 24-1-18http://www.twitch.tv/evilarthas/c/6212394В хайлайтичах висит me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZLOl_VOLK_RETURN #828 2 марта 2015 как там папеч, будут ли сегодня стримы или нет?или очередных ноль помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #829 2 марта 2015 бля позырил профайл Веталича увидел что ему 24 года проорал в голос24 года гореть от рмма и называть себя королем ммчика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЧЕТО ВШЕПУТИАРИЙ хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #830 2 марта 2015 в 24 года, живя на Украине среди разрухи, нищеты и людоедства, сохранить энергичный дух бойца - это достойно уважения. К тому же Папеч старается ради нас. Через год-два реакция начнет подводить его и он уйдет на пенсию. че ты ржешь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZLOl_VOLK_RETURN #831 2 марта 2015 На месте папича я бы уже в хр играл, а не стримил бы по 1 игре в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #832 2 марта 2015 бля хз папеч охуенный, пожалуй стоит набить 6к, и ставить поиск вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #833 2 марта 2015 а что папеч делает, когда ему не дают играть на кэрри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #834 2 марта 2015 бля хз папеч охуенный, пожалуй стоит набить 6к, и ставить поиск вместе с нимРеакция Папича на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZLOl_VOLK_RETURN #835 2 марта 2015 а что папеч делает, когда ему не дают играть на кэрри? не стримит офк, а что же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #836 2 марта 2015 не дают? папечу не дают керри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #837 2 марта 2015 ебанулись в край...кому вы тут покланяетесь а кстати какой папеч лучше этот или который артес в хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZLOl_VOLK_RETURN #838 2 марта 2015 ебанулись в край...кому вы тут покланяетесь а кстати какой папеч лучше этот или который артес в хрНе имеет значения, это же ведь один человек, а никнеймов у него - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #839 2 марта 2015 Папаня, а почему ты билд поменял? с радиком вроде бы винрейт больше был. И про армлет ты сам говорил что итем хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #840 2 марта 2015 Гайс, какие тайминги у него на айтемы? Примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение