jonny12 #301 23 февраля 2015 Так, вижу валят крайлесса, он же мвп, он же петросян.С вами мирный житель мирного двойного острия Боб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #303 23 февраля 2015 Всем привет, мирный хомяк здесь, приятно видеть в игре iT_Chemist'a. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #305 23 февраля 2015 маргарин вредный, вы знали об этом? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #306 23 февраля 2015 Гайс, открываю я такой таблицу, а там верхейн верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 23 февраля 2015 уже руки чешутся жду стенку от джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #308 23 февраля 2015 тот самый момент когда джонни начинает ебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #309 23 февраля 2015 привет маргаринсолюшенс оч хорошо в мафию плей. и авка хороша. с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 23 февраля 2015 тож слыхал что солюшнс опасный сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #311 23 февраля 2015 тож слыхал что солюшнс опасный сильный игрокпривет маргаринсолюшенс оч хорошо в мафию плей. и авка хороша. с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #312 23 февраля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #313 23 февраля 2015 Мда. Че-то реально похоже слишком сильно надавили. Ну у аас из-за этого не игровая алибба до лейта и его должна мафия убирать как обмазанного с ног до головы алибосами.что я прпостилчё тамДа и вообще я от мафии на самом деле не сильно алибосный. Ну короче картина такова:на Гату давят сильно. Мне на неудобный вопрос она даже не ответила, все идет к тому, что в неё могут накидать на дневном.Если бы она была маф, ведущий рили не стал бы делать замену - типа спалилась, уходи.А тут ясно, что она просто от давления расстроилась и растерялась и не захотел продолжать и савикс её отпустил, хотя сначала написал, что он не нянька чтоб сопли вытирать (или че то такое), значит она мж была.какой тупой дифенс охлолбольше похоже, что ее в конфе вынудили попросить замену чтоб не слила муфлорольку в первый деньтак дешево палишься, chrysler) Ты сейчас серьезно? 1. Если такое вообще возможно, то это не мафия это пошло оно на хуй. Такой мафиози спалился, конфа у ведущего потребовала замену, чтоб на дневном его не выгнали. Охуеть вообще.2. Я от неё сам хотел ответ получить, сам её продавливал.3. Я написал свой пост к тому, что аас алибосный, какой на хуй дифенс, на него шо нападают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #314 23 февраля 2015 минвайл в параллельной вселенной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #315 23 февраля 2015 Видур пришел в шапку почитал и ушел без ответа. Найс найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #316 23 февраля 2015 поцоныоткрываю такой список игрокова там джонни джони вот это мне ваще не понятно нахуйидет перестрелка, пидары паляца, а верховный маг голосует в хуй пойми кого типа по рофлусливание голосов по рофлу или по хейту заканчивается тогда, когда начинается первая более менее игровая дискуссия или претензия к тому или иному игрокуво всех остальных случаях ты просто не хочешь встревать или принимать то или иное решение, как бы абстрагируясьэто нипизды не мжшно, братикБраза, уай соу сириоус? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #317 23 февраля 2015 то, как обыграл замену гаты круйлесс мне ещё чутка дает повод его карандашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #318 23 февраля 2015 (изменено) то, как обыграл замену гаты круйлесс мне ещё чутка дает повод его карандашитьЧто тебе конкретно не понравилось? Быстро, решительно! Изменено 23 февраля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 23 февраля 2015 ну если вывод сразу, то ты попросту взял из ничего назвал гату мирной (ааса), потомуш знаешь её роль на самом деле, жизненная ошибкаконечно я перечитаю то, что я у тебя спрашивал и ещё раз подмаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #320 23 февраля 2015 ну если вывод сразу, то ты попросту взял из ничего назвал гату мирной (ааса), потомуш знаешь её роль на самом деле, жизненная ошибкаконечно я перечитаю то, что я у тебя спрашивал и ещё раз подмаю над этим т.е. ты реально думаешь, что спалившуюся мафию ведущий мог заменить, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение