solutions #481 24 февраля 2015 (изменено) Когда Джаредок был ведущим все было по понятиям. Блять эта замена меня ппц из колеи выбила Изменено 24 февраля 2015 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #482 24 февраля 2015 замены для пидоров и только для инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #483 24 февраля 2015 хан соло ебашит видура (я серьезно) бля дочиталЕсли у вас не шла кровь из глаз от постов фейспальма гаты пиро и муни- вы дауны в двойную голосину с даунов которые считают что сашикс бы не заменил "спалившуюся мафию"Уж кому кому, а ведущему вообще похуи должно быть на ролиИгрок просит замену, замена есть, ведущий дает заменуот твоего поста пошла кровь даунпрости, себя ебашить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #484 24 февраля 2015 Когда Джаредок был ведущим все было по понятиям. Блять эта замена меня ппц из колеи выбила прост ты педар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #485 24 февраля 2015 хан соло ебашит видура (я серьезно) бля дочиталЕсли у вас не шла кровь из глаз от постов фейспальма гаты пиро и муни- вы дауны в двойную голосину с даунов которые считают что сашикс бы не заменил "спалившуюся мафию"Уж кому кому, а ведущему вообще похуи должно быть на ролиИгрок просит замену, замена есть, ведущий дает заменуот твоего поста пошла кровь даунпрости, себя ебашить не будутогда ебаш ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #487 24 февраля 2015 Когда Джаредок был ведущим все было по понятиям. Блять эта замена меня ппц из колеи выбила прост ты педарвсмысле петарда? да я в капюшон тебе впрыгну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #488 24 февраля 2015 не понравился пост асса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #489 24 февраля 2015 (изменено) Ой да ладно какая там колея. Не надо меня ебашить, я хороший. не понравился пост асса Какой из? Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #491 24 февраля 2015 (изменено) Тока появилась возможность пообщаться не на тему замены и вот сразу. :fffuuu: Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 24 февраля 2015 ффс вырвался в топ по постингу. Прекрати, шо ты делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #493 24 февраля 2015 Угадайте почему ффс редачит свой каждый второй постА крайлесс нетХахахахх наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #494 24 февраля 2015 крайлеса не хочется пенить на дневном тока изза его жены минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #495 24 февраля 2015 ну и почему же я их редачу? Ищешь уже самые нелепые доебки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #497 24 февраля 2015 ладноу меня есть ахуенный планманьяк убивает ассахансоло верховногомафия джоне все при своих всем заебись а кто жена крайлеса? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #498 24 февраля 2015 найс координация, кроме шуток минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #499 24 февраля 2015 ладноу меня есть ахуенный планманьяк убивает ассахансоло верховногомафия джоне все при своих всем заебись а кто жена крайлеса? тыа что если аас маньякхансоло верхмата джоне мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение