Waro #1221 24 февраля 2015 ахинея это по поводу меня и левелинга в первый деньмафия это игра логики - все кто голосовал в пиро дня до третьего под протекцией ты каждый мой пост сейчас видишь в таком вот формате:мвп мафия, сейчас объясню почему а суть начинаешь воспринимать лишь после того как понимаешь, что у тебя рак зренияведешь себя как жирная баба, которая каждое обращение к ней расценивает как шутку про её лишний вес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 24 февраля 2015 да вы задолбал, херли вы ноете. как по мне это доеб. выясняй у варо. вон у ганзика неадекватное восприятие к доебами ради разговора. я пока ничего от тебя прям на дневное не видел. тебе это нужно было? тебе протекция от этого нужна чтоли, или чего? ну так теперь она канула. это кому пост ваще а ну знач не мне ладно ребят, давайте до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1223 24 февраля 2015 ахинея это по поводу меня и левелинга в первый деньмафия это игра логики - все кто голосовал в пиро дня до третьего под протекцией ты каждый мой пост сейчас видишь в таком вот формате:мвп мафия, сейчас объясню почему а суть начинаешь воспринимать лишь после того как понимаешь, что у тебя рак зренияведешь себя как жирная баба, которая каждое обращение к ней расценивает как шутку про её лишний весчего? про меня пост был только о моем стиле игры, один. что-то я не вижу ни обвинений от тебя, ни дефа от себя, что ты мне сейчас зачем-то вменяешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1224 24 февраля 2015 ну если ничего такова нет, то наш диалог лишен смысла на все 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1225 24 февраля 2015 Ты хочешь выяснить мой агр за стиль игры?Крайлес тоже хуйню несет, может он мафейка отбитая?нынче так принято показывать свою мирную позицию - вон мвп только так и умеет спизданул варян докинув за мвп ой, он же ничего плохого не имел ввиду (рассмотрим, как за последние три гры я показывал свою мирную позицию таким образом:#261 - в этом случае твое утверждение верно. но я играл на мафии#262 - уходя на дневном не нес ахинею по игрокам, не закатывал истерик. некоторые по этой причине решили что я мж. твое утверждение не верно#263 - твое утверждение не верновот я и сагрился ну если ничего такова нет, то наш диалог лишен смысла на все 100%а я о чем говорю. моя цитата - доеб на реакцию. ну ты адвокат, славно. я сказал крайлессу что не доверяю тебе в той же степени, как кому-то другому могу уже доверять. мы все выяснили? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1226 24 февраля 2015 Батя вернулся из клуба. Ща буду читать ваш флуд и вычисблять мафию Слыште а кто заметил что я с солюшеном могу быть, кошка ты ли это (почему то думаю про тебя).Блять я не с аас. Я вообще хз с кем я ибо ни с кем не в конфе. Вы все блять мне потенциальные мафы. (кроме химика он прямой поцык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1227 24 февраля 2015 клуба анонимных педерастов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1228 24 февраля 2015 замазывается мол резалтов не знает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1229 24 февраля 2015 Блять кошак норм так сыграл. Голос в меня чтобы муфлоны булки разжали и решаюший голос прямо в анус пиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1230 24 февраля 2015 Ханыча грамотного взяли, все как надо делает Удачи ему в дальнейших подвигах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1231 24 февраля 2015 Ведущий плз напиши роли трупаков. А то я совсем не помню кто там был. Кроме муфлона пиро офк. (и это не из-за того что мы в конфе а из-за того что я помню как кошка охуевенно сыграл, почет тебе поцык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1232 25 февраля 2015 (изменено) Насчет второго аргумента - я не единственный кто не согласилсяя единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуй Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфено по твоим же словам ты вступился за адекватные посты играющего как говно пирянавон ганзик дефил меня без причины, а когда ему указали на этоначал понемногу продавливать меняя тебя не дефил, я лишь восстановил справедливость, потому что у тебя пост был вполне адекватный (тот за который я тебя типа дефил) 1 крайлесс красный мирный жительникто не будет на мафии так привлекать к себе внимание в первый день, особенно человек сыгравший 4 игрыпростейшая логикасамое ужасное для мафии это птотерять своего в первый деньникто не будет так агрсивно играть на мафиия помню как крайлесс был мафией и он там боялся слово сказатьтак же было с растяжкой гандзика в прошлой и я был правза последние 15 страницу мне вот этот пост ооооочень сильно не понравился. крайлесс вообще никогда себя "агрессивно" не ведет. он спокойно общался, где этот товарищ агрессию углядел я не понялкороче этот пост очень похож на самый банальный и хуевый деф. тем более аргумент он-бы-на-мафии...это может быть как попытка муфлона втереться в доверия мжа, как и деф пододеяльникав любом случае проверять бы стал с пиряна чемист подефал крайлеса, погнал на пиро - это что вообще за нахуй такоехуле вы на пиро напали, шакалье (пиро не читал ) 2вон ганзик дефил меня без причины, а когда ему указали на этоначал понемногу продавливать меняя тебя не дефил, я лишь восстановил справедливость, потому что у тебя пост был вполне адекватный (тот за который я тебя типа дефил)ну охуеть, я тоже могу на чей то деф говорить, что я восстанавливаю справедливостьпарни, я не дефлю француза, у него адекватные посты имхо и я восстанавлваю справедливость!Пиро брат, обычно ты норм чекаешь мою рольА тут что то не пошлокак так? Сдается мне, тут что то нечестнокороче пирофранцуз все такидам пире шанс образумиться 3ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для началасам по себе голос в мж ничего не значит. к тебе же претензии не потому что ты в мж зафигачил, а потом что при более-менее равной ситуации на голосовании между мафией и кем-то еще- ты кинул в кого-то еще. да, ты не знал ролей. и никто не говорит что ты соточная мафия. но вероятность того что ты носитель красного светового меча теперь заметно выше чем у других игроков.ну а деф-которого-не-было, уже извини, по этому поводу я уже все высказал. я не правильно понял пиро в тот момент, я в нашем споре был не прав, так что ты вполне мог в него вписаться просто так.но тут есть две вещи1. ситуация, в которой ты потратил голос "не туда"2. тот факт что после того как я обратил внимание на пост пиряна про агрессивного крайлеса ты единственный кто с ним не согласился и начал споресли бы было что-то одно, я бы скорее всего в твою сторону смотрел бы так же как на других, но увы.я не берусь утверждать что "ахахах ты муфло и спалился", но среди всех игроков ты самый для меня черный на данный моменттакую водяную хуйню при желании можно развести про кого угоднобла бла бла, на данный момент, бла бла бла, не стопроцентно, бла бла бла, не понравился в двух моментахя очень рад что ты уже проголосовал,и мне не придется надеюсь еще раз лезть в твою водяную поеботуПросто в голос с Даунов и их аргумента "при прочих равных ты проголосовал не в мафию"И это при том что если бы я проголосовал в мафию, был бы валиден мега аргумент "При прочих равных ты проголосовал в мафию, откуда ты знал что там мафия, ты левелился!" Напридумают себе говно аргументы и ябутся в жопыНасчет второго аргумента - я не единственный кто не согласилсяя единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуй Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфено ты же вступился за адекватные посты играющего как говно пиряна подборка цитат ганзика. собственно, чемист начал просто доебываться по вполне нормальными аргументами как на 2 день, а ганзик метатся какахами "вода", "пожрите", "я бы так не сделал". я сказал что чемист нормально пишет, причем без подозрений, слива и давлеия ганзалеса, за что он мне ответил тем же, что и чемисту. а вот ахинея на ганзика были блеклые крупинки, которые он смачно слепил своими фекалиями. конечно, есть два сообщения пиро(оба в хайде 2), которые можно расценивать как алиби ганзику, но в свете последних ответов оного, я с радостью приму вариант нарочной алибабы от пиро подельнику. ответы ганзика к пире этому способствуют, да и пиро в карман за набиванием алиби не полезет.я искренне желаю смерти этому "игроку" в контексте катки в скором времени Изменено 25 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1233 25 февраля 2015 я про таблицу если что. при джаредке такой хуйни не было. (лимон офк) нафлудили 30. одна вода. 1 химик норм написал что-то про ггандзика. типо попытался подефать пира. тупой муфлон спалил еще на 1ом дне пойду водичка хряпну и посмотрю какой сирик. если захотите могу рассказать как франсуженке запикапил имея интернет на телефоне. это уже утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1235 25 февраля 2015 тож потом ебану аналитос обязательно хотя кого я наебываю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1237 25 февраля 2015 муню еще можно сегодня на корм космическим рыбам пустить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1238 25 февраля 2015 (изменено) Йооооо 37,2можна и поиграть Изменено 25 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1240 25 февраля 2015 шляпник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение